Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А в последнем томе Ли к бабам не пошел, сказал, что всю ночь проведет за разговорами с Алвой
Ну я же говорю - тройничок и хэппи-энд!!!!
Анон, прелестям он не интересен, у них Арно головного мозга. А бегает за ними с плащом, гитарой, цветами и предложениями переехать в Алвасете, Рокэ по своей личной инициативе
Ты так настойчиво весь день пихаешь анонам пейринг алвосавиньяк , а злые аноны все никак не поддаются.
прелестям он не интересен, у них Арно головного мозга
На Арно Арлетте посрать, она на себя дрочит, Арно для нее просто повод для самодроча.
Анон, прелестям он не интересен, у них Арно головного мозга. А бегает за ними с плащом, гитарой, цветами и предложениями переехать в Алвасете, Рокэ по своей личной инициативе
Просто за ее сыном так ухаживать не комильфо, так хоть за мамой приударит.
На Арно Арлетте посрать, она на себя дрочит
Кстатеда. Но сейчас анон, настойчиво уверяющий нас в пылкой любви Алвы к Арлетте и Лишенько, убедит нас в обратном.
Отредактировано (2021-11-27 22:42:15)
Ты так настойчиво весь день пихаешь анонам пейринг алвосавиньяк , а злые аноны все никак не поддаются
Да не поддавайтесь, все равно канон будет за нами!
Но если все же где-то наткнетесь на фичок на эту тему, киньте ссылку, плиз
Просто за ее сыном так ухаживать не комильфо, так хоть за мамой приударит
Это хитрый ход, чтоб избавиться от обоих. Ли не станет отбивать Алву у мамы, а мама Алве не даст, так что безопасно.
И Ласточка может жить спокойно, не опасаясь покушений на свой цветочек от оленьего стада.
Ну я же говорю - тройничок и хэппи-энд!!!!
Не, ну Арлетта же для них материнская фигура. Они спят друг с другом, но если надо, по команде лягут к ее ногам.
Кстати о фичках, где оживляют Дика. Кто видел недавнее "Возвращение Ричарда Окделла" на фикбуке?
У меня опять пригорело, как от всех подобных фиков, где Дик должен Искупать и Каяться и падать регенту в ножки
До ретконов это было нормально.
Многие мечтали о том, что Эр и Оруженосец помирятся, потому что Эр простит и поможет как всегда, а Оруженосец хотя и косячит, но Эра любит.
Но теперь некоторые авторы пытаются это увязать с ретконами.
Правда, помню еще "Бывших оруженосцев не бывает", вроде так назывался. И по-моему, у народа на КО от него пригорало, не здесь.
Но если все же где-то наткнетесь на фичок на эту тему, киньте ссылку, плиз
Фу ,нет Я не сторонник шашлыков и мертворожденных пейрингов типа Алва-Олень. Уж лучше алвадики и алвамарсели почитаю.
До ретконов это было нормально
И до ретконов не нормально.
И Ласточка может жить спокойно, не опасаясь покушений на свой цветочек от оленьего стада.
В таком случае ему надо обратно к Дику в Лабиринт вернуться, тот с Тварюшками его защитит от фюрера и его мамо.
Не, ну Арлетта же для них материнская фигура.
Это для Лионеля, который даже глючит маму в расстегнутом корсете, и который перед долгожданной встречей, готовясь обнять, запирает при этом дверь?!!
Кстати о фичках, где оживляют Дика. Кто видел недавнее "Возвращение Ричарда Окделла" на фикбуке?
У меня опять пригорело, как от всех подобных фиков, где Дик должен Искупать и Каяться и падать регенту в ножки
Там начало очень похоже на драбблик один. Мне кажется, что даже в чем-то плагиатит.
"Горе побежденным", тоже с фикбука.
А за нами фандом!
Там хотя бы было за что каяться
И за что?
Это для Лионеля, который даже глючит маму в расстегнутом корсете, и который перед долгожданной встречей, готовясь обнять, запирает при этом дверь?!!
Но дальше-то зайти он не решится, как и Алва. Вот и будут вздыхать по Арлетте и искать понимания в постели друг друга И, кстати, еще неизвестно, в кого Алва влюбился первого!
Мне кажется, что даже в чем-то плагиатит.
"Горе побежденным", тоже с фикбука.
Горе побежденным в принципе неплохой фик, хотя не особо запоминающийся.
Аноны, а кстати, почему Камша так странно высказалась про "Александровскiхъ кадетов" Перумова в фб?
Я знаю, что сюда заходит довольно много людей, чьи взгляды ближе к нынешним взглядам Николая Даниловича, чем к моим.
И довольно много людей, которые так или иначе приняли "Млаву".
Обратите внимание на эту книгу. Возможно, она именно для вас.
Я не понял, в чём они разошлись. Перумов стал слишком булкохрустным?
В комментах люди тоже не понимают, какие у кого взгляды.
Отредактировано (2021-11-27 22:57:24)
И, кстати, еще неизвестно, в кого Алва влюбился первого
Алва влюбился в молодую Арлетту, а переспал с ней старой и разочаровался.
Алва влюбился в молодую Арлетту, а переспал с ней старой и разочаровался.
Он с ней не спал! Пока)))))