Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#801 2014-10-17 21:47:44

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Анон пишет:
Да не, скорее она просто лепила пафос.
Ага. Все эти фразы, которые Алва выдаёт, настолько шаблонные и затасканные, что для их написания ничего изобретать не надо. Он там регулярно Кэпом работает.

Ну вот! А я! А я принимал за чистую монету!

#802 2014-10-18 00:20:31

Анон

Анон пишет:

серьезно? а мне казалось, вук такая пиздец христианка

Почему тебе такое казалось?  :really:

#803 2014-10-18 00:21:20

Анон

Анон пишет:

Гиеним! На холиварофоруме! Подумать только!

В Чтения идите. http://holywarsoo.net/viewforum.php?id=16

#804 2014-10-18 10:18:46

Анон

Ты что, анон, у нас Литература!
И если ты не заметил, не то чтобы чтения)))

Слуш, ты так и будешь ныть или поделишься тем, что хотел обсудить?

#805 2014-10-20 10:34:31

Анон

Дик бросил взгляд на герцога. Тот ослепительно улыбался.

Ворон лишь усмехнулся, увидев, что Ричард продолжает ездить на вороной кобыле, а Эмиль Савиньяк заметил, что выбор Дика делает честь не только его сердцу, но и уму – даже самый лучший линарец никогда не сравнится со средним мориском. Осмелевший оруженосец попросил эра забрать Бьянко и, если можно, оставить ему Сону.
:panic:

С понедельником, аноны =3

#806 2014-10-20 11:38:32

Анон

Ричард на кобылке от Рокэ.   :panic:

#807 2014-10-20 11:39:58

Анон

РОКЭ ПОДАРИЛ ДИКУ КОНЯ ДЛЯ НЕВЕСТЫ
МОИ ГЛАЗА СЛЕПНУТ ОТ СЛЁЗ

#808 2014-10-20 11:42:42

Анон

Дик бросил взгляд на герцога. Тот ослепительно улыбался.
– Не туда смотришь, – хмыкнул кавалерист, – Рокэ скрытен, как Леворукий, но Моро готов всех разнести по кустам, а это верный признак – черный змей чует хозяина, как никто. Хотел бы я знать, что с Вороном такое. Вчера был человек человеком, а сегодня не ровен час кого-нибудь убьет.
А вот Ричард ничего знать не хотел, он был слишком счастлив, чтобы думать о неприятностях. Слова Савиньяка вылетели у юноши из головы, едва он занял свое законное место рядом с Проэмперадором Варасты. Рокэ дружелюбно кивнул оруженосцу, он казался вполне довольным, а Моро просто выказывает норов. Мориск не любит, когда рядом незнакомые кони, а всадник тут ни при чем.

:love:

Юная Октавия задумчиво смотрела вдаль, она ждала свою любовь и надеялась на счастье, а Ричард Окделл на него не надеялся, потому что был счастлив здесь и сейчас.

Мне кажется, или Дика тут снова сравнивают с женщиной с Октавией, которая - светоч для Рокэ?  :really:

#809 2014-10-20 12:04:21

Анон

Анон всё ищет дальше слэш, но находит драму :pink:

Ричард сразу узнал подарок Рокэ Алвы. Катари надела его не потому, что была тщеславна, – это был знак признательности победителю, признательности и… любви. Сердце Ричарда сжалось, но не от ненависти, а от грусти.
Все было правильно – сердце Прекрасной Дамы принадлежит Непобедимому Воину. Это закон, и это справедливо.

Дикуша :panic:

#810 2014-10-20 12:06:09

Анон

Ворон красивым упругим шагом подошел к трону и изящно преклонил колено, глядя на сюзерена снизу вверх.

Дорак, я смотрю, тоже неровно дышит к нашему всему, это его ПОВ :lol:

#811 2014-10-20 12:10:24

Анон

Дик знал, что никогда не женится

#812 2014-10-20 12:15:02

Анон

– Не спите? – Ричард вздрогнул. Алва подкрался, как кошка. Герцог успел смыть кровь и переодеться, черные волосы блестели от воды, обведенные серыми кругами глаза были пугающе огромными.

Сердце Зверя, глядящего в Закат :facepalm: Больше пафоса! :yeah: Ох, приключалово, приключалово ей удается отлично, но как только мы подходим к эпичности...

#813 2014-10-20 12:20:08

Анон

Рокэ уехал к Катари, куда ж еще! Он бы поехал к ней еще ночью, если б не покушение. Ричард больше не сомневался – маршал и королева любят друг друга, но Алве трудно говорить о любви, он слишком горд, а Катари такая нежная… Она его боится, иногда ей бывает очень больно, но война и страх за жизнь любимого смывают все обиды. Как она вчера смотрела на победителя Кагеты! Что ж, пусть будут счастливы. Алва лучше, чем кажется на первый взгляд, просто очень трудно быть потомком предателя.

...и опять :panic:

#814 2014-10-20 12:27:19

Анон

Боже. Если переносить это в чтения, то сразу в тему про голубых пластелинов. Ибо.

#815 2014-10-20 12:40:25

Анон

Мнда. Много пафоса-пафоса-пафоса, многозначительные фразы, интриги-интриги-интриги, а потом всё превратилось в пшик. :panic:

#816 2014-10-20 13:06:38

Анон

Анон с голубыми пластелинами, я над твоим комментом просто до слёз

– Эр Рокэ! Можно я поищу выпавший камень? Он, должно быть, потерялся, когда упал Моро.
– Нет.
– Нет? Почему?
– Потому что ночью на улицах опасно, – маршал посмотрел вино на свет и поставил бокал на каминную полку, – убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться. – Рокэ перевернул меч, всматриваясь в нанесенный вдоль клинка узор из продольных и поперечных черточек. – «Их четверо, но сердце у них одно. Сердце Зверя, глядящего в Закат». Старый девиз.

Рокэ заботится.

И вообще Рокэ Дика прикрыл собой. Собой, блять.
И после этого пч говорят, что он к нему не привязался?  :really:

#817 2014-10-20 13:08:07

Анон

Дик знал, что никогда не женится – или нет, женится, но только чтоб исполнить свой долг перед Домом Скал, а сам посвятит себя служению королеве и молодому королю. Он старше наследника на двенадцать лет, и ему посчастливилось воевать под началом Рокэ Алвы. Оскар Феншо говорил, что Рокэ идет вниз, его вершины позади, как же он ошибался! В бедняге говорила зависть и ревность, но Окделлы выше этих чувств. Когда Алва уйдет на покой, Ричард станет Первым маршалом Талига, и…

Неее, в шорт РСИИ бы не прошел по причине так себе слога, но занял бы теплую нишу в сердцах слэшеров, будь фиком.  :lolipop:

#818 2014-10-20 15:15:03

Анон

Анон пишет:

И вообще Рокэ Дика прикрыл собой. Собой, блять.
И после этого пч говорят, что он к нему не привязался?

конечно, привязался, и другие персонажи ему об этом постоянно говорят. А потом маленькая сучка разбила ему, понимаете ли, сердце. Опять.

#819 2014-10-20 15:17:51

Анон

– А эр Рокэ? – Айрис слушала очень внимательно. Святой Алан, она, кажется, и впрямь все понимает.

#820 2014-10-20 15:41:10

Анон

конечно, привязался, и другие персонажи ему об этом постоянно говорят. А потом маленькая сучка разбила ему, понимаете ли, сердце. Опять.

Блядь, ну блядь, прочитал твои слова и снова зашипперил.

#821 2014-10-20 15:43:12

Анон

– Нет, я прочитал… У Рокэ много старых книг.

Дик зовёт его "Рокэ". В разговорах с домашними.
Уносите меня.

#822 2014-10-20 23:03:46

Анон

Аноны с алвадиками, вы заебали.

#823 2014-10-20 23:13:55

Анон

Анон пишет:

Аноны с алвадиками, вы заебали.

Маленький тест для тебя, аутист

1) свали из темы
2) неси свое для обсуждения

Выбирай, маня

#824 2014-10-20 23:23:01

Анон

Аноны с алвадиками

Я не слэшер, но вас читать весело. Как бы я еще узнала, о чем пишет Камша? Никак не могу прочитать больше 20-и страниц, не мой это автор.

#825 2014-10-20 23:52:46

Анон

Ну вот еще страниц десять назад вы нормально обсуждали опупею. Пока не приперлись озабоченные пиарить любимый пейринг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума