Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
@Анон с обложками,
– Вы отпустили его из-за оруженосца, – жестко сказал Сильвестр, – можете сколько угодно хвататься за пистолет, но если бы Штанцлера можно было загнать в Багерлее, не трогая Окделла, вы бы это сделали.
– Не лепите из меня святого, – огрызнулся Алва, отбрасывая пустую бутылку. – Мне нет дела до вашего Окделла, все равно из него ни ызарга не вышло.
– Хорошо, – примирительно произнес Сильвестр, хотя мог возразить, что уж чьим-чьим, а «его» Окделл не был, – вам нет дела до вашего оруженосца, а Штанцлера можно убить и за границей. В любом случае у наших врагов выдался неудачный день.
Я прочёл отрывок с сучкой, разбившей сердце.
У меня только один вопрос. Неужели тут можно не увидеть того странного чувства, которое Рокэ испытывал к Окделлу?
Я другой анон, но вот как вам такая обложечка, которая вполне может изображать иллюстрацию к вышезапощенной простыне про пьянку с участием Роке, Дика и Савиньяков
На переднем плане - нашефсе, справа молчел с голым торсом - няшечка всея фендома, слева тоже голый блондинистый - Лионель, ну просто вылитый
И оруженосец, влажно фантазирующий относительно монсеньора
Неужели тут можно не увидеть того странного чувства, которое Рокэ испытывал к Окделлу?
Да почему странного, вполне определенного - привязанности. Его вроде никто не отрицает, или я чо пропустил?
*обязательный *
обложечка, которая вполне может изображать иллюстрацию к вышезапощенной простыне про пьянку с участием Роке, Дика и Савиньяков
аааааааааа
Спасибо, анон, разбавил нашу концентрированную драму))
Мне больше нравятся гетересексуальные обложки, анон они смешнее ))
Анон с привязанностью - это уже как-то сильно для простой "симпатии" там, имхо. Как-то Рокэ слишком равнодушен на словах и слишком горяч в делах. Оо
Но пч это игнорят. Упс ).
Анон с привязанностью - это уже как-то сильно для простой "симпатии" там, имхо. Как-то Рокэ слишком равнодушен на словах и слишком горяч в делах.
Ну так речь и не о "симпатии", а о том, что Рокэ к Дику привязался))) А как - это уже каждый для себя решает
Спасибо, анон, разбавил нашу концентрированную драму))
Кто тут хотел гетеросекаса?
Фантазии юного оруженосца - Рокэ Алва насилует Катари
А это - только Савиньяк с какой-то рыжей блядью!
Ой бля!!!!
Даже не знаю, как это может называться... Тайные делишки королевы Катари?
Серанул кирпичами от личика "Катари"
Интересные фантазии у этой Джоанны
Интересные фантазии у этой Джоанны
Скорее, у художника
Неужели тут можно не увидеть того странного чувства, которое Рокэ испытывал к Окделлу?
Видимо, да. Я вот не увидел
У Рокэ с Диком только-только начали налаживаться отношения, а Камша всё слила.
А я вижу. А я даже не слешер.
У Рокэ с Диком только-только начали налаживаться отношения, а Камша всё слила.
Вот... Да. Причём я б ток за, если бы после ДРАМЫ было бурное примирение
Хуй там.
О, анон-инсайдовец! А расскажи, почему камша наложила вето на алвадик?
А эта инфа откуда? Камша изначально планировала ровно одну гомопару в ОЭ - Робера с персонажем, который так и не появился. Не появился он из-за того, что пошла мода на слэш, и Камша не захотела подливать масла в огонь. Никакой гомофобии у Камши нет, наоборот, она фанат античности, включая этот аспект. Ей просто стало смешно и гадко от того, как безграмотно слэшерки представляют себе мужскую любовь.
Причём я б ток за, если бы после ДРАМЫ было бурное примирение
Эх, а я думал про дружбу на всю жизнь... Но, какими бы ни стали их отношения в дальнейшем, они ими не стали по воле автора. Ни дружбы, ни секса - всё вылетело в трубу авторского замысла, который постоянно меняется.
Вау, Робер должен был стать голубым? Вот это поворот, я не знал. Гы, а вместо этого он влюбился в шлюху, которую потом выпилили.
Ей просто стало смешно и гадко от того, как безграмотно слэшерки представляют себе мужскую любовь.
Бгг. Камша прямо как Цыпа. Ну и показала бы класс! А то че так не повезло мужику - партнер совсем не появился, официальную невесту выпилили, потом любовницу - тоже.
Вау, Робер должен был стать голубым?
Не голубым. Идея была в том, что Робер, гетеро вообще-то, вступает в связь со своим другом потому, что для друга это было больше, чем дружба.
Ей просто стало смешно и гадко от того, как безграмотно слэшерки представляют себе мужскую любовь.
М-да. Почему такое приходит в голову именно о "мужской любви", интересно? Что-то я не слышала об авторах, которые так впечатлились безграмотным описанием гетной любви (а таковое найдётся в большинстве фандомов), что сделали своих персонажей геями или лесбиянками.
О, моя любимая сцена с драматичным рокэалвой после покушения. Какой позор!
Я вот знаете никогда не любил алвадики, но вот сейчас чота даже захотел зачесть что-то хорошее с АУ про то, что было бы если бы няша фонэпохи не тгавил и перешел на "темную сторону" Естьчо? джен будет отлично, слэш - тоженорм.
вступает в связь со своим другом потому, что для друга это было больше, чем дружба.
Очень в духе Эпине - все ради друзей. Он бы даже снизу смог ради друга.
Хоспаде, мне его всегда было жаль. Эта его гоганни, ебанат Альдо...
Кто читает щаз - он же там один живой из стартовой обоймы "повелителей чего-то-там" в столице же? Или нет?
Вот и написала бы, что хотела - заодно показала бы им как надо. Дала бы пример для подражания, подняла бы планку, так сказать. А то у них, значит, безграмотно, а она знает, как грамотно - и молчит. Просветила бы!
А я не верю что-то в историю "не написала, что задумала, т.к. стало смешно и гадко от того, как безграмотно..." Вот не представляю, что, например, специалист по истории ВФР, хотевший написать исторический роман о Робеспьере, вдруг передумал только оттого, что какие-то другие пишут о нем "не так".
Может, наоборот, она почитала слэш, увидела, что точно так хотела описать мужской роман, как сотни слэшеров, то есть ничего уникального предложить тут не может, начнут ее сравнивать, найдут авторов лучше в этой области... И отделалась позой "А вот если б я захотела, я бы вам всем показала!"