Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Но это в итоге ничем не заканчивается: приходит кто-то, кто решает всё за Робера.
Ну да, это про любого персонажа сказать можно. Там реально что-то делает один Лионель.
Так вот и надо было писать дальше в духе первых двух книг. Там Рокэ что делал? Дику помогал. Вот и должен был помогать дальше. Услал его к Альдо, они там вместе натворили черти что, Рокэ пришёл, всем навтыкал, Дика забрал. Я лично именно этого от неё ждала. Меня обманули (((
Ты это я , анон((((
Но это в итоге ничем не заканчивается: приходит кто-то, кто решает всё за Робера.
Ну да, это про любого персонажа сказать можно
Альдо сам все решал.
Штанцлеру тоже пинок не требовался.
Альдо сам все решал.
Нет, Альдо привели за ручку гоганы, а потом наши герои открыли ему ворота.
Там реально что-то делает один Лионель.
Лучше бы, блядь, не делал, от него только хуже.
Штанцлеру тоже пинок не требовался.
Для чего? В Штанцлериаде он делает ровно нихуя. Его только в заговоры против его воли втягивают постоянно.
Сейчас попалась на глаза цитата У.Черчилля:
"Не рассказывайте мне о великих флотских традициях! Единственные флотские традиции, которые я знаю - ром, плеть и содомия!"
Почему-то сразу подумалось о вальдмеере))))))))))))))
Анон пишет:Штанцлеру тоже пинок не требовался.
Для чего? В Штанцлериаде он делает ровно нихуя. Его только в заговоры против его воли втягивают постоянно.
Я эту ересь не читаю - есть книги, а там Штанцлер в противовес поцреотам натворил делов, пока Алва ебал столы, а Лишайзе прятался за занавесочкой.
У Камши персонажи ничего не делают. За них все делает Камша, заботливо подвозя им средства реализации их планов на роялях из кустов.
Я эту ересь не читаю - есть книги, а там Штанцлер в противовес поцреотам натворил делов, пока Алва ебал столы, а Лишайзе прятался за занавесочкой.
Но в книгах мы тоже не видим действий Штанцлера. Скорее всего, его просто неправильно поняли, а он в душе был патриотом и радел за Алву и Талиг.
Для Камши, кстати, это характерно: герои у нее всегда - морские огурцы в человеческом обличье. Сами ничего не сделают, только сидят попивают винишко или смотрят на розовую рамочку с лебедями, но КПД нулевой.
Одно то, что он подбил Дика на отправление дорогого стоит.
И чего оно стоит при иммунном к ядам Алве?
Но в книгах мы тоже не видим действий Штанцлера. Скорее всего, его просто неправильно поняли, а он в душе был патриотом и радел за Алву и Талиг.
Ты табличку забыл, анон.
Анон пишет:Но это в итоге ничем не заканчивается: приходит кто-то, кто решает всё за Робера.
Ну да, это про любого персонажа сказать можно
Альдо сам все решал.
Альдо, Дорак, Катарина, Штанцлер, Айрис (как ни странно) - вот те персы, которые сами могли взять ноги в руки и пойти на дело. Образно выражаясь.
Альдо, Дорак, Катарина, Штанцлер, Айрис (как ни странно) - вот те персы, которые сами могли взять ноги в руки и пойти на дело. Образно выражаясь.
Дооо, особенно Катари, которая не смогла защитить ни своих детей, ни себя. Даже Алву трахнуть добровольно не смогла.
Альдо сам все решал.
Баб он сам выбирал кстати. На фоне - Меня Насиловали Девять Кагеток Робера, Меня насиловали Пантерки Алвы и Я Занимаюсь Сексом по Приказу Селины Лионеля уже прогресс.
Баб он сам выбирал кстати. На фоне - Меня Насиловали Девять Кагеток Робера, Меня насиловали Пантерки Алвы и Я Занимаюсь Сексом по Приказу Селины Лионеля уже прогресс.
Лионеля еще до Селины Фрида снасильничала.
Даже Алву трахнуть добровольно не смогла.
Алва хотя и Ворон, но такой дятел... Ему бы что нибудь деревянное - стол или гитару
Анон пишет:Одно то, что он подбил Дика на отправление дорогого стоит.
И чего оно стоит при иммунном к ядам Алве?
А при чем тут Алва, если мы говорим о Штанцлере? Алва неубиваем, однако сам факт того, что Штанцлер вбил клин между ПС и ПВ и де факто пытался убить Первого Маршала говорит о том, что Штанцлер в отличие от того же ПМа не сидел сложа ручки, а активно интриговал. Не знаю, является ли мятеж в Эпинэ делом его рук, однако Штанцлер благодаря восстанию Эгмонта, уже давно зарекомендовал себя как ярый противник Талига.
Анон пишет:Альдо, Дорак, Катарина, Штанцлер, Айрис (как ни странно) - вот те персы, которые сами могли взять ноги в руки и пойти на дело. Образно выражаясь.
Дооо, особенно Катари, которая не смогла защитить ни своих детей, ни себя. Даже Алву трахнуть добровольно не смогла.
катарина неплохо интриговала, пока камше зачем-то не понадобилось делать из нее святую.