Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Он еще и кричать от удовольствия будет и ругаться по-кэналлийски. На этом понимание горцев, возможно, закончится. Они не привыкли к страстным южанам. Еще вбегут в шатер человека спасать.
Анон пишет:Анон пишет:А кто из них самый громкий, по вашему?
Конечно, Рокэ, там такое... все, что молчать просто сложно
Он еще и кричать от удовольствия будет и ругаться по-кэналлийски. На этом понимание горцев, возможно, закончится. Они не привыкли к страстным южанам. Еще вбегут в шатер человека спасать.
Да ладно, это они внешне может такие суровые все, а на самом деле может южанам и не уступают)
Анон пишет:Да бога ради, пусть будет первая (а горцам Дик нажаловался на поцелуй, например). Но в этом фаноне они давно друг друга хотят, это в любом случае. Секс публичный, да, трахайся-или-умри, да, но взаимная страсть между ними есть
Да
Я считаю, что Дик обижен на высылку к Альдо и заявления, что Алва не собирается спать с оруженосцем. Вот горцы и решили - нечего таном брезговать, пусть сразу женится!
О, эт классный поворот, эт мне нравится, принято! "То ти, падлюко, нашим таном гордуєш? Зараз перестанеш!"
Я хочу в этом накуре беременного Алву.))
О, эт классный поворот, эт мне нравится, принято!
"То ти, падлюко, нашим таном гордуєш? Зараз перестанеш!"
О, украинцами еще надорцев не фанонили! то є добре
Да, да, стандартный флаффный алвадик, всем тепло, все друг друга няшат, читатели лечат травмы, нанесённые каноном. На здоровье, аноны, курите, я такую траву не оч люблю просто
Лично я считаю, что Алва на меньшее просто не согласится. Это он на словах хоть на еже готов, а на деле "Дикон, мне дует в пятку".
Еще вбегут в шатер человека спасать.
И увидят, что там происходит. Вот видишь, этот накур буквально сам стремится к публичному сексу
Я хочу в этом накуре беременного Алву.))
Беременного после, я надеюсь? Или его горцы уже с животом поймают?
Лично я считаю, что Алва на меньшее просто не согласится. Это он на словах хоть на еже готов, а на деле "Дикон, мне дует в пятку".
"Я уже не в том возрасте, чтобы давать на коне, на сосне и при луне"
Анон пишет:О, эт классный поворот, эт мне нравится, принято!
"То ти, падлюко, нашим таном гордуєш? Зараз перестанеш!"
О, украинцами еще надорцев не фанонили!
то є добре
Ну, я просто по-шотландски не говорю тому в мене стоять такі суворі козаки, вуса крутять, люльки палять біля каменю, розмірковують, як краще справу залагодить
Не, ну вообще красота, а не картинка. Рокэ, который думал, что его куда-то убивать-пытать везут, внезапно оказался на собствнной свадьбе и на собственном брачном ложе и, внезапно, не сильно против!
Ну, мой мозг испорчен Алвой из первых томов, привычным к походной жизни, ранам, бешеной скачке в тот же Фельп и т. д. Его ни камнем не испугаешь, ни публичной консуммацией, ни чем угодно. И он из всего извлечёт выгоду. Боже, какого героя Камша просрала...
Ок, давайте мпрег, но тогда секс точно публичный и на камне, а как же иначе! Ведь это именно магический камень, бывший алтарь Лита, покровителя плодородия, позволяет мужикам забеременеть! Вот горцы удружили...
Ну, мой мозг испорчен Алвой из первых томов, привычным к походной жизни, ранам, бешеной скачке в тот же Фельп и т. д. Его ни камнем не испугаешь, ни публичной консуммацией, ни чем угодно. И он из всего извлечёт выгоду. Боже, какого героя Камша просрала...
Не, я думаю, Алва четко разграничивает походную жизнь с вынужденным минимальным комфортом и на все согласного любимого, который ему мигом обеспечит любую степень комфорта, если Алва немножко покапризничает. Все таки интимный момент, первая ночь, все дела. Алва в плену и дает в зад. Он имеет право быть требовательным.
Ок, давайте мпрег, но тогда секс точно публичный и на камне, а как же иначе! Ведь это именно магический камень, бывший алтарь Лита, покровителя плодородия, позволяет мужикам забеременеть! Вот горцы удружили...
То есть о залете Алва узнает, когда его начнет подозрительно часто тошнить?
Да, да, стандартный флаффный алвадик, всем тепло, все друг друга няшат
Заверните сразу сотню!
Это же самое прекрасие
Алтарь в шатре вместо кровати!
Нефиг пялиться посторонним на розовые сосочки Алвы!
на все согласного любимого, который ему мигом обеспечит любую степень комфорта, если Алва немножко покапризничает
Ну, анон, прости, я вот эту вот схему к двум мужикам, ещё военным к тому же, применить не могу. Это какие-то отчётливые отношения мальчик-девочка, причём с восточным окрасом. Но у всех своя трава, конечно
Все таки интимный момент, первая ночь, все дела. Алва в плену и дает в зад. Он имеет право быть требовательным
Бедный!
Конечно, Дик будет снисходителен к целомудрию и слабостям побежденного эра )))
Ненене, алтарь может быть в Захадочной Священной Пещере! И чтоп сталактиты вокруг, и выходы железной руды.
Ну, или алмазные трубки, чтобы блестели миленько вокруг при свете факелов.
Хм. ФАКелов))))))))))