Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я вообще, страшно сказать, алвалавер-мультишиппер, который читает и алвадик, и алвамарсель, и алвахуан, и алвали, и про Алву с Валей зачесть могу и даже гет!
А что плохого в мультишипперстве???
Ничего, просто у анона припадок.
Ты свою падучую мне не приписывай, болезный.
Анон пишет:Да вообще-то его как раз предложили воскресить и дать ему ХЭ. И накурили, что Алва будет на его стороне.
Не пори чушь - ей больно. Ты мпредложил воскресить Дика, чтобы он и дальше жил без титула, без Надора, без семьи, притворяясь покойником. Охренеть какая "удача".
Вот именно, есть несколько таких фиков, один такой читала, жрала кактус, кололась, но дочитала. Скажу я вам, ощущения... Дик там бомж, никто и звать никак, живёт в особняке у Алвы из милости, перед всеми виноват, все от него как от чумного шарахаются, а сам Алва не дал пинка только потому что сапог запачкать боится. Я бы на его месте назад в Лабиринт полезла, ибо не надо мне было б такого "чудесного воскрешения". Если уж воскрешать, то со "стартовым капиталом", в виде сил или знаний каких-нибудь, своей стихией бы вот пользоваться научился. Или вообще не человеком, (только не выходец, пожалуйста) есть пара фиков, где он Одинокий.
Ну или с таймтревелом в долаилаиковские времена и возможностью начать заново, и таких фиков есть парочка. Вобщем-то вариантов пруд пруди, только как то с фиками жидковато (
Но я при этом не гажу на Алву, как ты на Дика.
Да ты только эти и занимаешься. А помимо Алвы, срешь на остальных персонажей и доебываешься до анонов. Очень характерно для диколавера.
Нафига вообще Дика воскрешать? Вроде у всех мужиков и так все хорошо. Все счастливы.
Дикохейтер порвался )))
Не надо его никуда отправлять (разве что в Кэнналоа, чтобы отдохнул на море под солнышком), Дик Алве нужен.
да лааадно, посмотри на вальдмеер! пейринг двух военнокомандующих воюющих государств тоже может быть! а кто, как не Дик, за пределами Талига лучше всего разбирается, как воюет Первый Маршал Талига, вот Дик и пойдет Алве пизды давать, а там столько эмоций, Алва охуевает, что Дик внезапно из юноши-оруженосца вырос в равного военного, который в рот не заглядывает, с священной коровы Алвы ничего не пытается то ли намолить молитвами, то ли вытребовать мамарлеттами, можно с чистой душой воевать, а не вот это вот все, это ли не радость и пир духа
Нафига вообще Дика воскрешать?
Ну как? Чтобы он смотрел, как Алва с Ли ебутся, и стродал. А то Ли кончить не может, а у Алвы не встает.
В мультишиперстве - ничего, я и сам фаноню Дика с Эмилем и Дика с Лео Манриком.
А есть почитать? "Мотыльков" читал, а еще что-нибудь есть?
Ну как? Чтобы он смотрел, как Алва с Ли ебутся, и стродал. А то Ли кончить не может, а у Алвы не встает.
Но их же обоих ебут Марсель и Робер. Там полноценная шведская семья.
Дикохейтер порвался )))
Это савиньякофил походу. Снова ему Дик и его лаверы покоя не дают, хотя казалось бы - сиди и фанонь свои сюжеты про Алву и Ли, никто не вмешивался в эти накуры одного-двух анонов, но нет - надо было говнеца на вентилятор накинуть и пнуть Дика.
! пейринг двух военнокомандующих воюющих государств тоже может быть! а кто, как не Дик, за пределами Талига лучше всего разбирается, как воюет Первый Маршал Талига, вот Дик и пойдет Алве пизды давать, а там столько эмоций, Алва охуевает, что Дик внезапно из юноши-оруженосца вырос в равного военного, который в рот не заглядывает, с священной коровы Алвы ничего не пытается то ли намолить молитвами, то ли вытребовать мамарлеттами, можно с чистой душой воевать, а не вот это вот все, это ли не радость и пир духа
Галя!!!!!
Анон пишет:А что плохого в мультишипперстве???
Ничего.
Если б ты не пытался Дика пнуть побольнее, можно б было даже поверить, что тебе нравится и алвали, и алвадик. Но твое отношение к Дику тебя выдает.
Чел, я вообще другой анон, только что заползший. И "неправильное отношение" к Дику тут видишь только ты. Люди предлагают накуры и варианты, а ты тут бегаешь и ущемляешься. Хуже хейтеров могут быть только неадекватные фанаты
Чел, я вообще другой анон, только что заползший. И "неправильное отношение" к Дику тут видишь только ты. Люди предлагают накуры и варианты, а ты тут бегаешь и ущемляешься. Хуже хейтеров могут быть только неадекватные фанаты
Плюсую.
Причем прекрасно видно, что этим говном плюется только один анон.
Люди предлагают накуры и варианты
Так и кури себе. Нахуй ты Дика принялся пинать?
Плюсую.
Сам себя не поддержишь - никто не поддержит, ага.
Так и кури себе. Нахуй ты Дика принялся пинать?
Анон, Дика пинают только в твоей голове. Попустись уже
Ты не с одним аноном говоришь, болезный.
Сам себя не поддержишь - никто не поддержит, ага.
Да ты реально невменяем
Вот на что люблю алвадиков и Дикона, но глядя на местный парад, хочется пальцем у виска покрутить
Так Вепрь - символ похоти и страсти. Ессно, у Алвы не встает без Дика.
Ты не с одним аноном говоришь, болезный.
Да пожалуйтесь на него. Он один тут семенит, орет про хейтеров и разводит срач.