Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Фамилия Алвы в сериале склоняться не будет вообще
СММ: мы ранее писали, что Алва не склоняется, просто стоит это принять как факт. Мы не русифисируем имена. В сериале будет 5 придуманных языков, это фэнтези же.
мы ранее писали, что Алва не склоняется, просто стоит это принять как факт
Обалдеть. Вот же безграмотные бараны.
Обалдеть. Вот же безграмотные бараны.
Им там все об этом написали, что это тупо безграмотность
Анон пишет:
мы ранее писали, что Алва не склоняется, просто стоит это принять как фактОбалдеть. Вот же безграмотные бараны.
А ссылочку не дадите?
Юзер: 2. Эти механизмы, эти шестерёнки... Смотрятся огонь, но слишком похоже на Игру Престолов.
СММ: в Этерне тоже существует некоторый «механизм» *подмигивающий смайлик*
Нет слов
Анон пишет:Анон пишет:
мы ранее писали, что Алва не склоняется, просто стоит это принять как фактОбалдеть. Вот же безграмотные бараны.
А ссылочку не дадите?
Вот тут в комментах отжигают.
https://vk.com/wall-201332827_35880
Жалоб на озвучку - вагон.
Камша-то куда смотрит, интересно, у неё в печатном каноне русским по белому Алва склоняется.
Камша-то куда смотрит, интересно, у неё в печатном каноне русским по белому Алва склоняется.
Это сериальщики типа на западного зрителя собираются ориентироваться, чтоб когда к ним совет директоров Нетфликса приползет умолять продать их шедевр, имя Алвы было сразу адаптированно.
У нее уже давно Алва то склоняется, то нет. Все зависит от того, с какой ноги встал сегодня очередной ее редактор.
Впрочем, кто будет обращать внимание на то, что бухтят эти филологи...
Очень забавно, что в конце делается упор на Робера )))
Типа ГГ?
Фамилия Алвы в сериале склоняться не будет вообще
![]()
СММ: мы ранее писали, что Алва не склоняется, просто стоит это принять как факт. Мы не русифисируем имена. В сериале будет 5 придуманных языков, это фэнтези же.
Ну да, правила нужны только филологам, а гениальный сериал по великой книге обойдется без них
Ну, аноны, думаю, 20.01 мы все увидим, что уровень профессионализма кинщиков соответствует уровню профессионализма Камши)))))))))))))))))
Ну, аноны, думаю, 20.01 мы все увидим, что уровень профессионализма кинщиков соответствует уровню профессионализма Камши)))))))))))))))))
Орстон!
Мэратон
Я непритязательный анон, собираюсь смотреть как фанфик. Для меня трейлер сойдет, кроме озвучки, градус пафоса зашкаливает.
Зато во главе Ракан и Повелители, никаких Лионелей - улучшенных Раканов
Зато во главе Ракан и Повелители, никаких Лионелей - улучшенных Раканов
Генетически модифицированных, не идентичных натуральным!
Генетически модифицированных, не идентичных натуральным!
Кто ж знал, что сила Раканов передается половым путем и ведет к генетическим модификациям...
то есть я правильно понимаю весь конфликт с великой талигойей бедными раканами и предателем алвой начался из-за того давным-давно предки ричарда и рокэ не смогли нормально поговорить словами через рот какая же ко ме ди я.
Народ уже в корень зрит))
то есть я правильно понимаю весь конфликт с великой талигойей бедными раканами и предателем алвой начался из-за того давным-давно предки ричарда и рокэ не смогли нормально поговорить словами через рот какая же ко ме ди я.
Это, видимо, наследственное, потому что потомки с такой же задачей тоже не справились
Это, видимо, наследственное, потому что потомки с такой же задачей тоже не справились
Это проклятие
Собственно, это все, что нужно знать об Этерне:
герои этой опупеи, как и Камша, не умели говорить человеческим языком через рот )))
Вот как нормальные современные люди воспринимают такой конфликт. Только камшеподобные создания полагают, что люди должны уметь понимать друг друга без слов))
Тетя с проблемами речи придумала глобальный конфликт на основе собственного неумения излагать свои мысли. А чо? Монетизация умений и навыков рулит