Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:! пейринг двух военнокомандующих воюющих государств тоже может быть! а кто, как не Дик, за пределами Талига лучше всего разбирается, как воюет Первый Маршал Талига, вот Дик и пойдет Алве пизды давать, а там столько эмоций, Алва охуевает, что Дик внезапно из юноши-оруженосца вырос в равного военного, который в рот не заглядывает, с священной коровы Алвы ничего не пытается то ли намолить молитвами, то ли вытребовать мамарлеттами, можно с чистой душой воевать, а не вот это вот все, это ли не радость и пир духа
Галя!!!!!
Какому богу приносить жертвы, чтобы этот фик написали?
Вот на что люблю алвадиков и Дикона, но глядя на местный парад, хочется пальцем у виска покрутить
Я бы не стала судить обо всех алвадикерах по одному ебанько.
Да пожалуйтесь на него
Снова палишься)) Осталось только про блокировку кричать. Это ведь ты плясал на КО с жалобами модератору, пока аноны оттуда не ушли?
Я бы не стала судить обо всех алвадикерах по одному ебанько.
А ты и не алвадикер)))
Есть дженовый фик , называется вроде бы "Не эр, но Талигойя" - про то, как Манрик взял к себе в оруженосца Ричарда Окделла.
Пошел, налил и немедленно выпил припал, проникся. Спасибо, говорю, большое, Дик-не-у-Алвы это мой любимый жанр фичков по ОЭ
эх кто бы еще про Эмиля написал
Отредактировано (2021-11-27 20:37:09)
Не истери. Раз тебя спалили, сиди молча.
Кинула сигнал модерам на тебя.
Но тут начались пронзания по анонимкам, я так посмотрю)
Так савиньякожОна начала, продолжаем традицию.
Есть дженовый фик , называется вроде бы "Не эр, но Талигойя" - про то, как Манрик взял к себе в оруженосца Ричарда Окделла.
Блин, макси бы такой! Люблю Манриков, и с Диком классный бы тандем вышел!
Я же говорю, это ты на кО отплясывал)) Узнаваемое поведение: набросить говнеца, а потом бежать жаловаться.
Вот модер и увидит, кто тут говнецо набрасывал)
Вот модер и увидит, кто тут говнецо набрасывал)
В смысле твою рожу? А чего ее видеть - ее банить надо.
Анон пишет:Есть дженовый фик , называется вроде бы "Не эр, но Талигойя" - про то, как Манрик взял к себе в оруженосца Ричарда Окделла.
Мне нравится, как в конце сидит Алва и зубами скрипит от того, что план сорвался)
Да
Мне нравится, как в конце сидит Алва и зубами скрипит от того, что план сорвался)
А вот нефиг было ушами хлопать: такой няша-оруженосец всем нужен.
Аноны, а дайте, плиз, неофиту ссыль на алвадик от Камши!
По моему, это то, что наверху в шапке, "наш ответ Рукам"
На флудилке и куртуазном вроде была ссылко.
По моему, это то, что наверху в шапке, "наш ответ Рукам"
Нашел, спасибо!
На заглядение просто, Алва, шо ж ты так не смог
Манрик профи, а Алва рукожоп ))
Так Вепрь - символ похоти и страсти. Ессно, у Алвы не встает без Дика.
Помните, был фик, в котором Алва и Дик не могли друг до друга дотронуться, а оказалось, что благодаря любви они могут быть вместе и никакое проклятие им не страшно. "Весной заклубится зелень на ветках, дотла сожженных".
Помните, был фик, в котором Алва и Дик не могли друг до друга дотронуться, а оказалось, что благодаря любви они могут быть вместе и никакое проклятие им не страшно.
"Весной заклубится зелень на ветках, дотла сожженных".
Да, обалденный фик! Там такое напряжение между ними!
Если серьезно, я думаю, что в финале ПМом станет Эмиль. Лионель будет в перспективе править всеми ЗЗ, а пока станет королем Талига, Алва же останется соберано Кэналлоа и успеет сплавать с Вальдесом Бирюзовые Земли открыть. Потом вернется оказывать Лионелю моральную поддержку, потому что "не бросать же тебя одного этим стервятникам". Можете скринить, ОЭ так и закончатся.