Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А 20-го они прям утром должны выложить?
Аноны, а все на Кинопоиск подписаны или ждете, пока сольют куда-нибудь?
Подписка есть, но буду ждать, когда сольют, потому что не хочу поднимать этому статистику просмотров.
А чтоб отзыв написать на Кинопоиске, надо подписку?
Да ладно, аноны. 20-го явно сольют на торренты, я верю в добрых пиратов-бессребреников))
Что ты хочешь от ПЧ?
И они ведь в это свято верят.
Так хозяйка ж на лестнице эти претензии ему выкатила, вот хомячки и повторяют , а книги читать не обязательно.((( Главное, угодить "великой". Кстати, ЗФ там прорвало на восторги от Шт-ды или молчат по-прежнему, кто знает?
Кстати, ЗФ там прорвало на восторги от Шт-ды или молчат по-прежнему, кто знает?
http://forum.kamsha.ru/index.php?PHPSES … 4#msg99674
Полная тишина.
Полная тишина.
Понятно, почему бабКашу так порвало. Ее вранье с обелением Штанцлера и Приддов и опусканием Окделлов и Эпинэ уже всех достало, и всем наплевать.
Анон пишет:Полная тишина.
![]()
![]()
![]()
Понятно, почему бабКашу так порвало. Ее вранье с обелением Штанцлера и Приддов и опусканием Окделлов и Эпинэ уже всех достало, и всем наплевать.
Потому что одно дело, когда ты ретконишь мелкие или изначально сомнительные вещи, когда "а есть другая точка зрения".
Но Приддов ждали на восстании, об этом так или иначе упоминается почти постоянно, Приддов-старших прижучили за измену — а сейчас выясняется, что они всегда были "затебее всех нас"(с)"День Радио"
Ну глупость же
Сейчас расстроится и не будет дописывать и тем более писать про Катари.
А ведь изначально ее спросили про Катари.))
Вообще, имхо, есть что-то убогое в том, чтобы писать сюжетку за пределами книги. Хочешь о чем-то рассказать — расскажи в книге, а лучше покажи. Одно дело делиться мелкими фактами для развлечения фанатов или объяснять значение/символизм/пасхальность отдельных моментов, но когда ты вот так все буквально в соцсеточках все вываливаешь, все сюжетные линии... Описать в книгах верибельно мастерства не хватает?
Я подписался, там сейчас подписка бесплатная до весны
О! Спасибо, анон, тоже так сделаю))
Описать в книгах верибельно мастерства не хватает?
Так у нее никогда его и не было. Ее читают только из-за дрочибельных героев. Чем больше она сливает своих героев и сюжет, тем меньше к ее пописам интереса.
Сейчас расстроится и не будет дописывать и тем более писать про Катари.
Ну и пускай. Будет так, как аноны напишут. Они способны сделать это куда талантливее)))
Прям все. Я просто не буду смотреть, зачем подписываться.
Подписка есть, но вряд ли я решусь на это хоть краем глаза взглянуть.
У меня вообще индивидуальная непереносимость Ч. ещё со времён жигуновских мушкетёров. Как увидел, во что Жигунов Атоса превратил, так вздрогнул, бросил смотреть и до сих пор вздрагиваю.
Вот и настал тот день, когда лестничные фанфики ВВК никому не нужны
Так пчи с зф тусуются в фб и вк теперь. Болотце слишком камерным стало, а со съемками сериала понадобился размах, которого на зф, куда хозяйка ходит по остаточному принципу, нет.
Хочешь о чем-то рассказать — расскажи в книге, а лучше покажи.
Именно, что покажи. Расскажи работает в редких случаях. Вон Камша уже энное количество книг устами разных персонажей рассказывает какие Окделлы плохие и были такими от сотворения мира, и как-то несильно ей (и ее персонажам) читатели верят.
И да, задним числом показывать тоже надо уметь. А то тоже курам на смех получается.
Отредактировано (2022-01-11 18:05:28)
Подписка есть, но вряд ли я решусь на это хоть краем глаза взглянуть.
Какой ужас! И я не про героя, а во что превратили сказку
Вон Камша уже энное количество книг устами разных персонажей рассказывает какие Окделлы плохие и были такими от сотворения мира, и как-то несильно ей (и ее персонажам) читатели верят.
Угу. Потому что не писала она их, особенно Дикона, с самого начала с той жгучей ненавистью, к которой скатилась к последним книгам. Вообще то, что человек способен распалить в себе столь сильные отрицательные эмоции к книжному персонажу и нести их в массы с пеной у рта, наводит на мысли о медицинских причинах и потери чувства реальности.
Отредактировано (2022-01-11 18:13:14)
Вообще то, что человек способен распалить в себе столь сильные отрицательные эмоции к книжному персонажу и нести его в массы с пеной у рта, наводит на мысли о медицинских причинах и потери чувства реальности.
Меня на на мысли о медицинских причинах и отрыве от реальности наводит даже не ненависть к своему персонажу, такое бывает, - вон сэра Артура Холмс и восторженные поклонники задолбали настолько, что он тоже его ненавидел под конец, - а обвинение своего, СВОЕГО, блядь!, персонажа в поступках, которые он совершал по воле автора и при этом заявление о том, что уж ее-то персонажи поступают только так, как она хочет. Это, имхо и диагноз по аватарке, уже психиатрия, по-моему.
Вообще то, что человек способен распалить в себе столь сильные отрицательные эмоции к книжному персонажу и нести их в массы с пеной у рта, наводит на мысли о медицинских причинах и потери чувства реальности.
Такое и среди зарубежных авторов встречается. Там еще даже чаще, потому что если автор пишет проблематик персонажа, то по его мнению проблемы с башкой будут у всех фанатов этого персонажа. В нашей писательской культуре хотя бы не принято ставить диагнозы своим читателям в интервью.
а обвинение своего, СВОЕГО, блядь!, персонажа в поступках, которые он совершал по воле автора и при этом заявление о том, что уж ее-то персонажи поступают только так, как она хочет. Это, имхо и диагноз по аватарке, уже психиатрия, по-моему.
Ну да. Как будто персонаж сам по себе такой написался. Сама придумала, сама и обиделась.
Анон почему-то со всеми этими переносами думал, что пилот выйдет 11 января, а не 20. Если 20 не сольют на пиратские, подпишусь на бесплатный пробный период кинопоиска.