Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#91951 2022-01-11 11:37:46

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

https://www.youtube.com/watch?v=_Hf8F9o … 0%B5%D1%82
Вдруг, кто не видел, мне в предложках вылезло.

#91952 2022-01-11 11:49:10

Анон

Чисто  по названию
...
Аноны, вчера имевшие Алву всяко-разно, странно переглянулись.

#91953 2022-01-11 12:10:21

Анон

Анон пишет:

Чисто  по названию
...
Аноны, вчера имевшие Алву всяко-разно, странно переглянулись.

Да это отсылка к нашим "Рукам" просто)) блогер молодец, углубилась, разобралась и не побоялась донести до широких масс довольно скандальный материал. За это я готова простить ей и ударение "кАмша" и Хейер-писательницу 18 века. Надо ссылку на это видео тоже в группу Камши забросить  :evil:

#91954 2022-01-11 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Нарядить Рокэ в белое или признать крутоту святого Алвана.

:lol:
Это жестоко)) Рокэ вспомнит Альдо, будет опять ревновать... Или он уже это перерос?

#91955 2022-01-11 12:53:16

Анон

Анон пишет:

Анону после вчерашних накуров приснился сон в виде фика. Приличный!!!

Анон, анон, какой классный сюжет! :heart: Жора и Женя в качестве психотерапевтов, забота о Дике, извиняющийся Алва, да это ж мечта!

#91956 2022-01-11 12:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жора и Женя в качестве психотерапевтов

Мне этого в Четыре и Один не хватило

#91957 2022-01-11 13:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, они там выступали в качестве психотерапевтов для Робэра. Ну, или сексотерапевтов  ;D а алвадик у Полин всегда очень самодостаточный, там не к месту были бы какие-то вмешательства извне, мне кажется. Я её алвадики как раз и люблю за эту зацикленность Рокэ и Дика друг на друге))

#91958 2022-01-11 13:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, они там выступали в качестве психотерапевтов для Робэра. Ну, или сексотерапевтов

Вот принял бы Робер тогда их предложение на втроем, глядишь, потом бы так хуево не было

#91959 2022-01-11 13:33:41

Анон

Анон пишет:

Вот принял бы Робер тогда их предложение на втроем, глядишь, потом бы так хуево не было

Мне кажется, Роберу и Дику в любом случае было бы плохо. А вот Рокэ мог бы спокойнее воспринять, если бы не влюбился...

#91960 2022-01-11 13:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Роберу и Дику в любом случае было бы плохо. А вот Рокэ мог бы спокойнее воспринять, если бы не влюбился...

По-моему, Рокэ в интерпретации этого автора довольно ранимый под всей своей бравадой. Я думаю, по нему эта ситуация с самого начала ударила сильнее, чем он показывал. Он же потом проговорился, что если бы не Дик, он поехал бы крышей от всего этого. И то, как он отчаянно спасался Диком после ночки с Женей и Жорой... В общем, молодец автор, всем раздал пиздостраданий, никто не ушёл обиженным  ;D

#91961 2022-01-11 13:49:56

Анон

В общем, молодец автор, всем раздал пиздостраданий, никто не ушёл обиженным  ;D

Ойген, кажется, не пиздострадал, ему было норм и кажется даже зашло)

#91962 2022-01-11 13:55:47

Анон

Анон пишет:

В общем, молодец автор, всем раздал пиздостраданий, никто не ушёл обиженным  ;D

Ойген, кажется, не пиздострадал, ему было норм и кажется даже зашло)

Твоя правда, анон - всем, кроме Ойгена. Я бы даже сказал, что тот кусок пиздострадательного пирога, который должен был достаться Женечке, автор скормил Робэру

#91963 2022-01-11 14:01:49

Анон

Новогоднее поздравление  от актеров Этерны (есть Денис-Дик!):

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-11 14:03:38)

#91964 2022-01-11 14:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И особенно Алву бесит, когда Ричард стоит за его спиной, потому что, сука, всем видно, насколько оруженосец выше своего эра и вообще НАВИСАЕТ, а это бесит-бесит-бесит!

Ничего, спустя лет 5 Алва научится этим пользоваться, держась невозмутимо и позволяя бывшему оруженосцу сзади НАВИСАТЬ, чтобы все уши прижимали и с дороги убирались.

:heart:
А Дик по-прежнему будет не понимать, чего все так остерегаются его, капитана охраны, он же ничего не делает - просто стоит рядом с регентом.

#91965 2022-01-11 14:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И особенно Алву бесит, когда Ричард стоит за его спиной, потому что, сука, всем видно, насколько оруженосец выше своего эра и вообще НАВИСАЕТ, а это бесит-бесит-бесит!

Ничего, спустя лет 5 Алва научится этим пользоваться, держась невозмутимо и позволяя бывшему оруженосцу сзади НАВИСАТЬ, чтобы все уши прижимали и с дороги убирались.

:heart:
А Дик по-прежнему будет не понимать, чего все так остерегаются его, капитана охраны, он же ничего не делает - просто стоит рядом с регентом.

Волкодав надорский

#91966 2022-01-11 14:05:42

Анон

Денис поздравил Юлию Хлынину (Катарину Оллар) в инсте с  денюхой и прикрепил фотку, на которой они смотрятся мужем и женой)))))
image.jpg

#91967 2022-01-11 14:06:03

Анон

Анон пишет:

Новогоднее поздравление  от актеров Этерны (есть Денис-Дик!):

Скрытый текст

Какой же он солнечный❤❤❤

Отредактировано (2022-01-11 14:06:26)

#91968 2022-01-11 14:14:01

Анон

Анон пишет:

Денис поздравил Юлию Хлынину (Катарину Оллар) в инсте с  денюхой и прикрепил фотку, на которой они смотрятся мужем и женой

Смотрю на Хлынину. Манька - нос картошкой... Ну, какая она утонченный гиацинт? Ей бы во времена Тургенева у самовара в поместье в N-ской губернии чаи распивать, кутаясь в цветастую шаль.

Отредактировано (2022-01-11 14:15:10)

#91969 2022-01-11 14:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Денис поздравил Юлию Хлынину (Катарину Оллар) в инсте с  денюхой и прикрепил фотку, на которой они смотрятся мужем и женой

Смотрю на Хлынину. Манька - нос картошкой... Ну, какая она утонченный гиацинт? Ей бы во времена Тургенева у самовара в поместье в N-ской губернии чаи распивать, кутаясь в цветастую шаль.

Ну, Катари так то тоже, как выяснилось, не из графьев)

#91970 2022-01-11 14:32:10

Анон

Анон пишет:

В общем, молодец автор, всем раздал пиздостраданий, никто не ушёл обиженным 

:lol:

#91971 2022-01-11 14:36:38

Анон

Анон пишет:

Ну, какая она утонченный гиацинт? Ей бы во времена Тургенева у самовара в поместье в N-ской губернии чаи распивать, кутаясь в цветастую шаль.

Анон, погугли дворянские фамилии и семейные портреты, там этих носов картошкой пруд пруди, при том, что художники приукрашивали как могли. И у британской аристократии их тоже хватает, фенотип располагающий.
Роляют не черты, а прическа, макияж и общая ухоженность, Хлынину вполне можно было превратить в нежного гиацинта, если бы захотели. Ну а то что захотели вампа со смоки айз, так это не ее вина, она работает с тем, что дают.

#91972 2022-01-11 14:39:50

Анон

Анон сейчас почитал тред про Далина и у него слился образ Катари с Розамундой.
Такие заложницы на троне, которым не на кого опереться.
Да, актриса вообще не подходит.

#91973 2022-01-11 14:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забаненные аноны, я с вами.  За лайк. :lol:

Бля  :lol: эта песня хороша, начинай сначала...

Ой, чуть не пропустила! Анон из первой партии десанта забаненных за лайк обнимает вас, аноны :iloveyou:

#91974 2022-01-11 14:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Забаненные аноны, я с вами.  За лайк. :lol:

Бля  :lol: эта песня хороша, начинай сначала...

Ой, чуть не пропустила! Анон из первой партии десанта забаненных за лайк обнимает вас, аноны :iloveyou:

:newyear:

#91975 2022-01-11 14:58:37

Анон

"Хрупкий" Гиацинт на фоне хрупкого же Повелителя Скал выглядит нифига не хрупким.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума