Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
а эорием Дома Волн, фактическим главой фамилии, носящей в древности имя Левкров, а затем последовательно Гонтов и Борнов.
Теперь я понимаю, почему отгаданный список 16+4+1 объявлен не актуальным. Валечко в нём второй по счёту, а потомки второго сына Ундиона это фок Варзовы. ГонтоБорны шли от третьего.
Забавное:
https://fantlab.ru/work1131817
«Худшее позади…». Как часто повторяют эти слова на излете смутных времен, войн, катастроф, эпидемий. Худшее позади, и отсидевшиеся в укромных местах принимаются строить планы на будущее, только эти планы отнюдь не всегда достойны и разумны.
"Чо, суки, жить захотели?(с). Прям дистиллят.
Армии на зимних квартирах готовятся к будущим военным компаниям, непростым, но вне всякого сомнения победоносным
"Наши обязательно победят", серия 100500-ая.
В Старой Придде все сильней бурлят политические и любовные страсти.
No comments. Как тут уже за меня отмечали, Камша генерит слэш по ОЭ лучше любых слэшеров.
Рокэ перебирает струны, Лионель совершенствуется в алатском, Селина выбирает драгоценности, Руперт пристраивает кошку, а Валентин с Арно пьют вино и считают лебедей.
Мимими. Ну да, это ведь особенные, орестокрады, им наслаждаться жизнью можно и нужно. А уж фраза про Селину, выбирающую драгоценности, это, опять же, прям дистиллят. Впрочем, про считающих лебедей Валентина и Арно тоже хорошо. Я слышал, лебеди склонны к гомосексуализму?
– Неважно, что они несут, – отмахнулся Эпинэ, – главное, они при этом едят. И ненавидят тех, кто сидит во дворцах. Любых. Потому что это не они. Кстати, в карты везет не только тем, кто умрет, но и тем, кого ненавидят. Вас ненавидят, потому что вы граф Рокслей и выигрываете, вот вам и везет.
Мне одному кажется, что в этом пассаже элементарно не согласованы предложения?
К слову, демонстративное беспокойство Камши о вымышленных кошках вымышленного мира в сочетании с её равнодушием к жизням людей этого мира выглядит как-то особенно по-людоедски, на мой взгляд.
Теперь я понимаю, почему отгаданный список 16+4+1 объявлен не актуальным. Валечко в нём второй по счёту, а потомки второго сына Ундиона это фок Варзовы. ГонтоБорны шли от третьего
А ведь она где-то распиналась, что все эории с Повелителями в наличии, мол, Абсолют позаботился. А теперь получили наличие отсутствия эориев Варзов. Вот чем ее Придд-Варзов не устроил? Тем что угадали этот вотэтоповорот рано и потому поменяла на Борнов? И теперь в скрепной великой книге Вальтер Придд нескрепно выдал замуж дочку за своего единокровного брата. Очаровательно. И к тому же , страшно сказать, но этот Великий Излом пережили не только младшие Придды, но и последний Борн с двумя сыновьями.
Анон пишет:Аж целый Абсолют "начал подготовку", "перебрасывал" там что-то, и конечно "никто ничего не заподозрил".
И все это в "стране фамильных носов", ага. Ходил такой Придд-отец, и в упор не замечал, что его законный сын совсем не похож на отца и своего брата-бастарда, зато оч. похож на друга-Борна, с которым Придд-отец, простигосподи, сталкивался каждый день
И теперь в скрепной великой книге Вальтер Придд нескрепно выдал замуж дочку за своего единокровного брата.
Камша же котирует персонажей-инцестников, Джейме Ланнистер не даст соврать.
"Мне так этот кринж нравится, я не хочу чтобы он заканчивался"
Юля BooksAroundMe в телеграме собирает вопросы для подкаста с Камшой
(Задумчиво) * кто проплачивает пиар Камши?
Теперь я понимаю, почему отгаданный список 16+4+1 объявлен не актуальным.
А он объявлен неактуальным, когда?
(Задумчиво) * кто проплачивает пиар Камши?
Это не ее пиар, а киношников. Камше просто перепало.
А ведь она где-то распиналась, что все эории с Повелителями в наличии, мол, Абсолют позаботился. А теперь получили наличие отсутствия эориев Варзов. Вот чем ее Придд-Варзов не устроил? Тем что угадали этот вотэтоповорот рано и потому поменяла на Борнов? И теперь в скрепной великой книге Вальтер Придд нескрепно выдал замуж дочку за своего единокровного брата. Очаровательно. И к тому же , страшно сказать, но этот Великий Излом пережили не только младшие Придды, но и последний Борн с двумя сыновьями.
Анон, они все в наличии, просто у ВВК с памятью очень и очень фиговастенько. Подтверждённый список Дома Волн выглядит так:
Дом Волн
1. Ойген Райнштайнер
2. Валентин Придд
3. Гектор Рафиано (брат Арлетты)
4. Юхан Клюгкатер
5. Баата (кагетский правитель, сын Адгемара, брат Этери).
Открываем приложения.
ЛП: Основатель фамилии: фок Варзов — кровные вассалы Дома Волны, по легенде ведущие род от второго сына первого анакса Пеньи Ундиона. Точно известно, что нынешние графы фок Варзов – прямые потомки эориев Скипара из Дома Волн.
ЯМ2: Основатель фамилии: по абвениатской легенде, Гонты ведут свой род от третьего сына первого анакса Пеньи Ундиона. Точно известно, что графы Гонты – прямые потомки эориев Левкров из Дома Волн.
Т.е. настоящие Гонты когда-то проебали свою кровь в сторону Рафиано, а потом - фок Варзовы в сторону ГонтоБорнов. А теперь у Камши ГонтоБорны всегда были ГонтоБорнами. Значит, фок Варзовы гуляют где-то ещё, вероятно в Рафиано. Не складывается картинка-с.
Отредактировано (2022-01-14 23:08:16)
Анон пишет:
И теперь в скрепной великой книге Вальтер Придд нескрепно выдал замуж дочку за своего единокровного брата.
Вот кто бы этот вопрос бросил в телеграм этой девочке, которая собирает вопросы к Камше.
Хотя, подозреваю, девочка вообще о Камше ничего не знает. Может прочитала первую-вторую книги, и они ей понравились)))
Вот кто бы этот вопрос бросил в телеграм этой девочке, которая собирает вопросы к Камше.
Надо бы.
https://www.instagram.com/p/CYtpV4loInt … =copy_link
У Лабиринта будет прямой эфир с Камшой.
Баата же был из Дома Ветра!
Блин, я не успеваю за всеми мутациями ОЭ)))))
мутациями ОЭ
Точное определение))
У Лабиринта будет прямой эфир с Камшой.
Какое же у нее неприятное лицо.
Аноны, а кто сейчас Повелитель Скал? Я почти мимокрок, сорри за вопрос.
Эйвон Ларак.
Не спрашивай, как неэорий мог стать Повелителем ))))
Никто.
Эйвон Ларак, назначенный Алвой по пьяни. Это не шутка.
5. Баата (кагетский правитель, сын Адгемара, брат Этери).
Открываем приложения.
Ой, лучше их не открывать, там такое вычитаешь, что хоть стой, хоть падай. Вот, например, про Рафиано. Младший брат тогдашнего герцога был великим ученым и жил в Талиге, основал там академию и там же и умер в 34 году в возрасте 70 лет. Далее прекрасноэ: само же герцогство Рафиано было разрушено в 52 году, а герцог, которым и был старший брат ученого погиб, а его жена и две дочери бесследно исчезли. И вот вопрос. Если младшему в 34-м было 70, то сколько же было старшему в 52-м и почему у дедка в 80+ были незамужние дочери. И тут я вспомнила молодожена Хайнриха с юной женой, которая собирается родить ему наследника, т.к. самому старому козлу не хватило времени побеспокоиться об этом самому лет 20 назад.
назначенный Алвой по пьяни
Это как?