Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Люди меняются. К тому же Ли уже не раз Алву кидал.
Если маменька скажет - Ли кинет всех на свете, эта сука его в чем угодно сможет убедить.
Анон мечтает о сюжете, типа, Ли кинул Алву, Алва кинул Ли с мамкой Ноймарам, те сожрали Ли и малолетних Олларов, потом Алва сожрал их.
А потом пришел Валя, который изначально и сдал Ли с Арлеттой Алве, и Алву отравил.
Красиво бы получилось.
Кстати, со сдавшим Савиньяков Валей хороший накур. Потому что он знает, что Арлетта знает, что он не Придд.
Ну вот, только я начал курить у РО, как вы все активизировались здесь)) ок, я не гордый, я продублирую сюда может, кто напишет
Кстати, со сдавшим Савиньяков Валей хороший накур. Потому что он знает, что Арлетта знает, что он не Придд.
И в конце концов Валя, холодный хитрый Спрут, всех стравил, а потом сам сел на трон.
И исполнил мечту своего предка Эктора Придда))
И в конце концов Валя, холодный хитрый Спрут, всех стравил, а потом сам сел на трон.
Не! Его отравил Клаус, который стоял за Питером!
Не! Его отравил Клаус, который стоял за Питером!
Думаю, Валя бы предварительно отлебедил и Клауса. Чтобы уж точно соперников не было. А дедку Лукаса повесил бы за убийство Джастина.
Ну вот, только я начал курить у РО, как вы все активизировались здесь)) ок, я не гордый, я продублирую сюда может, кто напишет
▼Скрытый текст⬍
А может все будет еще быстрее, Дикон словит тепловой удар, а когда очнется, выяснит, что вся его одежда заменена на приемлимую для климата
Анон пишет:Значит, смелый, не побоялся
Он тупой.
Алва ПМ государства и отвечает за безопасность государства, короля и его семьи, населения Талига, своего оруженосца как эр и как ПМ.
Личный самодроч Алвы - тварь ли он дрожащая или говнолия, тут вообще не котируется.
Я не возража вообще
Пусть лоханулся в политике
Пусть хотел лохануться в политике ещё в Саггране
Но с точки зрения воспитания "почти совершеннолетнего" Алва прав.
Прав, что предоставил Дику свободу общения
В первом томе Катя и Штанцлер как "опекуны и помощнички" Дика появляются раньше, чем Алва
И кто такой Алва для Дика, чтоб эту связь прерывать?
Порочная она или нет, Алвы это не касалось.
Ну выпил бы он отраву и разошлись
Если бы Дик не потянулся к бокалу
А раз потянулся, значит, жизнью своей ни хрена не дорожит. Ели не дорожит, значит, не выживет. Единственный способ спасти - отправить подальше. К Роберу, тот присмотрит.
А может все будет еще быстрее, Дикон словит тепловой удар, а когда очнется, выяснит, что вся его одежда заменена на приемлимую для климата
До теплового удара не дойдёт, Скалы тверды и незыблемы! И потом, я хочу уговоры и много флирта)) кроме того, Алва не любит решать за других (из-за этого его качества тут аноны весь вечер и срутся)
Анон пишет:Ну вот, только я начал курить у РО, как вы все активизировались здесь)) ок, я не гордый, я продублирую сюда может, кто напишет
▼Скрытый текст⬍А может все будет еще быстрее, Дикон словит тепловой удар, а когда очнется, выяснит, что вся его одежда заменена на приемлимую для климата
Не, он очнется в спальне, под прозрачным балдахином, без ничего, а его будут рабыни опахалами обмахивать. А потом придет лесник Алва, всех прогонит и будет его лечить от теплового удара анально
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот, только я начал курить у РО, как вы все активизировались здесь)) ок, я не гордый, я продублирую сюда может, кто напишет
▼Скрытый текст⬍А может все будет еще быстрее, Дикон словит тепловой удар, а когда очнется, выяснит, что вся его одежда заменена на приемлимую для климата
Не, он очнется в спальне, под прозрачным балдахином, без ничего, а его будут рабыни опахалами обмахивать. А потом придет лесник Алва, всех прогонит и будет его лечить от теплового удара анально
Обтирать влажным полотенцем❤
Пусть поцелует, типа проверяет есть ли у Ричарда жар.
Тогда пускай Алва войдет в комнату, сядет на край кровати, возьмёт руку Ричарда, чтобы пощупать пульс. А Дик лежит голый, да. И у него от близости Алвы и этого прикосновения начинается вполне понятная реакция. А поскольку голый, то реакцию не скроешь - простыня натягивается. Алва поднимает брови и смотрит на простыню...
В первом томе Катя и Штанцлер как "опекуны и помощнички" Дика появляются раньше, чем Алва
Нет, не прав.
Потому что он отвечает за лояльность герцога Окделла королю. Поэтому он не должен допускать втягивание Ричарда в заговоры.
И кстати, с королевой Ричард не имеет права встречаться наедине, это нарушение закона. Позволяя это, Алва не выполняет свои обязанности.
Анон пишет:Анон пишет:Значит, смелый, не побоялся
Он тупой.
Алва ПМ государства и отвечает за безопасность государства, короля и его семьи, населения Талига, своего оруженосца как эр и как ПМ.
Личный самодроч Алвы - тварь ли он дрожащая или говнолия, тут вообще не котируется.Я не возража вообще
А раз потянулся, значит, жизнью своей ни хрена не дорожит. Ели не дорожит, значит, не выживет. Единственный способ спасти - отправить подальше. К Роберу, тот присмотрит.
Анон, у меня такое впечатление, что я тебя на фикбуке видел, в другом фандоме. Это не ты ли там новых авторов встречал словами "Добро пожаловать в мой фандом"?
Отредактировано (2022-01-11 22:11:51)
динственный способ спасти - отправить подальше. К Роберу, тот присмотрит
Анон, ты идиот или троллишь? Робер и Альдо только что организовали нападение на Талиг, это враги Талига. Это не спасение, это утопить Дика и замазать так, чтобы не выплыл.
Отредактировано (2022-01-11 22:13:25)
Тогда пускай Алва войдет в комнату, сядет на край кровати, возьмёт руку Ричарда, чтобы пощупать пульс. А Дик лежит голый, да. И у него от близости Алвы и этого прикосновения начинается вполне понятная реакция. А поскольку голый, то реакцию не скроешь - простыня натягивается. Алва поднимает брови и смотрит на простыню...
Такая доооолгая тягучая пауза)
Анон пишет:Прав, что предоставил Дику свободу общения
В первом томе Катя и Штанцлер как "опекуны и помощнички" Дика появляются раньше, чем АлваНет, не прав.
Потому что он отвечает за лояльность герцога Окделла королю. Поэтому он не должен допускать втягивание Ричарда в заговоры.
И кстати, с королевой Ричард не имеет права встречаться наедине, это нарушение закона. Позволяя это, Алва не выполняет свои обязанности.
Алва сам с той королевой без штанов сидит.
Алва сам с той королевой без штанов сидит.
И это госизмена так-то.
Анон пишет:Анон пишет:Он тупой.
Личный самодроч Алвы - тварь ли он дрожащая или говнолия, тут вообще не котируется.Я не возража вообще
А раз потянулся, значит, жизнью своей ни хрена не дорожит. Ели не дорожит, значит, не выживет. Единственный способ спасти - отправить подальше. К Роберу, тот присмотрит.Анон, у меня такое впечатление, что я тебя на фикбуке видел, в другом фандоме. Это не ты ли там новых авторов встречал словами "Добро пожаловать в мой фандом"?
Не, я тут за подростка
С 25 ноября на фикбуке
С конца декабря с вами
Такая доооолгая тягучая пауза)
Дик заливается краской. Алва, ползёт рукой по простыне: Вы плохо переносите жару. Если не возражаете, я мог бы помочь вам... охладиться
Отредактировано (2022-01-11 22:16:11)
И исполнил мечту своего предка Эктора Придда))
*голосом Якубовича* Эктор Придд на барабане! простите ради бога, был взолнован
*голосом Якубовича* Эктор Придд на барабане!
))))))))))))))))
Так его король попросил.))
Показывать Дику Катины сиськи тоже просил?