Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Вообще, когда и кому волосы на теле героя были помехой слэшным фичкам с его участием, вот серьезно?
Сейчас точно никому не помеха, сейчас хоббитов и гномов слэшат с эльфами и ничо. Может, тогда девы-слэшерки были более трепетными? Или все-таки картинки шли вразрез с образом, вынесенным из книг, просто Камша как всегда что-то придумала, а донесла совсем другое?
Вообще, когда и кому волосы на теле героя были помехой слэшным фичкам с его участием, вот серьезно?
Каким-то девочкам, о которых тут написали. А зато другие девочки пишут про волосатых и бородатых гномов!
Пока я отвлеклась на другую вкладку, про гномов уже написали.
Может, тогда девы-слэшерки были более трепетными?
Наверное, представления о мужской привлекательности у них были уже.
В конце концов, побрить всегда можно.
Требую восковую эпиляцию! В исполнении Дика. Тяжелы обязанности оруженосца.
а вообще девы девами, но мне видится диссонанс в самом описании алвы: он, если не считать волос на груди, описан как принц или эльф - ни бороды, ни усов, изящные пальцы, длинные волосы.
Природа устроила, что, если волос на груди нет или мало, - ты не мужик или недостаточно мужик?
Алва южанин. Как у него может быть безволосая грудь? И как бы он её брил в фентезийном средневековье? Опасной бритвой?
Меня бесит, что Амок рисует уродцем, а их волосы на груди фрустрировали, надо же
Алва южанин. Как у него может быть безволосая грудь? И как бы он её брил в фентезийном средневековье?
Аноооон. Где в том предложении ты видишь слово "южанин"? К волосатости как южанину претензий нет, речь шла о другой фразе Камши. Давайте не будем заново.
Ебать копать какой уродливый.
Жесть. Не, спасибо, лучше обложечки.
Сам ты уродливый, анон. Вот еще сабжик
Это Максим Мрвица, хорватский пианист. Камша писала где-то, что Алву напрасно все относят к испанскому типажу и что он по ее замыслу больше похож на балканский.
Кстати, у данного сабжа и с волосами на груди все в порядке, и глаза синие. Так что все бывает в природе
Во-первых, хамьё, я не понял, с какого хрена ты начал переходить на личность оппонента. С такими предъявами иди-ка нахуй. До твоего уровня не опущусь и тебя уродом не назову, так уж и быть.
Мужчина - с носом-картошкой, маленькими глазками и странной формы головы - по мне так урод.
Мне как-то пох, кто он там по профессии.
С такими предъявами иди-ка нахуй. До твоего уровня не опущусь и тебя уродом не назову, так уж и быть.
Ой, какая няшечка. Жги дальше!
Во-первых, хамьё, я не понял, с какого хрена ты начал переходить на личность оппонента.
У-ти
А вообще Зеленый форум вон там —> http://kamsha.ru/forum/
И чтобы закрыть тему носов:
Люблю-нимагу этого мудилу
Давно заметила, что среди поклонниц синеокого и безволосого эльфоалвы полно неадеквашек.
Ебанашки, стыдитесь! Из-за вас Камша выпилила роберо-гайифскую линию! А мы потеряли зачетнейший яойчик.
Давно заметила, что среди поклонниц Камши полно неадеквашек.
Fixed it for you.
Из-за вас Камша выпилила роберо-гайифскую линию! А мы потеряли зачетнейший яойчик.
Так напиши сам. Думаю, народ против щастя для Робера не будет.
Камша правильно сделала, что выпилила. Написала бы как задумывалось - потом от слэшерок не отмылась бы, как от липкой грязи.
Написала бы как задумывалось - потом от слэшерок не отмылась бы, как от липкой грязи.
Анон. Ты сам-то сюда ходить не боишься, слэшерки не налипли?
Он ими обмазывается и... нувыпонимаете.
Танки грязи не боятся.
Правильно, правильно Камша выпилила гейскую линию про Робера. Слэшерки реально прилипают же, как мухи к мухоловке, к любому тексту с намёком на гетероненормативность. Я автор овердофига дженовых и гетных ориджей. Среди десятков и сотен оригинальных персонажей чисто статистически не могло не попасться несколько геев, и об одной такой паре я написал рассказ. С тех пор слэшерки записывают меня в свои. "Она пишет слэш", бля. Если Камше не нужно, чтобы о ней так говорили, значит, правильно гейство выпилила.
Бггг, а то в гетеронормативных канонах слэша нет. Я уж молчу про Трансформеров и прочих фурри.
Уж в её-то годы можно было бы сообразить, что чем больше орёшь, тем больше ржут и пишут. Вон по Флевелинг небось фанфиков мало, раз всё в каноне есть
Добавлено спустя 43 с:
С тех пор слэшерки записывают меня в свои. "Она пишет слэш", бля.
Так ведь написал, анон Или что, один раз - не слэшер, не?
Вон по Флевелинг небось фанфиков мало, раз всё в каноне есть
Да и сама Флевелинг ещё несколько рассказов написала - фанфики как они есть, только от автора.
Я автор овердофига дженовых и гетных ориджей.
Я автор статей, текстов и постов! (с)
Я автор овердофига дженовых и гетных ориджей
С тех пор слэшерки записывают меня в свои
Чорд, у кого ж так бомбит-то? Видать, очередной непризнанный гений типа Цыпы. Анонче, плесни водицы на свою пылающую жопу и успокойся уже
Слушайте, а это ""слэшерки" мне дивно знакомы. Это не какой-то ПЧ-ль с зф зашел "патралеть"?
Это не какой-то ПЧ-ль с зф зашел "патралеть"?
Да не обязательно ПЧ. Все эти типа высокодуховные дженогетные ТП обоего пола считают, что если они скажут "слэшерка", а не "слэшер", то заставят оппонента чувствовать себя униженным и оскорбленным.
Мизогиния такая мизогиния.