Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#92326 2022-01-11 22:16:56

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Алва сам с той королевой без штанов сидит.

И это госизмена так-то.

Так его король попросил.))

А я все больше накуриваю, что Дорак в роман Алвы с Катей не верил - ему нравилось смотреть на корзиночку в сексуальных позах.))

#92327 2022-01-11 22:17:26

Анон

Анон пишет:

Не, я тут за подростка
С 25 ноября на фикбуке
С конца декабря с вами

А, автор фика с селфинсертом в крестьянку? Больше вопросов не имею O_o

#92328 2022-01-11 22:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так его король попросил.))

Показывать Дику  Катины сиськи тоже просил?

Нет, это Штанцлер попросил.

#92329 2022-01-11 22:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда пускай Алва войдет в комнату, сядет на край кровати, возьмёт руку Ричарда, чтобы пощупать пульс. А Дик лежит голый, да. И у него от близости Алвы и этого прикосновения начинается вполне понятная реакция. А поскольку голый, то реакцию не скроешь - простыня натягивается. Алва поднимает брови и смотрит на простыню...

Такая доооолгая тягучая пауза)

Дик заливается краской. Алва, ползёт рукой по простыне: Вы плохо переносите жару. Если не возражаете, я мог бы помочь вам... охладиться

Дикон хрипит: да я так скорее опять перегреюсь, оставьте, эр Рокэ, мне бы... отлежаться

#92330 2022-01-11 22:18:03

Анон

Анон пишет:

И кто такой Алва для Дика, чтоб эту связь прерывать?

ПМ Талига, который отвечает за то, чтобы в Талиге не было мятежей и нападений извне.
А также эр Ричарда, отвечающий за подготовку рыцаря Талига, верного короне.

#92331 2022-01-11 22:18:37

Анон

Анон пишет:

Алву?

#92332 2022-01-11 22:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алву?

Катю. А та Алву

#92333 2022-01-11 22:21:54

Анон

Анон пишет:

Катю. А та Алву

А Алва уошенька-дебил и не понимает, что делает.

#92334 2022-01-11 22:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катю. А та Алву

А Алва уошенька-дебил и не понимает, что делает.

Скоро выяснится, что да  =D

#92335 2022-01-11 22:23:04

Анон

Анон пишет:

Дикон хрипит: да я так скорее опять перегреюсь, оставьте, эр Рокэ, мне бы... отлежаться

Алва, убирает руку: Теперь вы мне верите, что в здешнем климате лучше носить местную одежду? Я прикажу подготовить вам платье
Дик: А можно я буду носить местные рубашки, но со штанами?
Алва: Думаю, это можно устроить.
Дик: А можно, вы тоже будете носить штаны?
Алва: А это вам зачем?
Дик, краснеет: А я тогда не буду так сильно... перегреваться

#92336 2022-01-11 22:23:09

Анон

Аноны, зачем вы это кормите?

#92337 2022-01-11 22:23:41

Анон

Анон пишет:

Если маменька скажет - Ли кинет всех на свете, эта сука его в чем угодно сможет убедить.

Будь это так, она бы Лионеля поставила в известность о своих планах на его коронацию. Она тут чисто Дорак дубль два. "Да куда же он денется?"

#92338 2022-01-11 22:24:01

Анон

Анон пишет:

Пусть лоханулся в политике
Пусть хотел лохануться в политике ещё в Саггране
Но с точки зрения воспитания "почти совершеннолетнего" Алва прав.
Прав, что предоставил Дику свободу общения
В первом томе Катя и Штанцлер как "опекуны и помощнички" Дика появляются раньше, чем Алва
Порочная она или нет, Алвы это не касалось.

Похоже тут школотрон строчит, который за свободу от любой ответственности и чтоб предки и училки не вмешивались.

Отредактировано (2022-01-11 22:24:45)

#92339 2022-01-11 22:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если маменька скажет - Ли кинет всех на свете, эта сука его в чем угодно сможет убедить.

Будь это так, она бы Лионеля поставила в известность о своих планах на его коронацию. Она тут чисто Дорак дубль два. "Да куда же он денется?"

А можно вылезут Изначальные Твари и всех сожрут.
С накуром про Валю тоже так можно  Валя сел на трон Талига, тут пришли Изначальные Твари и его сожрали.

#92340 2022-01-11 22:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В первом томе Катя и Штанцлер как "опекуны и помощнички" Дика появляются раньше, чем Алва

Похоже тут школотрон строчит, который за свободу и чтоб предки и училки не вмешивались.

Та он уже сдеанонился: это тот самый автор фика с Диком, женатым на селянке :hmm:

#92341 2022-01-11 22:28:04

Анон

В пизду селянку. Алвадик форева!

#92342 2022-01-11 22:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А можно вылезут Изначальные Твари и всех сожрут.
С накуром про Валю тоже так можно  Валя сел на трон Талига, тут пришли Изначальные Твари и его сожрали.

А потом вернулись в Лабиринт к Дику, чтобы тот за ушами их почесал. Для полного счастья как котиков ;D

#92343 2022-01-11 22:28:28

Анон

Анон пишет:

Анон, который написал про то, как все всех сожрали, согласен с выпилом Вали Тварюшками. Только пусть под конец придет Рино и сожжет нахрен все, что останется)))))

#92344 2022-01-11 22:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который написал про то, как все всех сожрали, согласен с выпилом Вали Тварюшками. Только пусть под конец придет Рино и сожжет нахрен все, что останется)))))

Как же у вас будет гореть жопа от финала :lol:

#92345 2022-01-11 22:30:02

Анон

Анон пишет:

Та он уже сдеанонился: это тот самый автор фика с Диком, женатым на селянке

Анон маленькая графоманька еще. Ему простительно. Вот когда то же самое провозглашают тетки возраста Камши, это уже зашквар.

#92346 2022-01-11 22:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже тут школотрон строчит, который за свободу от любой ответственности и чтоб предки и училки не вмешивались.

Ой, а у вас вот прям сильно вмешивались?
Тут не знаешь, где больше косяка дашь
Когда вмешаешься или когда нет

#92347 2022-01-11 22:31:04

Анон

Анон пишет:

Как же у вас будет гореть жопа от финала

Мне пох, все равно читать не буду, как десять лет назад бросил, так и не тянет до сих пор. Есть более достойное фикло, чем на камшебред время тратить.

#92348 2022-01-11 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Мне пох, все равно читать не буду, как десять лет назад бросил, так и не тянет до сих пор. Есть более достойное фикло, чем на камшебред время тратить.

Например, на ХС камшебред обсуждать :lol:

#92349 2022-01-11 22:33:08

Анон

Анон пишет:

Например, на ХС камшебред обсуждать

Так обсуждать прикольно, читать - фу.

#92350 2022-01-11 22:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та он уже сдеанонился: это тот самый автор фика с Диком, женатым на селянке

Анон маленькая графоманька еще. Ему простительно. Вот когда то же самое провозглашают тетки возраста Камши, это уже зашквар.

Нет, не простительно. Спорить нужно о том, в чем разбираешься. Маленькие графоманки пусть лучше литературу изучают, а то как вырастут да как станут Камшами... :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума