Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#94076 2022-01-13 21:53:23

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но стоны будут слышать все.))

А кто из них самый громкий, по вашему? :evil:

Конечно, Рокэ, там такое... все, что молчать просто сложно

Он еще и кричать от удовольствия будет и ругаться по-кэналлийски. На этом понимание горцев, возможно, закончится. Они не привыкли к страстным южанам. Еще вбегут в шатер человека спасать.

#94077 2022-01-13 21:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто из них самый громкий, по вашему? :evil:

Конечно, Рокэ, там такое... все, что молчать просто сложно

Он еще и кричать от удовольствия будет и ругаться по-кэналлийски. На этом понимание горцев, возможно, закончится. Они не привыкли к страстным южанам. Еще вбегут в шатер человека спасать.

Да ладно, это они внешне может такие суровые все, а на самом деле может южанам и не уступают)

#94078 2022-01-13 21:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да бога ради, пусть будет первая (а горцам Дик нажаловался на поцелуй, например). Но в этом фаноне они давно друг друга хотят, это в любом случае. Секс публичный, да, трахайся-или-умри, да, но взаимная страсть между ними есть

Да :heart:
Я считаю, что Дик обижен на высылку к Альдо и заявления, что Алва не собирается спать с оруженосцем. Вот горцы и решили - нечего таном брезговать, пусть сразу женится! :angry_mob:

О, эт классный поворот, эт мне нравится, принято!  :lol: "То ти, падлюко, нашим таном гордуєш? Зараз перестанеш!"  :lol:

#94079 2022-01-13 21:56:42

Анон

Я хочу в этом накуре беременного Алву.))

#94080 2022-01-13 21:58:10

Анон

Анон пишет:

О, эт классный поворот, эт мне нравится, принято!  :lol: "То ти, падлюко, нашим таном гордуєш? Зараз перестанеш!"  :lol:

О, украинцами еще надорцев не фанонили! :lol:  то є добре

#94081 2022-01-13 21:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но давать будет на мягких шкурах.)

И в шатре!
И без свидетелей!

Анон пишет:
Анон пишет:

Но давать будет на мягких шкурах.))

И в отапливаемом помещении без сквозняков!

Да, да, стандартный флаффный алвадик, всем тепло, все друг друга няшат, читатели лечат травмы, нанесённые каноном. На здоровье, аноны, курите, я такую траву не оч люблю просто  =D

Лично я считаю, что Алва на меньшее просто не согласится. Это он на словах хоть на еже готов, а на деле "Дикон, мне дует в пятку".

#94082 2022-01-13 21:58:24

Анон

Анон пишет:

Еще вбегут в шатер человека спасать.

И увидят, что там происходит. Вот видишь, этот накур буквально сам стремится к публичному сексу  :lol:

#94083 2022-01-13 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Беременного после, я надеюсь? Или его горцы уже с животом поймают? :lol:

#94084 2022-01-13 21:59:06

Анон

Лично я считаю, что Алва на меньшее просто не согласится. Это он на словах хоть на еже готов, а на деле "Дикон, мне дует в пятку".

"Я уже не в том возрасте, чтобы давать на коне, на сосне и при луне"

#94085 2022-01-13 21:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И в шатре!
И без свидетелей!

Анон пишет:

И в отапливаемом помещении без сквозняков!

Да, да, стандартный флаффный алвадик, всем тепло, все друг друга няшат, читатели лечат травмы, нанесённые каноном. На здоровье, аноны, курите, я такую траву не оч люблю просто  =D

Дик одеялко подтыкает заботливо.))

#94086 2022-01-13 21:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После! Детеныш должен быть Ричардов!

#94087 2022-01-13 21:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После.))

#94088 2022-01-13 22:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще вбегут в шатер человека спасать.

И увидят, что там происходит. Вот видишь, этот накур буквально сам стремится к публичному сексу  :lol:

Тут другое, тут вбежали, глянули что "ага", поржали, вышли!

#94089 2022-01-13 22:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, украинцами еще надорцев не фанонили! :lol:  то є добре

Ну, я просто по-шотландски не говорю  :lol:  тому в мене стоять такі суворі козаки, вуса крутять, люльки палять біля каменю, розмірковують, як краще справу залагодить  :lol:

#94090 2022-01-13 22:04:58

Анон

Не, ну вообще красота, а не картинка. Рокэ, который думал, что его куда-то убивать-пытать везут, внезапно оказался на собствнной свадьбе и на собственном брачном ложе и, внезапно, не сильно против!

#94091 2022-01-13 22:06:34

Анон

Анон пишет:

Ну, мой мозг испорчен Алвой из первых томов, привычным к походной жизни, ранам, бешеной скачке в тот же Фельп и т. д. Его ни камнем не испугаешь, ни  публичной консуммацией, ни чем угодно. И он из всего извлечёт выгоду. Боже, какого героя Камша просрала...

#94092 2022-01-13 22:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

После.))

Ок, давайте мпрег, но тогда секс точно публичный и на камне, а как же иначе! Ведь это именно магический камень, бывший алтарь Лита, покровителя плодородия, позволяет мужикам забеременеть! Вот горцы удружили...  :lol:

#94093 2022-01-13 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Ну, мой мозг испорчен Алвой из первых томов, привычным к походной жизни, ранам, бешеной скачке в тот же Фельп и т. д. Его ни камнем не испугаешь, ни  публичной консуммацией, ни чем угодно. И он из всего извлечёт выгоду. Боже, какого героя Камша просрала...

Не, я думаю, Алва четко разграничивает походную жизнь с вынужденным минимальным комфортом и на все согласного любимого, который ему мигом обеспечит любую степень комфорта, если Алва немножко покапризничает. Все таки интимный момент, первая ночь, все дела. Алва в плену и дает в зад. Он имеет право быть требовательным.

#94094 2022-01-13 22:11:01

Анон

Анон пишет:

Ок, давайте мпрег, но тогда секс точно публичный и на камне, а как же иначе! Ведь это именно магический камень, бывший алтарь Лита, покровителя плодородия, позволяет мужикам забеременеть! Вот горцы удружили...  :lol:

То есть о залете Алва узнает, когда его начнет подозрительно часто тошнить?

#94095 2022-01-13 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Да, да, стандартный флаффный алвадик, всем тепло, все друг друга няшат

Заверните сразу сотню!
Это же самое прекрасие  :heart:

#94096 2022-01-13 22:13:02

Анон

Анон пишет:

Ок, давайте мпрег, но тогда секс точно публичный и на камне, а как же иначе! Ведь это именно магический камень, бывший алтарь Лита, покровителя плодородия, позволяет мужикам забеременеть! Вот горцы удружили...

Алтарь в шатре вместо кровати!
Нефиг пялиться посторонним на розовые сосочки Алвы!

#94097 2022-01-13 22:14:27

Анон

Анон пишет:

Но стоны будут слышать все.))

- Тише, эр Рокэ, нас же услышат!
- Да и Леворукий с ними!

Анон пишет:

А кто из них самый громкий, по вашему?

Алва =D

#94098 2022-01-13 22:14:55

Анон

Анон пишет:

на все согласного любимого, который ему мигом обеспечит любую степень комфорта, если Алва немножко покапризничает

Ну, анон, прости, я вот эту вот схему к двум мужикам, ещё военным к тому же, применить не могу. Это какие-то отчётливые отношения мальчик-девочка, причём с восточным окрасом. Но у всех своя трава, конечно  =D

#94099 2022-01-13 22:15:19

Анон

Анон пишет:

Все таки интимный момент, первая ночь, все дела. Алва в плену и дает в зад. Он имеет право быть требовательным

Бедный!
Конечно, Дик будет снисходителен к целомудрию и слабостям побежденного эра )))

#94100 2022-01-13 22:15:54

Анон

Ненене, алтарь может быть в Захадочной Священной Пещере! И чтоп сталактиты вокруг, и выходы железной руды.
Ну, или алмазные трубки, чтобы блестели миленько вокруг при свете факелов.
Хм. ФАКелов))))))))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума