Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#91901 2022-01-11 08:59:30

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Так эр Рокэ гадостей давно не говорит

Он не говорит, он ехидничает)

#91902 2022-01-11 09:09:18

Анон

Анону после вчерашних накуров приснился сон в виде фика. Приличный!!!
Приснилось, что Дика вместо Валентина Алва отослал в Торку, и там за ним присматривают Жорочка и Женечка. Дик им понравился, они его терапевтически разговорили и охуели от того с парнем произошло. Но после их разговоров выяснилось, что Дик хочет умереть и все время исподволь то пытается влезть в какие-то заварушки, то оказывается на передовой.
А потом приезжает Алва, и Жорочка с Женечкой набрасываются на него и промывают ему мозги за все его воспитательские проебы. Алва идет извиниться перед Диком, тот начинает бурно рыдать, и анон проснулся.
До слэшного примирения у меня во сне не дошло, извините.

#91903 2022-01-11 09:11:34

Анон

Браво, анончик, это отличный сюжет, прям задел под фик!

#91904 2022-01-11 09:14:10

Анон

какие есть предложения, что именно Рокэ должен говорить Дику, аноны?

Дикон попросил его не язвить и говорить что-нить хорошее, а Рокэ вдруг принялся его нахваливать и вообще praise во все стороны. Какой Дикон охуенный, какой он красивый, сильный, мужественный, как у Рокэ голова кругом идет, когда его так бесцеремонно берут на руки и несут, какой восхитительный у Дика член, целыми днями его бы из рук не выпускал

#91905 2022-01-11 09:21:31

Анон

Анон пишет:

Браво, анончик, это отличный сюжет, прям задел под фик!

Анон, когда проснулся, тоже почти ревел. А потом пошла реакция - блин, это же сон, анон же дома в кроватке! :facepalm:  ;D

#91906 2022-01-11 09:27:03

Анон

Анон пишет:

Почитал анонов, и тут в инсте Нурулина на меня прыгнуло это видео.
https://www.instagram.com/tv/B2mbf1UjOdy/
И под аноном воспламенился стул.

Ми-ми-ми, ты смотри, какой роковой  мушшшшина)) я аж разулыбалась, спасибо, анон

#91907 2022-01-11 09:34:12

Анон

Мой вариант (апофеоз пошлости, предупреждаю):

Дик, смущаясь до багрового лица, спросил, не мог бы Алва назвать его "Повелитель Скал". Алва на это улыбнулся, опустился на колени (к ужасу Дика), провёл ладонями по его бёдрам, посмотрел снизу вверх и хрипло так сказал "Конечно, мой Повелитель". Дик чуть не заплакал от смущения, но встал у него буквально за секунду. Чем дело закончилось, всем ясно, раз Алва уже всё равно на коленях  ;D

#91908 2022-01-11 09:52:58

Анон

У меня вообще хэд, что Рокэ любит его похвалить по этой, по повелительской части. После столетий, когда род Окделлов постоянно (и не беспричинно) подозревали в неверности и смутьянстве, Рокэ просто додает, когда хвалит Дика за его преданность, за стойкость, за то, какой Дикон незыблемый и верный — истинный потомок Лита, на чье плечо всегда можно опереться

#91909 2022-01-11 10:24:23

Анон

Забаненные аноны, я с вами.  За лайк. :lol:

#91910 2022-01-11 10:26:04

Анон

Анон пишет:

Забаненные аноны, я с вами.  За лайк. :lol:

Бля  :lol: эта песня хороша, начинай сначала...

#91911 2022-01-11 10:32:53

Анон

Анон пишет:

Забаненные аноны, я с вами.  За лайк.  :lol:

Да ты преступник, анон!

#91912 2022-01-11 10:33:54

Анон

Повелитель скал с лютней
https://www.instagram.com/p/BjaChYkgNXa/

#91913 2022-01-11 10:37:49

Анон

Анон пишет:

Повелитель скал с лютней
https://www.instagram.com/p/BjaChYkgNXa/

Ладно, могут быть всякие претензии, что Нурулин выглядит старше, чем надо, что он не суперкрасавец и дрищ. Но! Мне нравится, что у него умное выражение литса. Сложные щщи такие. Я боялась, Дика выставят в сиряле недалёким. С лицом Нурулина уже не получится, мне кажется

#91914 2022-01-11 10:39:48

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что у него умное выражение литса. Сложные щщи такие. Я боялась, Дика выставят в сиряле недалёким. С лицом Нурулина уже не получится, мне кажется

У него очень хорошо получается лицо потерявшегося человека. Запутавшегося и охуевающего - човащепроисходит? Мне кажется, что в роли Дика он будет ходить с таким лицом постоянно.

#91915 2022-01-11 10:41:15

Анон

Вот интересно. С тетушкой Чалвой я Дика вижу только топом.
А если бы Алвой был Ханжов, то с ним Дик был бы снизу, кмк.

#91916 2022-01-11 10:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забаненные аноны, я с вами.  За лайк.  :lol:

Да ты преступник, анон!

Я еще с лета преступник. А забанили только сейчас.))

#91917 2022-01-11 10:42:32

Анон

Дошли загребущие ручонки))

#91918 2022-01-11 10:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится, что у него умное выражение литса. Сложные щщи такие. Я боялась, Дика выставят в сиряле недалёким. С лицом Нурулина уже не получится, мне кажется

У него очень хорошо получается лицо потерявшегося человека. Запутавшегося и охуевающего - човащепроисходит? Мне кажется, что в роли Дика он будет ходить с таким лицом постоянно.

До этого они не снимут, но я бы посмотрела как бы он отыгрывал  Дика - фаворита Альдо.

#91919 2022-01-11 10:43:24

Анон

Аноны, а вот это фото старое, 2017 года.
https://www.instagram.com/p/BcW9xVyFtJI/
Они раньше все вместе на каком-то проекте работали?

#91920 2022-01-11 10:44:17

Анон

Анон пишет:

Дошли загребущие ручонки))

Я еще там написала, что давать оруженосцу деньги и сколько это было на усмотрение эра. Не хотел бы, не давал.))

#91921 2022-01-11 10:45:12

Анон

Анон пишет:

Я еще там написала, что давать оруженосцу деньги и сколько это было на усмотрение эра. Не хотел бы, не давал.))

Безобразие. Ты не поддержал авторскую идею о том, что подлый надорский мясник объедал и грабил эра.

#91922 2022-01-11 10:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Безобразие. Ты не поддержал авторскую идею о том, что подлый надорский мясник объедал и грабил эра.

И что Дик флюгер.))

#91923 2022-01-11 10:46:27

Анон

Анон пишет:

До этого они не снимут

Мне кажется, что у Дика с самого начала такое лицо должно быть.
ЧОООО? Подлый убийца папы - мой эр?! Что делать?!

#91924 2022-01-11 10:46:44

Анон

Анон пишет:

объедал и грабил эра

И нюхал!  :heart:

#91925 2022-01-11 10:48:00

Анон

Анон пишет:

И нюхал!

Вот сволочь! :bull:  =D