Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не, я тут за подростка
С 25 ноября на фикбуке
С конца декабря с вами
А, автор фика с селфинсертом в крестьянку? Больше вопросов не имею
Анон пишет:Тогда пускай Алва войдет в комнату, сядет на край кровати, возьмёт руку Ричарда, чтобы пощупать пульс. А Дик лежит голый, да. И у него от близости Алвы и этого прикосновения начинается вполне понятная реакция. А поскольку голый, то реакцию не скроешь - простыня натягивается. Алва поднимает брови и смотрит на простыню...
Такая доооолгая тягучая пауза)
Дик заливается краской. Алва, ползёт рукой по простыне: Вы плохо переносите жару. Если не возражаете, я мог бы помочь вам... охладиться
Дикон хрипит: да я так скорее опять перегреюсь, оставьте, эр Рокэ, мне бы... отлежаться
И кто такой Алва для Дика, чтоб эту связь прерывать?
ПМ Талига, который отвечает за то, чтобы в Талиге не было мятежей и нападений извне.
А также эр Ричарда, отвечающий за подготовку рыцаря Талига, верного короне.
Нет, это Штанцлер попросил.
Алву?
Катю. А та Алву
А Алва уошенька-дебил и не понимает, что делает.
Дикон хрипит: да я так скорее опять перегреюсь, оставьте, эр Рокэ, мне бы... отлежаться
Алва, убирает руку: Теперь вы мне верите, что в здешнем климате лучше носить местную одежду? Я прикажу подготовить вам платье
Дик: А можно я буду носить местные рубашки, но со штанами?
Алва: Думаю, это можно устроить.
Дик: А можно, вы тоже будете носить штаны?
Алва: А это вам зачем?
Дик, краснеет: А я тогда не буду так сильно... перегреваться
Аноны, зачем вы это кормите?
Если маменька скажет - Ли кинет всех на свете, эта сука его в чем угодно сможет убедить.
Будь это так, она бы Лионеля поставила в известность о своих планах на его коронацию. Она тут чисто Дорак дубль два. "Да куда же он денется?"
Пусть лоханулся в политике
Пусть хотел лохануться в политике ещё в Саггране
Но с точки зрения воспитания "почти совершеннолетнего" Алва прав.
Прав, что предоставил Дику свободу общения
В первом томе Катя и Штанцлер как "опекуны и помощнички" Дика появляются раньше, чем Алва
Порочная она или нет, Алвы это не касалось.
Похоже тут школотрон строчит, который за свободу от любой ответственности и чтоб предки и училки не вмешивались.
Отредактировано (2022-01-11 22:24:45)
Анон пишет:Если маменька скажет - Ли кинет всех на свете, эта сука его в чем угодно сможет убедить.
Будь это так, она бы Лионеля поставила в известность о своих планах на его коронацию. Она тут чисто Дорак дубль два. "Да куда же он денется?"
А можно вылезут Изначальные Твари и всех сожрут.
С накуром про Валю тоже так можно Валя сел на трон Талига, тут пришли Изначальные Твари и его сожрали.
Анон пишет:Пусть лоханулся в политике
В первом томе Катя и Штанцлер как "опекуны и помощнички" Дика появляются раньше, чем Алва
Порочная она или нет, Алвы это не касалось.Похоже тут школотрон строчит, который за свободу и чтоб предки и училки не вмешивались.
Та он уже сдеанонился: это тот самый автор фика с Диком, женатым на селянке
В пизду селянку. Алвадик форева!
Анон пишет:Анон пишет:Если маменька скажет - Ли кинет всех на свете, эта сука его в чем угодно сможет убедить.
А можно вылезут Изначальные Твари и всех сожрут.
С накуром про Валю тоже так можно Валя сел на трон Талига, тут пришли Изначальные Твари и его сожрали.
А потом вернулись в Лабиринт к Дику, чтобы тот за ушами их почесал. Для полного счастья как котиков
Анон, который написал про то, как все всех сожрали, согласен с выпилом Вали Тварюшками. Только пусть под конец придет Рино и сожжет нахрен все, что останется)))))
Анон пишет:С накуром про Валю тоже так можно Валя сел на трон Талига, тут пришли Изначальные Твари и его сожрали.
Анон, который написал про то, как все всех сожрали, согласен с выпилом Вали Тварюшками. Только пусть под конец придет Рино и сожжет нахрен все, что останется)))))
Как же у вас будет гореть жопа от финала
Та он уже сдеанонился: это тот самый автор фика с Диком, женатым на селянке
Анон маленькая графоманька еще. Ему простительно. Вот когда то же самое провозглашают тетки возраста Камши, это уже зашквар.
Анон пишет:Пусть лоханулся в политике
Порочная она или нет, Алвы это не касалось.Похоже тут школотрон строчит, который за свободу от любой ответственности и чтоб предки и училки не вмешивались.
Ой, а у вас вот прям сильно вмешивались?
Тут не знаешь, где больше косяка дашь
Когда вмешаешься или когда нет
Как же у вас будет гореть жопа от финала
Мне пох, все равно читать не буду, как десять лет назад бросил, так и не тянет до сих пор. Есть более достойное фикло, чем на камшебред время тратить.
Мне пох, все равно читать не буду, как десять лет назад бросил, так и не тянет до сих пор. Есть более достойное фикло, чем на камшебред время тратить.
Например, на ХС камшебред обсуждать
Например, на ХС камшебред обсуждать
Так обсуждать прикольно, читать - фу.
Анон пишет:Та он уже сдеанонился: это тот самый автор фика с Диком, женатым на селянке
Анон маленькая графоманька еще. Ему простительно. Вот когда то же самое провозглашают тетки возраста Камши, это уже зашквар.
Нет, не простительно. Спорить нужно о том, в чем разбираешься. Маленькие графоманки пусть лучше литературу изучают, а то как вырастут да как станут Камшами...