Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
С момента своего воскрешения ни одного человека не убил
А в Олларии он разве не кокнул кого=то?
Внезапно захотелось перечитать беседу Рокэ с отцом Онорэ. Тот, в отличие от Рокэ, свой свет нес открыто
Алва, кстати, удивительно спокойно относится к бесноватым. Пока все вокруг истерят и называют их всякими нехорошими словами, он пожимает плечами и идет пить вино. Мужик максимально на чилле
Я — одинокий ворон в бездне света,
Где каждый взмах крыла отмечен болью,
Но если плата за спасенье — воля,
То я спасенье отвергаю это.
Какую болью отметился Алва Рокэ?
Ну кроме того раза, когда у него после "не понравившегося" раза с "гайифской любовью" поди жопа болела.
Отредактировано (2022-01-14 00:47:06)
Ну кроме того раза, когда у него после "не понравившегося" раза с "гайифской любовью" поди жопа болела.
Анон, он в 16 лет это написал)) А жопа у него болела в 19. Что был эмо-девочкой, что остался эмо-девочкой.
Я — одинокий дятел в бездне бреда. (С)
Еще не болела. Он это писал перед первой дуэлью, а она у него даже еще перед Лаик была.
, а в Алве кровожадности поубавилось, он это без былого задора сделал.
Зато Арно подбивал убивать Дарзье
Анончик, это творчество сопляка, обычно в их виршах, а иногда и в прозе, пафос зашкаливает, а адекватного отражения действительности ноль по себе сужу, до сих пор стыдно Йашка он у нас, короче
Вот видишь! А раньше бы сказал "подержите мое винишко" и сам пошел Дарзье убивать.
Да ну. Стал бы он с пиздюком собачиться. Дарзье ж не всемером на Арно наехал.
Папаша порол розгами )))
Йашка он у нас, короче
А еще что-то в сторону Дика вякал
Обленился, короче. Все на Савиньяков спихивает. Ли из-за него одинокий олень в бездне обстоятельств.
Да ну. Стал бы он с пиздюком собачиться. Дарзье ж не всемером на Арно наехал.
Как будто Алве когда-то был нужен повод с кем-то пособачиться.
Вот так взмахнешь крылом, а бездуховный отец уже ремень расстегивает бить нежную жопу!
Йашка он у нас, короче
А еще что-то в сторону Дика вякал
Дык себя такого же дурного узнавал.
Еще не болела. Он это писал перед первой дуэлью, а она у него даже еще перед Лаик была.
Так он же тогда жил у Савиньяков и вот только познал настоящую семейную любовь и дружбу. Понятно, что подросткам свойственно драмоебить, но какое там "каждый взмах наполнен болью"?
Ну так поснисходительнее был бы
Да он и был. В меру своих способностей.
Так он же тогда жил у Савиньяков и вот только познал настоящую семейную любовь и дружбу. Понятно, что подросткам свойственно драмоебить, но какое там "каждый взмах наполнен болью"?
Нееет. Он только ехал к Савиньякам. Был на пути к настоящей любви и дружбе. Еще не успел их познать.
Тебя б из дому отправили к Арлетте, ты б тоже горько страдал!
Да не, папка заставил историю учить и на корабликах не давал плавать)) Я решительно отрицаю лестничный бред типа "да он скоро помрет, не будем привыкать, отправим к оленям" и фаноню Рокэ избалованным младшеньким, для которого любой запрет выливается в пафосные стихи)))
У Алвы вообще много сцен с котиками.
– Эпинэ, – велел Алва, – идите-ка вы с Рамоном вперёд, мне нужно побеседовать со старым знакомым.
– С кем? – слегка растерялся Иноходец. – Тут же никого нет.
– С котом, и это очень важно.
– С котом?! – По всему это было шуткой, но отчего-то казалось даже не правдой – откровением, будто в каком-то житии.
– Не удивляйтесь. Все кошки с рождения понимают кэналлийский.
А на самом деле он ходил ебаться разговаривать с Ли, который опять за шторкой, т е за углом))