Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
К тому же Штанцлеру было выгодно держать Катю между двух огней - собой и Дораком, чтобы она его слушалась и боялась их обоих.
А вот и нет. Штанцлеру из Штанцлериады как раз было бы очень выгодно с помощью Кати отмыться добела и наконец выйти из тени. Другое дело, этот Ш. никакого отношения к книжному не имеет и создан только для обеления любимок, которые там за Талиг радеют, аж покушать забывают. Только вино и музыка.
Человек только что пришел с натуральной скотобойни. Ничего удивительного.
Человек, который только что увидел ужасы, которые творились именем старого злобного запутавшегося маразматика, и был вынужден все это вычищать.
И это при том, что Дорак ему обещал, что не сделает Алву "потомственным вешателем".
Зашибись, убить человека и тут же возглавить его партию под охуевающие взгляды сторонников. Нафига Алве эта головная боль? А мирно убирать Дорака — себе дороже, мало ли, как он подгадит напоследок, вон, компромат на всех сольет. Иногда проще придушить по тихому, особенно, когда есть отмазка в виде плохого здоровья убиенного
Стоп-стоп, никто не знал, что Алва его убил! Как раз было бы логично возглавить, ведь все в курсе, что Алва - любимчик Дорака, что они союзники. Никто бы не удивился, если бы после трагической гибели кардинала Алва продолжил его дело.
А если бы не убивал, а просто сместил, то и тем более какие вопросы - произошла перестановка, обычное дело.
Отредактировано (2022-01-12 11:39:10)
Анон пишет:Ну, а то, что у самого больного ублюдка и кровавого убийцы детей и крысоккотиков найдется человек, который заплачет, узнав о его смерти (нет, не от радости!), — факт.
Далеко ходить не надо. Сталин и Камша - отец народов и его преданная духовная дочь.
Вот поэтому когда не находится такого у запутавшегося и накосячившего, но по сути не плохого, пацана, во мне просыпается Станиславский со своей бессмертной фразой
Другое дело, этот Ш. никакого отношения к книжному не имеет и создан только для обеления любимок, которые там за Талиг радеют, аж покушать забывают.
Я вот жду, что в последней части на сцене появится Окделл, и окажется, что патриот Штанцлер пострадал еще и от этого мерзкого надорского мясника.
Попкорн я уже приготовил))
Как раз было бы логично возглавить, ведь все в курсе, что Алва - любимчик Дорака, что они союзники. Никто бы не удивился, если бы после трагической гибели кардинала Алва продолжил его дело.
Так и произошло. Партия Дорака стала партией паритета между Алвой и Манриками.
Зашибись, убить человека и тут же возглавить его партию под охуевающие взгляды сторонников
Все мафиози мира смотрят на тебя с недоумением
Я вот жду, что в последней части на сцене появится Окделл, и окажется, что патриот Штанцлер пострадал еще и от этого мерзкого надорского мясника.
А ведь теперь и на белоснежный плащ Святого Мученика Робера брошена тень! Ведь он считал Штанцлера гадиной, и чуть не убил! Какжитак!
Все мафиози мира смотрят на тебя с недоумением
И многие политики тоже - отставив пальчик))
Как раз было бы логично возглавить, ведь все в курсе, что Алва - любимчик Дорака, что они союзники. Никто бы не удивился, если бы после трагической гибели кардинала Алва продолжил его дело.
Для начала эту трагическую гибель надо было обеспечить, вот я о чем. Так что пусть импульсивное, но решение Алвы я прекрасно понимаю
А ведь теперь и на белоснежный плащ Святого Мученика Робера брошена тень! Ведь он считал Штанцлера гадиной, и чуть не убил! Какжитак!
Слушайте, безобразие! Отважный парень Карваль, который спродюссировал убийство Надорского Мясника, сам убил Старого Больного Патриота! Как это может сочетаться?!
Анон пишет:А ведь теперь и на белоснежный плащ Святого Мученика Робера брошена тень! Ведь он считал Штанцлера гадиной, и чуть не убил! Какжитак!
Слушайте, безобразие! Отважный парень Карваль, который спродюссировал убийство Надорского Мясника, сам убил Старого Больного Патриота! Как это может сочетаться?!
Пройоб, сэр!
Для начала эту трагическую гибель надо было обеспечить, вот я о чем. Так что пусть импульсивное, но решение Алвы я прекрасно понимаю
Ну ладно, признаю, такое убийство просто не нравится лично мне, потому что не состыковывается с "Алва очень любил Дорака" и в принципе с образом Алвы в моей голове х) Выглядит как что-то, что мог сделать абсолютно беспринципный Марсель, но Алва, даже и с мозгами? Ну как-то фе. И "состояние аффекта" это не оправдывает, а делает еще более мерзким. То есть, если его достаточно расстроить, он просто возьмет и вас придушит тайком? ФЕ.
Анон пишет:Для начала эту трагическую гибель надо было обеспечить, вот я о чем. Так что пусть импульсивное, но решение Алвы я прекрасно понимаю
То есть, если его достаточно расстроить, он просто возьмет и вас придушит тайком? ФЕ.
Анончик, но то что там происходило по вине Дорака, это не просто "расстроить"...
То есть, если его достаточно расстроить, он просто возьмет и вас придушит тайком?
Это канонный Алва на такое способен, потому что у него мозгов нет.
Отредактировано (2022-01-12 11:47:12)
А причём здесь искренняя вера, когда есть факты? Адепты «Алва не мог защитить Дика, он 12летняя проклятая девочка и у него лапки» обломались на последних книгах, в которых прекрасно видно, что Алва сальто вокруг себя сделает и наизнанку вывернется, чтобы обеспечить благополучие тех, кого он волею автора теперь любит. Ну упс.
Не-а, факты в первых книгах такими не были. Те самые раттоны, которых опасался Одинокий и которые там отвечали людям вместо богов и имели слуг среди них. Если Ш. и К. были их слугами, то вполне понятно почему Алва просто не мог ничего делать открыто, а только строить их себя шизанутого распиздяя, который если и ломал им планы, то , типа, " случайно" и так "захотел по пьяни". Раттонов слила, а вместе с ними и Алву первых томов.
если его достаточно расстроить
Ну, анон. Знаешь ли, масштаб бойни Дорака впечатляющ. Есть от чего расстроиться.
Камша и её попытки переписать собственный изначальный канон:
Персонаж, который оказался упорнее всех агрессивных тараканов автора даже после собственной смерти.
Упрямый надорский вепреныш ❤🐗❤
Если Ш. и К. были их слугами, то вполне понятно почему Алва просто не мог ничего делать открыто, а только строить их себя шизанутого распиздяя, который если и ломал им планы, то , типа, " случайно" и так "захотел по пьяни".
Что за бред? Почему Алва не мог ничего делать открыто из-за службы Кати и СБЧ раттонам? Даже если вынести за скобки его положение и влияние, он еще и Ракан, сердце мира, вот это все.
И почему, кстати, Алва считал Катю и Штанцлера слугами раттонов, но не допускал варианта, что его разлюбезный Дорак, которого он во всем поддерживает, тоже может раттонам служить?
Вообще, эта идея с раттонами такая абсурдная, конечно.
Это канонный Алва на такое способен, потому что у него мозгов нет.
Ну ты что-то перегнул. Канонная Ласточка-долбоебушка может открыто вызвать на дуэль, может расстрелять при всем честном народе за "а пусть не подталкивается", но тайно душить пенсионеров подушкой? Вообще не его стиль. И ему похуй будет, что это может быть некрасиво, но во благо - ему, как это ни смешно, важнее его честь в собственных глазах, хотя представления об этой чести у него специфические.
Я даже думаю, что если бы они с Лиоленем поменялись ролями, и это Ли очутился бы в плену, Алва помчался бы его спасать тот же час, как получил известия, забив на всё и вся, включая "мы ничто, Тагил - всё", и никакие обвалы ему не помешали бы.
Отредактировано (2022-01-12 11:59:30)
Ну, мы не знаем возможностей раттонов. Изначально это были прямо губители миров.
Я даже думаю, что если бы они с Лиоленем поменялись ролями, и это Ли очутился бы в плену, Алва помчался бы его спасать тот же час, как получил известия, забив на всё и вся, включая "мы ничто, Тагил - всё", и никакие обвалы ему не помешали бы.
Даже не сомневаюсь в этом. Он бы за пару недель разобрался с каданцами и Гаунау и примчался бы в столицу освобождать Лионеля до всяких судов. Заодно вынужденно бы освободил Олларию и короля.