Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Если ты собираешь инфу о фандомах
Не совсем.
Так она же говорила, что на обложке типа четверо, но видно будет троих, чтобы запараллелить с первой обложкой КНК.
А Алва будет задом стоять. Настоящий фон эпохи.
Не совсем.
Неужто собираешь то, что пишут "недоброжелатели" Камши?
В суд будете подавать?
Так она же говорила, что на обложке типа четверо, но видно будет троих, чтобы запараллелить с первой обложкой КНК.
Да, и кого-то из двух Раканов будет не видно в любом случае.
Упаси Боже. Я не Камша, не ПЧшка и не гажу людям просто так.
А вот "зачем" - таки секрет.
Ну ладно, Бэтмен, если нравится нагнетать - продолжай.
А Алва будет задом стоять. Настоящий фон эпохи.
Фон эпохи Алвы - задница?
Анон пишет:Анон, по твоей логике все, кто указывают на проблемы с логикой, этикой и оригинальностью = скрытые дрочеры?
Да почему ж скрытые? Стоит в треде произнести волшебное слово "алвадик", и сразу все текут и умиляются. Для опупеи это успех))
Заскриньте кто-нибудь эту реплику и подбросьте Камше, а? Пусть женщина знает, как велик её вклад в массовый энтертейнмент, и в чём именно он заключается
Вообще если самое популярное творчество по мотивам Камши это страхивание одних придуманных ею мужиков с другими, а с сюжетной точки зрения Кэртиана не особо кого-то волнует, то у неё, Камши, определенно проблемы.
Та это бесплатное приосанивание над публикой у анона, шо вы ведётесь)))
Не приосанивание, я не считаю себя лучше других.
Вообще если самое популярное творчество по мотивам Камши это страхивание одних придуманных ею мужиков с другими, а с сюжетной точки зрения Кэртиана не особо кого-то волнует, то у неё, Камши, определенно проблемы.
Зато нет проблем с тем, чтобы писать горячих мужиков и химию между ними :hat:
Завихрения сюжета невозможно понять без бутылки, с бутылкой тоже невозможно, потому что их сама авторша не понимает. И что остается?
Зато нет проблем с тем, чтобы писать горячих мужиков и химию между ними
Да по большому счету все эти "горячие мужики" и "химия между ними" - читательские додумки, у самой Камши значительная часть персонажей производит впечатление големных ледышек.
Завихрения сюжета невозможно понять без бутылки, с бутылкой тоже невозможно, потому что их сама авторша не понимает.
Вот к этому я и веду.
Камша создала такой сеттинг, в котором даже с возможными пэйрингами меньше неясностей, чем с сюжетом и миром.
Юзер: Вера Викторовна, а на обложке Песни четверых будет четверо персонажей или это будет закольцовка с обложкой Красного на красном с тремя героями?
ВВК: четвертого не видать из-за Рокэ, спиной к спине которого он стоит
Лионеля видно не будет? Что-то сомнительно очень.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, по твоей логике все, кто указывают на проблемы с логикой, этикой и оригинальностью = скрытые дрочеры?
Да почему ж скрытые? Стоит в треде произнести волшебное слово "алвадик", и сразу все текут и умиляются. Для опупеи это успех))
Заскриньте кто-нибудь эту реплику и подбросьте Камше, а? Пусть женщина знает, как велик её вклад в массовый энтертейнмент, и в чём именно он заключается
Алвадик — это непотопляемый линкор, фундамент всея фандома.
Да по большому счету все эти "горячие мужики" и "химия между ними" - читательские додумки, у самой Камши значительная часть персонажей производит впечатление големных ледышек.
Да ты шутишь. Столько гомо-перлов на страницу текста, сколько у Камши, ни один слэшер не выдаст. Ей даже рейтинг писать необязательно, когда у нее один мужик предлагает своим жеребцом кобылу другого покрыть.
Анон пишет:Та это бесплатное приосанивание над публикой у анона, шо вы ведётесь)))
Не приосанивание, я не считаю себя лучше других.
А причём здесь то, что ты считаешь? Здесь играет роль только то, что ты делаешь. Как ты себя позиционируешь в разговоре. Смотри, ты, грубо говоря, заявил оппонентам, что они здесь для дроча или для неуклюжих попыток в самотерапию. И тут же оговорил, что ты-то здесь для более широких целей - проверки неких теорий, о сути которых загадочно молчишь. Человек, у которого нет задачи приосаниться, об этих теориях тогда уже умолчал бы совсем, раз всё равно не собирается сообщать конкретики. Это приём немного из начальной школы, вот правда. Кроме того, если мы здесь все - просто среда твоего эксперимента, то для чистоты этого самого эксперимента не надо нам об этом сообщать, кагбэ
* догоняет.
Лично мне давно не интересны книги Камши, начиная с Заката. Разве что разобрать с анонами и поржать.
Если бы не активный фандом нпч, который жжет и пепелит, я б давно о книгах забыла. Там из нормальных один Валя остался и того утопили в последней книге. А так, я с удовольствием читаю дикосрачи, подкладыааю ненависного Лионеля подо все что готово его трахать и фаноню нонкон и кучу беременностей)
Одним словом, с удовольствием провожу время.
А вы спрашиваете зачем читаете.
Давно уже не читаю))
Отредактировано (2022-01-14 17:13:10)
Я Камшу за то и люблю, что у неё всё холостяки.
Тут товарища на ДР пригласила, жду, говорю, с женой и ребёнком, а он мне: ага, приеду, только с новой женой и новым ребёнком. Вот так, был мальчик 10, стала девочка 14.
Или подружка, 40 с копеечками, троих детей от норвежца родила, всем прочерки в св-во о рож поставила, потом мужа у соседки по подъезду увела (с разницей возрасте почти лет 15). Так этот... "человек" своих двоих 2 и 5 лет детей бросил, на моей подруге женился и к троим её детям вместо почерков отцом вписался. Теперь я с ними иногда вино пью по выходным.
В общем, когда я слышу, Алва, мать его, безответственный, или Лионель, сука такая, фашист, Люди, я вам реально завидую! Вы точно в Кэртиане живёте. А мне об этом можно только... читать, мечтать я уже разучилась.
Смотри, ты, грубо говоря, заявил оппонентам, что они здесь для дроча или для неуклюжих попыток в самотерапию.
Я этого не заявлял, не путай меня с тем аноном, который всех посылал к психотерапевту. Не все аноны один анон. Я ему как раз указал (на своем примере), что мотивация людей может отличаться от придуманной им.