Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А если бы Алвой был Ханжов, то с ним Дик был бы снизу, кмк.
Анон, молчи пожалуйста, у меня внутри все аж воспламеняется
Анон, молчи пожалуйста, у меня внутри все аж воспламеняется
У меня тоже
Доброжелательно взирающие сверху вниз два метра роста, "ну, здравствуйте, юноша"
Мда, ЭТОГО Алву феечкой никто не рискнул бы назвать...
▼Скрытый текст
Мимими!!!
Доброжелательно взирающие сверху вниз два метра роста, "ну, здравствуйте, юноша"
ААААААААААААААААА!!!!
"Я думал, вы в Надоре... повыше будете, если честно."
И Дик, который стоит, задрав голову, и мысленно орет про себя
Вот и мне кажется, что причина мерзкого поведения Алвы отчасти заключается в том, что он очень невысокого роста и комплексует из-за этого)) а если бы он был высоким мужиком, что был бы именно что доброжелательнее. Надо было Камше оставить ему 176 см, это многое в нём объясняет
"Я думал, вы в Надоре... повыше будете, если честно."
И Дик, который стоит, задрав голову, и мысленно орет про себя
Дик вырастет! Нурулин-то уже нет, а Дик да
Анон пишет:Доброжелательно взирающие сверху вниз два метра роста, "ну, здравствуйте, юноша"
Вот и мне кажется, что причина мерзкого поведения Алвы отчасти заключается в том, что он очень невысокого роста и комплексует из-за этого))
Закомплексуешь тут, когда растешь рядлм с каким-нибудь Рамоном Альмейдой
Это не Алва низкий, это все мужики в Кэртиане охуеть высокие!
Анон пишет:Доброжелательно взирающие сверху вниз два метра роста, "ну, здравствуйте, юноша"
Вот и мне кажется, что причина мерзкого поведения Алвы отчасти заключается в том, что он очень невысокого роста и комплексует из-за этого)) а если бы он был высоким мужиком, что был бы именно что доброжелательнее. Надо было Камше оставить ему 176 см, это многое в нём объясняет
Ну, если говорить предметно, то в 17 веке средний рост мужчины составлял около 170 см, то есть, рост Алвы — это нормальный рост даже выше среднего. Скачок к 20 веку случился, там да — стандартные метр восемьдесят и выше
Ты лучше подумай, анончик, как они упражняются по утрам, тесный контакт, вот это все, и Алва сверху так нависает
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Закомплексуешь тут, когда растешь рядлм с каким-нибудь Рамоном Альмейдой
Блеать. Анон, ты же понимаешь, что теперь я хочу фанфик, в котором Рокэ с детства комплексует, что он мелкий и тощий. Он даже на фоне сверстников такой, а растёт с Альмейдой, который гора просто, и Вальдесом, который тоже и старше, и выше. И Рокэ постоянно пытается компенсировать маленький рост повышенной задиристостью и разными физическими достижениями (фехтует, лазит по горам). А Альмейда и Вальдес неуклюже пытаются ему объяснить, что он мировой парень и рост не главное. И вообще стараются так всё устраивать, чтобы он об этом забывал. Например, поручают ему какие-то ответственные задачи на лодке, когда все вместе выходят в море.
Эта тактика действует. Повзрослев, Рокэ немного изживает этот комплекс, хоть и не до конца. Особенно помогают в этом военные победы и тут в День святого Фабиана он берёт оруженосца, который УЖЕ на полголовы выше его. Это в 16 лет. И у Рокэ в мозгах просто взрыв происходит, и всё мерзкое поведение, которое он с годами научился сдерживать, льётся на голову несчастного Дика. А тот с высоты своего роста недоумённо разглядывает эра и не понимает, что не так. Идёт время, Дик растёт и растёт, Рокэ звереет и звереет. В какой-то момент к придирчивому изучению роста и телосложения оруженосца добавляется эротический подтекст... Сам Дик уже на всё готов, пусть как угодно эр себя ведёт, лишь бы не шпынял... Дальше случайная ссора, выяснение отношений, искра-вспышка, алвадик на все деньги
Что-то меня несёт с утра пораньше...
Фанзон, который Камшу не издает, выпустил про нее ролик.
https://vk.com/wall-31348380_229646
Подлизнули изрядно. Присоседились, называется.
Ну, на Алву вообще все в цикле должны смотреть сверху вниз. Как минимум, по подтвержденной автором и каноном инфе, Окделлы, Придды, Савиньяки, Марсель, Ойген, Давенпорт и Альмейда его выше.
И особенно Алву бесит, когда Ричард стоит за его спиной, потому что, сука, всем видно, насколько оруженосец выше своего эра и вообще НАВИСАЕТ, а это бесит-бесит-бесит!
И особенно Алву бесит, когда Ричард стоит за его спиной, потому что, сука, всем видно, насколько оруженосец выше своего эра и вообще НАВИСАЕТ, а это бесит-бесит-бесит!
Ничего, спустя лет 5 Алва научится этим пользоваться, держась невозмутимо и позволяя бывшему оруженосцу сзади НАВИСАТЬ, чтобы все уши прижимали и с дороги убирались.
Анон пишет:И особенно Алву бесит, когда Ричард стоит за его спиной, потому что, сука, всем видно, насколько оруженосец выше своего эра и вообще НАВИСАЕТ, а это бесит-бесит-бесит!
Ничего, спустя лет 5 Алва научится этим пользоваться, держась невозмутимо и позволяя бывшему оруженосцу сзади НАВИСАТЬ, чтобы все уши прижимали и с дороги убирались.
И вообще ловить кайф с того, какой Ричард большой и сильный, и как он точно щеночек ластится, лезет обниматься, носом утыкается в сгиб между плечом и шеей, такой ласковый, домашний, послушный