Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#74151 2021-11-26 21:46:06

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Не знаю, по-моему, у него обычная рязанская внешность. Нависшие веки, широкий приплюснутый нос, невыразительные губы, поплывший овал лица, квадратная челюсть. Уж лучше Чалва.

Ты к Чалве приглядись получше, когда говоришь про невыразительные губы. Вот уж где природа  прошла мимо  :facepalm:

#74152 2021-11-26 21:46:08

Анон

Анон пишет:

Ему уж скорее Дикона играть (знаю, типаж совершенно не тот и не туда, но эта виктимность во всю ширь и во все глазищи - невозможное просто)

Вооот! Ура, мы Дикона нашли! 

Боже, анончики, я чуть не пропустил ваш коммент, знайте, я всеми лапками ЗА! Тихонов и Коренев взорвали бы все рейтинги!

#74153 2021-11-26 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Валю Придда ))

Для меня идеальный Валя до сих пор вот)

Скрытый текст

#74154 2021-11-26 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Ты Коренева хорошо помнишь?)
Если уж Штирлиц недостаточно суров..

Подходит только на кого-то юного, наивного и пылкого. ИМХО, разве что Карлоса Алвасете, больше таких героев у Камши нет. Хотя, не, есть же Зепп! или Поликсена, будь она мужиком

Отредактировано (2021-11-26 21:47:58)

#74155 2021-11-26 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Тихонов и Коренев взорвали бы все рейтинги!

Может быть, с ними сняли бы с нормальным сюжетом и интересным развитием персонажей, а не как ВВК написала. :lol:
Интересно, что с сюжетом будет.

#74156 2021-11-26 21:47:44

Анон

Анон пишет:

Аноны с покойными алвами, ну вы и навыкапывали стюардесс!

Щас все не то, таких уже больше не делают. Вон, на что деревянный был Лановой по сравнению с прочими цеховыми коллегами, брал в основном внешностью и амплуа героя-любовника, а все равно, как сравнишь с тем же Зайцевым — звезда актерской игры

#74157 2021-11-26 21:47:55

Анон

Анон пишет:

Валю Придда ))

Да, мне он тоже на Валю фанкастится)

Анон пишет:

Зато глаза - аниме

Он весь аниме, анон в школе не одни руки по локоть на Ихтиандра сдрочил)))

#74158 2021-11-26 21:47:58

Анон

Анон пишет:

Коренев - Ричард!

Ни разу, у него Алвины глаза!

#74159 2021-11-26 21:48:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с покойными алвами, ну вы и навыкапывали стюардесс!

Ну, уж лучше, чем на живую Бастинду смотреть.

#74160 2021-11-26 21:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лионель из него получше Алвы будет  =D

Вот что Лионеля среди наших актеров по предоставленным Камшой референсам не нашли, я не удивлена даже.

ИМХО, относительно молодой Янковский бы потянул. Причем обоих близнецов

#74161 2021-11-26 21:49:13

Анон

Я вот не понимаю, как Варзов устоял, когда к нему вот такое подкатывало. Кремень мужик, честное слово  ;D

Скрытый текст

#74162 2021-11-26 21:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему уж скорее Дикона играть (знаю, типаж совершенно не тот и не туда, но эта виктимность во всю ширь и во все глазищи - невозможное просто)

Вооот! Ура, мы Дикона нашли! 

Боже, анончики, я чуть не пропустил ваш коммент, знайте, я всеми лапками ЗА! Тихонов и Коренев взорвали бы все рейтинги!

Рокэ Алва в исполнении Тихонова вышел бы скорее Алвой-с-мозгами из фика в исполнении одноименного автора.

#74163 2021-11-26 21:49:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, нет. Килеан на него не дрочил, он дрочил на Марианну. Мирабелла, другие Люди Чести.

Вот Мирабелла - единственная на весь цикл. Другие ЛЧ померли слишком рано, чтобы мы узнали, как именно они дрочили на Алву. И то Камша теперь на лестнице рассказывает.

#74164 2021-11-26 21:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коренев - Ричард!

Огромные глаза ребенка, которого просто брать на ручки и няшить?

#74165 2021-11-26 21:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коренев - Ричард!

Одними глазами Алвой не будешь. У Коренева вообще глаза анимешные и образ романтический. Какой там Алва. Даже на юного Росио не тянет.

#74166 2021-11-26 21:50:40

Анон

Анон пишет:

Хм. Но красиво же, ничего не скажешь. И утончённо вполне  =D

Скрытый текст

Красиво, но ни разу не утонченно. Типаж Генри Кавилла.

Отредактировано (2021-11-26 21:58:15)

#74167 2021-11-26 21:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, нет. Килеан на него не дрочил, он дрочил на Марианну. Мирабелла, другие Люди Чести.

Вот Мирабелла - единственная на весь цикл. Другие ЛЧ померли слишком рано, чтобы мы узнали, как именно они дрочили на Алву. И то Камша теперь на лестнице рассказывает.

Миру он на ручках носил. И она даже не сказала "поставь на место".))

#74168 2021-11-26 21:51:42

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, как Варзов устоял, когда к нему вот такое подкатывало. Кремень мужик, честное слово  ;D

Скрытый текст

Вот да. И няшечке идет черное.))

#74169 2021-11-26 21:52:22

Анон

Анон пишет:

ИМХО, относительно молодой Янковский бы потянул. Причем обоих близнецов

Согласна) Но такой типаж внешне, как хочет наш автор, типа Янковского и Талашко, среди наших актеров сейчас не встречается. Вот ей и подогнали Зайцева.

#74170 2021-11-26 21:53:21

Анон

Анон пишет:

Огромные глаза ребенка, которого просто брать на ручки и няшить?

Да! Ну что поделать, если огромные глаза святой в книгах только у Алвы =D

#74171 2021-11-26 21:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм. Но красиво же, ничего не скажешь. И утончённо вполне  =D

Скрытый текст

Не знаю, по-моему, у него обычная рязанская внешность. Нависшие веки, широкий приплюснутый нос, невыразительные губы, поплывший овал лица, квадратная челюсть. Уж лучше Чалва.

Это ваще не Алва. Ноймаринен какой-нибудь, Фридрих - тут же челюсть как мышеловка.

#74172 2021-11-26 21:55:28

Анон

Анон пишет:

Одними глазами Алвой не будешь. У Коренева вообще глаза анимешные и образ романтический. Какой там Алва. Даже на юного Росио не тянет.

Но у Алвы же глаза анимешные и образ романтический :really: Он вообще весь аниме.

#74173 2021-11-26 21:55:38

Анон

Анон пишет:

Утонченно - это Антон Шагин.

Гррхм....Анон чуть вином не захлебнулся ))) Ты троллишь! Шагин с его мелкими и близко посаженными глазками - утонченный? Вот уж кто рязанский колхозник, так это он.

#74174 2021-11-26 21:55:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

И поверишь, что это чудо могло с широко распахнутыми глазками творить всякую хуйню.))

#74175 2021-11-26 21:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у Алвы же глаза анимешные и образ романтический :really: Он вообще весь аниме.

Где-то в фичках - возможно ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума