Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#926 2014-10-22 13:15:54

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Вообще, когда и кому волосы на теле героя были помехой слэшным фичкам с его участием, вот серьезно?

Сейчас точно никому не помеха, сейчас хоббитов и гномов слэшат с эльфами и ничо. Может, тогда девы-слэшерки были более трепетными? Или все-таки картинки шли вразрез с образом, вынесенным из книг, просто Камша как всегда что-то придумала, а донесла совсем другое?

#927 2014-10-22 13:20:58

Анон

Вообще, когда и кому волосы на теле героя были помехой слэшным фичкам с его участием, вот серьезно?

Каким-то девочкам, о которых тут написали. А зато другие девочки пишут про волосатых и бородатых гномов! ;D

#928 2014-10-22 13:23:14

Анон

Пока я отвлеклась на другую вкладку, про гномов уже написали.

Может, тогда девы-слэшерки были более трепетными?

Наверное, представления о мужской привлекательности у них были уже.

#929 2014-10-22 13:23:57

Анон

Анон пишет:

В конце концов, побрить всегда можно.

Требую восковую эпиляцию! В исполнении Дика. Тяжелы обязанности оруженосца.

#930 2014-10-22 13:26:28

Анон

а вообще девы девами, но мне видится диссонанс в самом описании алвы: он, если не считать волос на груди, описан как принц или эльф - ни бороды, ни усов, изящные пальцы, длинные волосы.

#931 2014-10-22 13:30:27

Анон

Анон пишет:

Природа устроила, что, если волос на груди нет или мало, - ты не мужик или недостаточно мужик?

Алва южанин. Как у него может быть безволосая грудь? И как бы он её брил в фентезийном средневековье? Опасной бритвой?
Меня бесит, что Амок рисует уродцем, а их волосы на груди фрустрировали, надо же :lol:

#932 2014-10-22 13:36:06

Анон

Анон пишет:

Алва южанин. Как у него может быть безволосая грудь? И как бы он её брил в фентезийном средневековье?

Аноооон. Где в том предложении ты видишь слово "южанин"? К волосатости как южанину претензий нет, речь шла о другой фразе Камши. Давайте не будем заново.

#933 2014-10-22 13:46:46

Анон

Анон пишет:

Ебать копать какой уродливый.
Жесть. Не, спасибо, лучше обложечки.

Сам ты уродливый, анон. Вот еще сабжик

vijesti_3634_v.jpg

Это Максим Мрвица, хорватский пианист. Камша писала где-то, что Алву напрасно все относят к испанскому типажу и что он по ее замыслу больше похож на балканский.
Кстати, у данного сабжа и с волосами на груди все в порядке, и глаза синие. Так что все бывает в природе

5746551.jpg

#934 2014-10-22 14:02:37

Анон

Во-первых, хамьё, я не понял, с какого хрена ты начал переходить на личность оппонента. С такими предъявами иди-ка нахуй. До твоего уровня не опущусь и тебя уродом не назову, так уж и быть.

Мужчина - с носом-картошкой, маленькими глазками и странной формы головы - по мне так урод.
Мне как-то пох, кто он там по профессии.

#935 2014-10-22 14:05:00

Анон

Анон пишет:

С такими предъявами иди-ка нахуй. До твоего уровня не опущусь и тебя уродом не назову, так уж и быть.

Ой, какая няшечка. Жги дальше!  :popcorn:

#936 2014-10-22 14:08:03

Анон

Анон пишет:

Во-первых, хамьё, я не понял, с какого хрена ты начал переходить на личность оппонента.

У-ти :popcorn:
А вообще Зеленый форум вон там —> http://kamsha.ru/forum/

И чтобы закрыть тему носов:

917056318.jpg

Люблю-нимагу этого мудилу :love:

#937 2014-10-22 14:08:57

Анон

Давно заметила, что среди поклонниц синеокого и безволосого эльфоалвы полно неадеквашек.
Ебанашки, стыдитесь! Из-за вас Камша выпилила роберо-гайифскую линию! А мы потеряли зачетнейший яойчик.

#938 2014-10-22 14:11:42

Анон

Анон пишет:

Давно заметила, что среди поклонниц Камши полно неадеквашек.

Fixed it for you.

#939 2014-10-22 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Из-за вас Камша выпилила роберо-гайифскую линию! А мы потеряли зачетнейший яойчик.

Так напиши сам. Думаю, народ против щастя для Робера не будет.

#940 2014-10-22 16:25:49

Анон

Камша правильно сделала, что выпилила. Написала бы как задумывалось - потом от слэшерок не отмылась бы, как от липкой грязи.

#941 2014-10-22 16:28:13

Анон

Анон пишет:

Написала бы как задумывалось - потом от слэшерок не отмылась бы, как от липкой грязи.

Анон. Ты сам-то сюда ходить не боишься, слэшерки не налипли?

#942 2014-10-22 16:35:06

Анон

Анон пишет:

Он ими обмазывается и... нувыпонимаете. :girly:

#943 2014-10-22 16:35:34

Анон

Анон пишет:

Танки грязи не боятся.  =D

#944 2014-10-22 16:46:24

Анон

Правильно, правильно Камша выпилила гейскую линию про Робера. Слэшерки реально прилипают же, как мухи к мухоловке, к любому тексту с намёком на гетероненормативность. Я автор овердофига дженовых и гетных ориджей. Среди десятков и сотен оригинальных персонажей чисто статистически не могло не попасться несколько геев, и об одной такой паре я написал рассказ. С тех пор слэшерки записывают меня в свои. "Она пишет слэш", бля. :blabla: Если Камше не нужно, чтобы о ней так говорили, значит, правильно гейство выпилила.

#945 2014-10-22 16:54:55

Анон

Бггг, а то в гетеронормативных канонах слэша нет. Я уж молчу про Трансформеров и прочих фурри.
Уж в её-то годы можно было бы сообразить, что чем больше орёшь, тем больше ржут и пишут. Вон по Флевелинг небось фанфиков мало, раз всё в каноне есть :girly:

Добавлено спустя 43 с:

Анон пишет:

С тех пор слэшерки записывают меня в свои. "Она пишет слэш", бля.

Так ведь написал, анон  :teeth:  Или что, один раз - не слэшер, не?

#946 2014-10-22 16:56:57

Анон

Анон пишет:

Вон по Флевелинг небось фанфиков мало, раз всё в каноне есть

Да и сама Флевелинг ещё несколько рассказов написала - фанфики как они есть, только от автора.

#947 2014-10-22 17:01:48

Анон

Анон пишет:

Я автор овердофига дженовых и гетных ориджей.

Я автор статей, текстов и постов! (с)

#948 2014-10-22 17:02:29

Анон

Я автор овердофига дженовых и гетных ориджей

С тех пор слэшерки записывают меня в свои

Чорд, у кого ж так бомбит-то? Видать, очередной непризнанный гений типа Цыпы. Анонче, плесни водицы на свою пылающую жопу и успокойся уже =D

#949 2014-10-22 17:02:56

Анон

Слушайте, а это ""слэшерки" мне дивно знакомы. Это не какой-то ПЧ-ль с зф зашел "патралеть"?

#950 2014-10-22 17:21:04

Анон

Это не какой-то ПЧ-ль с зф зашел "патралеть"?

Да не обязательно ПЧ. Все эти типа высокодуховные дженогетные ТП обоего пола считают, что если они скажут "слэшерка", а не "слэшер", то заставят оппонента чувствовать себя униженным и оскорбленным.
Мизогиния такая мизогиния.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума