Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ты хочешь сказать, что мы просто злобные суки, поливающие ядом святую авторшу, за то что нам просто не понравились ее тексты?
Нет, я думаю, половина тут дрочит на персонажей и канон открыто, а вторая половина все еще в стадии отрицания находится.
А я думаю что половину постов пишет нейросеть и?
Мне кажется, нормальное объяснение
+
Каждый дрочит, как он хочет.
А я думаю что половину постов пишет нейросеть и?
МАТРИЦА!!!
Каждый дрочит, как он хочет.
О чем и речь! Но дрочат все)
Нет, я думаю, половина тут дрочит на персонажей и канон открыто, а вторая половина все еще в стадии отрицания находится.
Анон, по твоей логике все, кто указывают на проблемы с логикой, этикой и оригинальностью = скрытые дрочеры?
Чо он доказать то хочет? Что мы дрочили на писанину камшихи? Лично мне прост нравится что какое говно бы не выдали фанаты, оно будет лучше канона. Редкое качество, обычно мне канон жалко.
Анон, по твоей логике все, кто указывают на проблемы с логикой, этикой и оригинальностью = скрытые дрочеры?
Можно видеть эти проблемы и продолжать дрочить. Ты же по какому-то принципу выбрал именно Камшу, чтобы указывать на ее проблемы с логикой, этикой и оригинальностью. Значит, чем-то она тебя зацепила, раз ты готов в свое свободное время обсуждать ее, а не любимых авторов.
Ты же по какому-то принципу выбрал именно Камшу, чтобы указывать на ее проблемы с логикой, этикой и оригинальностью.
По принципу рандома, анон. Она мне на глаза попалась. И та, анон, поскольку мы тут все с пакетами на головах, кроме особенно заслуженных товарищей - ты не можешь знать, кого ещё из авторов я "выбрал".
Да что вы перед ним оправдываетесь?!
Да почему ж скрытые? Стоит в треде произнести волшебное слово "алвадик", и сразу все текут и умиляются. Для опупеи это успех))
И то правда
По принципу рандома, анон. Она мне на глаза попалась. И та, анон, поскольку мы тут все с пакетами на головах, кроме особенно заслуженных товарищей - ты не можешь знать, кого ещё из авторов я "выбрал".
Ну, значит, ты уникальный случай, анон. Лично я не знаю людей, которые в свободное от работы, дома и семьи время по непонятным даже для себя причинам занимаются обсуждением ненавистного автора на ХС. Ты же тут ради терапии? Вот, задумайся.
Давайте лучше подрочим на алвадик, чем чот душниле доказывать
Интересно, его это бесит или заводит?))
Душнила сам всегда с радостью дрочит на алвадик. Я, в отличие от триггернутых анонов, здесь ради дроча))
Анон со своей любовью к алвадику иногда себя чувствует на фоне заяв авторши, как ребенок, который робко поднял радужный флажок в защиту геев, а его тут же осудили на пионерском собрании, написали телегу в полицию, вызвали в школу родителей и оштрафовали на мильон рублей.
Юзер: Вера Викторовна, получается, сейчас идет работа над последним форзацем Песни? А работа над обложкой следующая на очереди?
ВВК: да, форзац, задник и лицевая сторона, с которой возни будет больше всего.
Анон со своей любовью к алвадику иногда себя чувствует на фоне заяв авторши, как ребенок, который робко поднял радужный флажок в защиту геев, а его тут же осудили на пионерском собрании, написали телегу в полицию, вызвали в школу родителей и оштрафовали на мильон рублей.
Анон, осудить тебя может кто угодно, как и штраф выписать, но волна народной поддержки все равно будет на твоей стороне) и ты это знаешь
Это особенно иронично, учитывая, что над Талигом так-то впору ЛГБТ-флаг вешать
Юзер: Вера Викторовна, получается, сейчас идет работа над последним форзацем Песни? А работа над обложкой следующая на очереди?
ВВК: да, форзац, задник и лицевая сторона, с которой возни будет больше всего.
Ага, два Ракана попой к попе - это надо рисовать долго и тщательно.))
Отредактировано (2022-01-14 16:42:19)
Юзер: Вера Викторовна, Антал Уиллер он чьих будет, ординар? Кто мама , папа, родня, брат у него тоже служит, вроде.
И покойный Иоган Мевен, он Приддам с какой стороны родственник?
ВВК: он ничьих. Ординары - это пережиток Золотой империи и Талигойи, когда были вассалы и вассалы вассалов, эории и обычные люди. Сейчас в Талиге все дворяне - вассалы короля. Антал - сын получившего за личные заслуги дворянство вояки и алатки, он сам по себе. Родни у него хватает и в Алате, и в Варасте, заняты хозяйством, а этот вот сорви-голова воюет и получает от этого удовольствие. Сейчас нашел себе командира, который его полностью устраивает, и тем счастлив. Мевены - не эории.Они соседи Приддов, само собой, имели место браки, но, если говорить про кровь, то Валентин, Ирэна и Клаус Мевенам не родня.
На фикбуке агитируют участвовать в конкурсе. Фигу им, с такими правилами пусть сами пишут
Ага, два Ракана попой к попе - это надо рисовать долго и тщательно.))
Конечно! Самые важные попы канона!