Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Будет обидно, если фички с жирным намеком на слэш с конкурса до Камши не дойдут.
Ай, вот если бы написали еще одни Руки и они до Камши не дошли, было бы обидно
Анон пишет:Вроде да. Только там уже нет столько каштанов... А сирени во дворах всё ещё полно, пяти цветов. И про красные черепичные крыши - я, возможно, даже знаю место, которое ей так понравилось. И булыжные мостовые - это почти все спуски, там иначе замостить трудно, всё сползёт. А спуски там везде, если говорить об исторической части. И "Данар" мощный очень
Дико жалею, что не собралась съездить, пока все спокойно было
Я ездила До известных событий. Но никогда не думала, что
И еще жалею, что
Ну, у нее в работах прям так идет, что Марскль хороший, в отличие от плохого Ричарда.
И РоРо она сразу стала в фики пихать.
Так и что? Мало в фандоме алвамарсельщиков? У той же Seane тоже фики бомбические.
Анон пишет:Ну, у нее в работах прям так идет, что Марскль хороший, в отличие от плохого Ричарда.
И РоРо она сразу стала в фики пихать.Так и что? Мало в фандоме алвамарсельщиков? У той же Seane тоже фики бомбические.
Ну, я аот чувствую, что человек идет в фарваторе Камши.
В принципе не запрещено, но не мое просто.
Ай, вот если бы написали еще одни Руки и они до Камши не дошли, было бы обидно
Ее слэшем с Алвой пугать - все равно, что ежа голой жопой. Надо до нее такое с Ли доносить. Уверена, там даже преслэша, как вон в конкурсном драббле, хватит.
Ну, я аот чувствую, что человек идет в фарваторе Камши.
Тогда бы у автора один алвали был А вообще, Камша никогда не давала благословения ни на РоРо, ни на алвамарсель.
Я вроде заметила, что в ВК сериальщики выкладывают больше контента чем в ФБ.
Надо до нее такое с Ли доносить. Уверена, там даже преслэша, как вон в конкурсном драббле, хватит.
Полагаешь, анон, она тогда и в нем разочаруется, как в Алве после слэша про него?
Ваша шляхта Прідда тіко вміє жерти та підлещуватись! А наші степи гори розорені, та ми не скорені!
Ну намеки у Камши есть.
"У нас вошли в привычку мы."
Да на какой пейринг у нее в каноне намеков нет?)) Алва с Марселем, конечно, друзья, близкие люди и Алва Марселя любит, никто не спорит. Но не ближе, чем братья, неа. В конец очереди, Марселька.
Анон пишет:Ну намеки у Камши есть.
"У нас вошли в привычку мы."Да на какой пейринг у нее в каноне намеков нет?)) Алва с Марселем, конечно, друзья, близкие люди и Алва Марселя любит, никто не спорит. Но не ближе, чем братья, неа. В конец очереди, Марселька.
Марсельку только в ВиВ в конец очереди сослали ))
Кстати, альдодик тоже можно спокойно нести на конкурс, даже рейтинговый. Раз его Камша одобряла.
А какой фик, анончик? Вижу, что не Возвращение Ричарда Окделла, ты в отличие от этого автора дружишь с точками
Похоже, это тот самый автор и есть! Теми же словами автор излагает историю своего знакомства с каноном в примечании ко 2 главе своего творения.
Нет. Но пригорит у нее знатно.
Но ведь в Алве она после этого всего разочаровалась?
Анон пишет:Анон пишет:Вроде да. Только там уже нет столько каштанов... А сирени во дворах всё ещё полно, пяти цветов. И про красные черепичные крыши - я, возможно, даже знаю место, которое ей так понравилось. И булыжные мостовые - это почти все спуски, там иначе замостить трудно, всё сползёт. А спуски там везде, если говорить об исторической части. И "Данар" мощный очень
Дико жалею, что не собралась съездить, пока все спокойно было
Я ездила До известных событий. Но никогда не думала, что
▼Скрытый текст⬍И еще жалею, что
▼Скрытый текст⬍
Похоже, это тот самый автор и есть! Теми же словами автор излагает историю своего знакомства с каноном в примечании ко 2 главе своего творения.
Довольно странно писать персонажей из середины цикла, о которых ты вообще ничего толком не знаешь. Это я про Валю, Марселя и Савиньяков.
Алву изнасиловали.
А если и Ли изнасилуют? Бесноватые!
А какой фик, анончик? Вижу, что не Возвращение Ричарда Окделла, ты в отличие от этого автора дружишь с точками
Тады ой Я творение не читал но осуждаю, а здесь автор плясал в узнаваемой манере: каждое предложение с новой строки и никаких точек в конце
Отредактировано (2022-01-14 14:42:28)