Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#74501 2021-11-27 17:18:50

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

ообще у Алвы уже есть идеальная пара в вакууме и соулмейт

Арлетта =D

#74502 2021-11-27 17:19:00

Анон

Анон пишет:

А в отношениях Алвы с Савиньяками целует как раз Алва, а они подставляют... ну, всякие части тела  ;D

Что ты наделал, анон, мне безответно влюбленный прекрасный и недоступный Алва по всем кинкам  :yeah: Все, хочу фик, в котором Алва 15 лет юстится по Ли, Савиньяков постоянно осыпает плюшками и Арлетте присягнул, потому что не мог иначе. А Ли его один раз вежливо, но доходчиво отшил в юности и теперь в ус не дует))

#74503 2021-11-27 17:32:48

Анон

Больше 15 лет. По Камше там супружеская жизнь уже 23 года длится.

Отредактировано (2021-11-27 17:33:05)

#74504 2021-11-27 17:35:43

Анон

Анон пишет:

Все, хочу фик, в котором Алва 15 лет юстится по Ли, Савиньяков постоянно осыпает плюшками и Арлетте присягнул, потому что не мог иначе. А Ли его один раз вежливо, но доходчиво отшил в юности и теперь в ус не дует))

Причём в каноне видимо так и было. Алва ещё друзей возил к Савиньякам показать Лионеля.

#74505 2021-11-27 17:38:39

Анон

И страдая по Ли, пытается отвлечься на других блондинов и блондинок в своем окружении...

#74506 2021-11-27 17:41:17

Анон

Анон пишет:

И страдая по Ли, пытается отвлечься на других блондинов и блондинок в своем окружении...

Но ему и тут не везет. Вот это я понимаю драма у человека.

#74507 2021-11-27 17:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ему и тут не везет. Вот это я понимаю драма у человека.

Вот-вот! А тут злые аноны, понимаешь, упрекают его, что поведение у него хамское! Да я бы от такой жизни вообще любому, кто мне слово скажет, глотку перегрызал!  =D

#74508 2021-11-27 17:46:30

Анон

Ой, щас бы еще стекла, что он из Дика попытался вырастить суррогат на замену, но это ж Окделл и не вышло

Отредактировано (2021-11-27 17:46:47)

#74509 2021-11-27 17:47:55

Анон

Анон пишет:

Ой, щас бы еще стекла, что он из Дика попытался вырастить суррогат на замену, но это ж Окделл и не вышло

Но не получилось, потому что он не блондин(ка)

#74510 2021-11-27 17:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, русоволосый вроде? Из чего было, из того и пытался

#74511 2021-11-27 17:50:58

Анон

Анон пишет:

К Дику он наоборот мог потянуться, потому что тот такой наивный и открытый, ничем не похож на Алвину первую любовь, даже не южанин. Но и тут не сложилось.

#74512 2021-11-27 17:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, русоволосый вроде? Из чего было, из того и пытался

Темно-русый) Это блекло-коричневый.

#74513 2021-11-27 18:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К Дику он наоборот мог потянуться, потому что тот такой наивный и открытый, ничем не похож на Алвину первую любовь, даже не южанин. Но и тут не сложилось.

Даже не "потянулся", я думаю. Скорее вот как: это было алвино осознанное решение сломать шаблон психотерапевт-Дорак присоветовал И он начал осознанно ухаживать за Диком, и себя заодно убеждать, что хороший же мальчик, хоть и русый. Но не вышло, не взлетела ласточка на темноволосого  =D Алва попытался тактично сдать назад. Но Дик-то уже влюбился  :pink: и не понял, почему вдруг всё поменялось. И яд в бокал бросал больше от обиды, чем по наущению СБЧ...

#74514 2021-11-27 18:03:27

Анон

А я всегда считала, что когда Алва сказал Марселю о том, что Ли нужна фарфоровая статуэтка с секретом, он имел в виду себя. И сказано это было с надеждой =D

#74515 2021-11-27 18:08:10

Анон

Анон пишет:

А я всегда считала, что когда Алва сказал Марселю о том, что Ли нужна фарфоровая статуэтка с секретом, он имел в виду себя. И сказано это было с надеждой =D

А секрет, видимо, проклятие Раканов. Тут такое дело, милый, ты или умрёшь, или предашь. Прости, что сразу не сказал  ;D

#74516 2021-11-27 18:09:32

Анон

Анон пишет:

Даже не "потянулся", я думаю. Скорее вот как: это было алвино осознанное решение сломать шаблон психотерапевт-Дорак присоветовал И он начал осознанно ухаживать за Диком, и себя заодно убеждать, что хороший же мальчик, хоть и русый. Но не вышло, не взлетела ласточка на темноволосого  =D Алва попытался тактично сдать назад. Но Дик-то уже влюбился  :pink: и не понял, почему вдруг всё поменялось. И яд в бокал бросал больше от обиды, чем по наущению СБЧ...

Блин, Галя! :panic:

#74517 2021-11-27 18:11:45

Анон

Анон пишет:

А секрет, видимо, проклятие Раканов. Тут такое дело, милый, ты или умрёшь, или предашь. Прости, что сразу не сказал  ;D

:lol:
А он, кстати, сказал! И Лионель заявил, что ему все равно, он останется рядом! Но у ВВК там все счастливо и взаимно, без стекла))

#74518 2021-11-27 18:13:16

Анон

Аноны, предлагаю коллективно написать фанфик о том, как Алва пытался сломать шаблон, НО, НО, НО

#74519 2021-11-27 18:14:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, предлагаю коллективно написать фанфик о том, как Алва пытался сломать шаблон, НО, НО, НО

...но не блондинка. И не стерва. Все не то.

#74520 2021-11-27 18:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...но не блондинка. И не стерва. Все не то.

А когда блондинка и стерва - а нахрена вы мне свои сиськи суете, у моей блондинки сисек нет, ага

#74521 2021-11-27 18:21:38

Анон

Анон пишет:

А когда блондинка и стерва - а нахрена вы мне свои сиськи суете, у моей блондинки сисек нет, ага

Да =D
Вообще то, что у Алвы главная женщина в жизни - мама его ненаглядного, это тоже очень грустно.

#74522 2021-11-27 18:23:23

Анон

Вообще то, что у Алвы главная женщина в жизни - мама его ненаглядного, это тоже очень грустно.

К терапевту мужика, срочно

#74523 2021-11-27 18:25:36

Анон

Аноны, предлагаю немного изменить сюжет со стороны Лионеля, а то он какой-то слишком уж пассивный. Давайте так: в юности он Алве отказал, но с годами, с накопленным опытом с мужчинами проникся этой идеей, представил, как оно всё могло бы быть, и уже, в общем, не против попробовать. Но Алва после того отказа шифрует от него свою любовь, а уж тем более свои эксперименты с блондинками и неблондинками. К Излому ситуация такая: оба вполне влюблены (Алва ещё, Лионель уже), но истерически изображают крепкую мужскую дружбу. Потом Лионель, который знает, что должен умереть, пишет Алве письмо с признанием - и погибает. Алва находит письмо... Финал открытый. Если хотите воскресить Лионеля силами Алвы - валяйте, если нет, то нет.

#74524 2021-11-27 18:31:11

Анон

Аноны, предлагаю немного изменить сюжет со стороны Лионеля, а то он какой-то слишком уж пассивный.

Да что сразу пассивный, просто товарищ живет своей жизнью, на эти ваши глупости не отвлекается

Отредактировано (2021-11-27 18:32:37)

#74525 2021-11-27 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, предлагаю немного изменить сюжет со стороны Лионеля, а то он какой-то слишком уж пассивный. Давайте так: в юности он Алве отказал, но с годами, с накопленным опытом с мужчинами проникся этой идеей, представил, как оно всё могло бы быть, и уже, в общем, не против попробовать. Но Алва после того отказа шифрует от него свою любовь, а уж тем более свои эксперименты с блондинками и неблондинками. К Излому ситуация такая: оба вполне влюблены (Алва ещё, Лионель уже), но истерически изображают крепкую мужскую дружбу. Потом Лионель, который знает, что должен умереть, пишет Алве письмо с признанием - и погибает. Алва находит письмо... Финал открытый. Если хотите воскресить Лионеля силами Алвы - валяйте, если нет, то нет.

Анон :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума