Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
И что, у него впервые за все эти годы родился сын? Или он скрывал от Алвы беременности? Почему он ему именно этого мальчика так показать хочет?)
Потому что это Алвин внук!
Алва влез к дочке Ли от Алвы же!
Граждане, 7 дней до Этерны!
Ли, пусть и младший, ему стал ближе, чем друзья детства - Рамон и Ротгер.
Ну да, ну да, пошли мы нахер
Именно! Так и вижу, как Алва привозит Вальдеса и Альмейду в Савиньяк и бросает их на попечение Арлетты, пока сам хвостиком бегает за Ли. И пацаны такие "Нет, ну это не серьезно".
Анон пишет:А что, если Ли постоянно, с юности, рожает от Алвы, но скрывает, рассовывая детей по девушкам в окошках?
Как раз спокойно 23 наберется.
И как тут не поверить в свою исключительность и уникальность? :hat:И что, у него впервые за все эти годы родился сын? Или он скрывал от Алвы беременности? Почему он ему именно этого мальчика так показать хочет?)
Он определенно скоывал от Алвы беременности. Возможно только матушка знала. Не зря же он к ней постоянно ездил.
Возможно, что только сейчас сын. Возможно, что Ли решил что пора и они готовы остепениться?))
Анон пишет:Ли, пусть и младший, ему стал ближе, чем друзья детства - Рамон и Ротгер.
Ну да, ну да, пошли мы нахер
Именно!
Так и вижу, как Алва привозит Вальдеса и Альмейду в Савиньяк и бросает их на попечение Арлетты, пока сам хвостиком бегает за Ли. И пацаны такие "Нет, ну это не серьезно".
Обиделись и свалили в Хексберг
Возможно, что только сейчас сын. Возможно, что Ли решил что пора и они готовы остепениться?))
Он очень туманно на это Алве намекнул. Тот не понял ни про сына, ни что Ли хочет остепениться. Надо решительнее быть.
Потому что это Алвин внук!
Алва влез к дочке Ли от Алвы же!
Это перед сдачей Альдо?
Анон пишет:Возможно, что только сейчас сын. Возможно, что Ли решил что пора и они готовы остепениться?))
Он очень туманно на это Алве намекнул. Тот не понял ни про сына, ни что Ли хочет остепениться. Надо решительнее быть.
Возможно, ребенок не от Алвы)) и Ли проверял, не спалили ли его). А Алва просто потрахаться залез))
Лично я всегда считал, что он позерствует, чтобы отталкивать от себя людей. Из-за проклятия
Проклятие - лишь авторское оправдание для его поведения.
Да нормальное у него поведение. Вон сейчас какой тихий и шелковый, не язвит, не выебывается, легко сходится с людьми.
Так может уже дов...ся в Лабиринте, а там ему не здесь, по клюву быстро настучали Дик с тварюшками, да и выперли под зад ногами, то-то ему так сапоги надорские запомнились. Вот и стал такой весь культурный и благостный. Тише воды.
П-приоритеты
Юзер: Надеюсь, при потопе ни одна кошка не пострадает!
ВВК: кошек в Олларии осталось ровно три. Они не пострадают.
Не, вангую, что не рискнет она уничтожать города с населением. Не поймут и не примут не только НПЧ. Обратите внимание, что на рисунках нет жителей, города пустые. Сдается мне, это будет героицкое уничтожение колодцев Зверем Раканов на изнанке, т.е. в отражениях городов, возможно будет какая-то реакция в городах на поверхности, но незначительными отголосками. А потом придет армия-освободитель с Эмилькой на коне и все уцелевшие обрыдаются от пафоса и описаются от восторга.
Обратите внимание, что на рисунках нет жителей, города пустые
В окнах люди видны. И в Паоне, и в Олларии, и в Эйнрехт е.
А Камша же намекала, что в возвращении Алвы какую-то роль сыграл Ли? Я вот думаю, а он не может хозяином Лабиринта стать? Типа Оставленной? Он управляет Лабиринтом, меняет его по своему желанию, затаскивает туда и вытаскивает оттуда людей, ходит тропами холода. Может, он и Алве выход из Лабиринта указал, не просто так же он ждал его дня рождения и определённого времени, когда никто и не подозревал, что Алва воскреснет? Вангую, Камша из Ли сделает ещё более могущественного НЕХа.
Не, вангую, что не рискнет она уничтожать города с населением.
Это Камша. Ей плевать на людишек, главное, чтобы ее любимки покрасовались, какие они лебеди и вообще молодцы.
А Камша же намекала, что в возвращении Алвы какую-то роль сыграл Ли? Я вот думаю, а он не может хозяином Лабиринта стать? Типа Оставленной?
А можно его по такому случаю в Лабиринте оставить насовсем?
Не, вангую, что не рискнет она уничтожать города с населением. Не поймут и не примут не только НПЧ. Обратите внимание, что на рисунках нет жителей, города пустые. Сдается мне, это будет героицкое уничтожение колодцев Зверем Раканов на изнанке, т.е. в отражениях городов, возможно будет какая-то реакция в городах на поверхности, но незначительными отголосками. А потом придет армия-освободитель с Эмилькой на коне и все уцелевшие обрыдаются от пафоса и описаются от восторга.
Эмильку она сливает вовсю. Он уже у нее мудак и повод для Фриды объявить себя беременной от Ли.
Анон, бросивший когда-то опупею после третьего тома, взял себя в руки и сел за четвёртый. Сейчас на середине. За полкниги произошло два события: Дик подрался с Валей на дуэли, а Робер посватался к Айрис. Это теперь всегда так будет? или потом всё ускорится хоть немного?
Анон пишет:А Камша же намекала, что в возвращении Алвы какую-то роль сыграл Ли? Я вот думаю, а он не может хозяином Лабиринта стать? Типа Оставленной?
А можно его по такому случаю в Лабиринте оставить насовсем?
Имхо, неспроста она в новое ПЭ вставила сцену воссоединения Ринальди и Оставленной, а сейчас так яростно параллелит Ринальди и Ли. Я думаю, он чем-то типа бессмертного короля изнанки станет.
Анон, бросивший когда-то опупею после третьего тома, взял себя в руки и сел за четвёртый. Сейчас на середине. За полкниги произошло два события: Дик подрался с Валей на дуэли, а Робер посватался к Айрис. Это теперь всегда так будет?
или потом всё ускорится хоть немного?
Там же еще Марсель принял решение вытаскивать Алву из Багерлее, Робер решился предать Альдо и Хексберг к битве готовится, не? Ну, в смысле, это существеннее, чем Айрис с Диком.
Анон пишет:Анон, бросивший когда-то опупею после третьего тома, взял себя в руки и сел за четвёртый. Сейчас на середине. За полкниги произошло два события: Дик подрался с Валей на дуэли, а Робер посватался к Айрис. Это теперь всегда так будет?
или потом всё ускорится хоть немного?
Там же еще Марсель принял решение вытаскивать Алву из Багерлее, Робер решился предать Альдо и Хексберг к битве готовится, не? Ну, в смысле, это существеннее, чем Айрис с Диком.
Но они нихера не делают, анон. Марсель ещё ничего конкретного не принял - он, сука, просто куда-то едет. Просто всё время едет. Как ни начинается его пов, он едет. Робер посватался потому, что спланировал предательство, да. Это одно действие. Мужики на севере пиздят, пиздят, потом снова пиздят. Событий реально два: дуэль и помолвка.
Имхо, неспроста она в новое ПЭ вставила сцену воссоединения Ринальди и Оставленной, а сейчас так яростно параллелит Ринальди и Ли. Я думаю, он чем-то типа бессмертного короля изнанки станет.
Лишай как король мертвяков? Ну судя по творимому им, на роль подходит, не?
По сравнению с концом цикла середина еще даже очень ничего.))