Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Бедный Алва. Первый раз в жизни был трахнут и именно на том месте, на котором залетают.
Первые раза три рожает Алва, а потом объявляет, что все, возраст, спина, кожа уже не та, что в двадцать, так что, юноша, ноги в руки и рожайте теперь сами.
Зачем им куча спиногрызов? По одному наследнику на каждого, а потом можно наслаждаться жизнью с чувством выполненного долга))
Анон пишет:Первые раза три рожает Алва, а потом объявляет, что все, возраст, спина, кожа уже не та, что в двадцать, так что, юноша, ноги в руки и рожайте теперь сами.
Зачем им куча спиногрызов? По одному наследнику на каждого, а потом можно наслаждаться жизнью с чувством выполненного долга))
В сиквеле Рук Дик хотел много детей...
Анон, ну поделись под катом больноублюдочными фантазиями про Алву?
Отредактировано (2022-01-13 22:48:35)
По одному наследнику на каждого, а потом можно наслаждаться жизнью с чувством выполненного долга))
А резервные запасные? Четверо - будьте нате, еще и девочек надобно для укрепления связей между династиями
Зачем им куча спиногрызов?
а чтоб жизнь медом не казалась!
Уже накурили, анон, смотри выше.
Уже увидел. Просто трейд не сразу нагнал. Сегодня как-то особенно много страниц получилось.
▼Скрытый текст
Анон когда-то читал именно такой фик, но название забыл
Я не встречал. Было чем-то похожее, но не такое. Мне нужен юмор и бездуховность))
Попробуй вот его. Тебе должно понравиться)
https://ficbook.net/readfic/7467529
Мне нужен арт с Рокэ в валенках!
и в косоворотке!
еще и девочек надобно для укрепления связей между династиями
И как эти девочки у двух мужиков получатся? Хотя о чем я спрашиваю... в нашем каноне и все настлько альтернативное, что там рождение Зверя Раканов у двух мужиков вполне органично смотрится, не то что девочки.
Анон когда-то читал именно такой фик, но название забыл
Еще не "ой", юноша? Но там ещё кто-то был.
Я не встречал. Было чем-то похожее, но не такое
И я не встречала, а жаль( А заявку эту видела
И как эти девочки у двух мужиков получатся?
магЕя! и знаменитое "кэртиананеземля".
Анон пишет:еще и девочек надобно для укрепления связей между династиями
И как эти девочки у двух мужиков получатся? Хотя о чем я спрашиваю... в нашем каноне и все настлько альтернативное, что там рождение Зверя Раканов у двух мужиков вполне органично смотрится, не то что девочки.
У одного X хромосома есть, у второго тоже. Вот если бы у двух женщин вдруг сын родился — вот тут было бы интересно
и знаменитое "кэртиананеземля".
в кэртиане у всех еще и хромосома лишняя есть
Анон пишет:Я не встречал. Было чем-то похожее, но не такое. Мне нужен юмор и бездуховность))
Попробуй вот его. Тебе должно понравиться)
https://ficbook.net/readfic/7467529
Спасибо, анон, я это видел, но мне нужно, чтобы было качественнее написано. Да, я балованый
Это ты красиво всех даунами обозвал.
ну, почти у всех)