Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#74076 2021-11-26 18:04:26

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну сходи ВВК повоспитывай тогда, для разнообразия, которая актера Андрея Миронова назвала "мерзко-склизким", не относительно какой-то его неподходящей роли, как здесь Чурсина обсуждают, а вообще, просто про его внешность. А тут ты всем надоел со своим хейтом. Чурсин не подходит на роль Алвы по тем причинам, которые тут называют, и это не хейт, а объективная оценка. А вот "мерзко-склизкий" в адрес актера просто так - это хамство и хейт.

Офигеть. Вот Миронов как раз был аристократичным и обликом и самоподачей. Да и по матери он аристократ. Буквально.

Да, и он мог бы и в балагурство и в жесткость (жестокость) одновременно. Идеальный Марсель.
Но у ВВК свои представления. :blabla:

#74077 2021-11-26 18:45:51

Анон

Анон пишет:

Ага, и Фердинанд тоже, Камша сначала ему восьмилетнюю сосватать пыталась, потому что запуталась в собственных ретконах

Это как? Фердинанд только родился в 358.

#74078 2021-11-26 18:52:34

Анон

Анон пишет:

Это как? Фердинанд только родился в 358.

Ему 8-летнюю Леону Салина после Магдалы пытались сватать. Ну то есть Камша пыталась )))))

Отредактировано (2021-11-26 18:53:35)

#74079 2021-11-26 18:54:49

Анон

Анон пишет:

Офигеть. Вот Миронов как раз был аристократичным и обликом и самоподачей. Да и по матери он аристократ. Буквально.

Да, и он мог бы и в балагурство и в жесткость (жестокость) одновременно. Идеальный Марсель.
Но у ВВК свои представления.

Лично я не люблю Миронова, это не моя эстетика. Но я объективно признаю, что он очень яркий, и когда появляется в кадре, то полностью перетягивает одеяло на себя. Если бы он играл Марселя, то Марсель украл бы шоу у главных героев) это какого же тогда надо, например, Алву, чтобы он не потерялся на его фоне. Впрочем, если мечтать, то Алва - это молодой Домогаров тогда, и дело с концом  =D

#74080 2021-11-26 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если мечтать, то Алва - это молодой Домогаров тогда, и дело с концом 

:great:  ;D

#74081 2021-11-26 19:04:11

Анон

Анон пишет:

Ему 8-летнюю Леону Салина после Магдалы пытались сватать. Ну то есть Камша пыталась )))))

Надо, Федя, надо! (с)

#74082 2021-11-26 19:14:18

Анон

Я фаноню Дика с внешностью совсем молодого Домогарова )

#74083 2021-11-26 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Я фаноню Дика с внешностью совсем молодого Домогарова )

Персонажи ОЭ с подозрением смотрят на ПМ и оруженосца, которые оба похожи на молодого Домогарова.

#74084 2021-11-26 19:54:02

Анон

Анон пишет:

это какого же тогда надо, например, Алву, чтобы он не потерялся на его фоне.

Молодого Тихонова)

такого)

#74085 2021-11-26 20:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодого Тихонова)

такого)

Внезапно, очень хороший вариант! Я прямо представляю это лицо в обрамлении длинных волос  =D

#74086 2021-11-26 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Молодого Тихонова)

Морисский шпион)

#74087 2021-11-26 20:04:13

Анон

Анон пишет:

Я прямо представляю это лицо в обрамлении длинных волос 

А давайте фотожабу сделаем!

#74088 2021-11-26 20:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодого Тихонова)

такого)

Со всем уважением, не потянул бы. Робера - да, но не ебанутую Ласточку

#74089 2021-11-26 20:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прямо представляю это лицо в обрамлении длинных волос 

О, если кто-то красиво приделает этому Тихонову алвины волосы, миллион сердец этому анону!  :heart: я, увы, не умею ((

#74090 2021-11-26 20:08:02

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, ты его в "Дело было в Пенькове" помнишь?)
Потянул бы аж с песней прям под гармонь =D

#74091 2021-11-26 20:09:22

Анон

Анон пишет:

Сделайте кто умеет, анончики!  :chearleader:
Или хоть с косой в руку толщиной/с хвостом, мимими?

Отредактировано (2021-11-26 20:12:33)

#74092 2021-11-26 20:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Молодого Тихонова)

такого)

А это была бы такая, более сдержанная и загадочная Ласточка  =D ебанутость очарование которой раскрывается постепенно. И как раз весь из себя броский, весь на разрыве Марсель-Миронов ей в пару. Алвамарсель обогнал бы алвадик по популярности  ;D

Отредактировано (2021-11-26 20:14:42)

#74093 2021-11-26 20:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебя умоляю, ты его в "Дело было в Пенькове" помнишь?)
Потянул бы аж с песней прям под гармонь =D

Помню. Парнишка там хоть и веселый с легкой ебанцой, но все равно добрый. Ты мне скинь хоть одну роль, где Тихонов был злым или с лицом, которое можно было бы назвать "прекрасное, но неприятное". Ну или просто Тихонова с отрицательной харизмой. Потому как  Ласточку должен играть кто-то с типажом "обаятельная сволочь" или "сволочь с золотым сердцем", что от Тихонова дальше, чем Южный полюс

#74094 2021-11-26 20:27:58

Анон

Анон пишет:

Помню. Парнишка там хоть и веселый с легкой ебанцой, но все равно добрый.

Даладна. Он там срок отмотал за то что старую перечницу в холодном погребе запер, где она скопытиться могла, и вообще местами довольно агрессивен и суров.
Как по мне, идеальный Алва - и ебанут, и стеблив-ехиден, и мастер своего дела, и даже грустная кэнналийская песня имеется)))

#74095 2021-11-26 20:30:35

Анон

Анон пишет:

А это была бы такая, более сдержанная и загадочная Ласточка   ебанутость очарование которой раскрывается постепенно. И как раз весь из себя броский, весь на разрыве Марсель-Миронов ей в пару. Алвамарсель обогнал бы алвадик по популярности 

Это надо нарисовать XD

#74096 2021-11-26 20:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню. Парнишка там хоть и веселый с легкой ебанцой, но все равно добрый.

Даладна. Он там срок отмотал за то что старую перечницу в холодном погребе запер, где она скопытиться могла, и вообще местами довольно агрессивен и суров.
Как по мне, идеальный Алва - и ебанут, и стеблив-ехиден, и мастер своего дела, и даже грустная кэнналийская песня имеется)))

Анон, ну реально, ты представляешь его на четверной дуэли? Или покрытого кровью в рубке на палубе бордонского корабля? Хохмящим на суде? Или в знаменитой сцене в Катином будуаре?

#74097 2021-11-26 20:38:16

Анон

Он в молодости даже был несколько похож на Шаламе, мне кажется  =D который многими из нас котируется как молодой Алва.

Скрытый текст
Анон пишет:

Это надо нарисовать XD

Оооо! Реально, пора относить заявку артерам  =D

#74098 2021-11-26 20:40:56

Анон

Анон пишет:

Он в молодости даже был несколько похож на Шаламе, мне кажется  =D который многими из нас котируется как молодой Алва.

Скрытый текст

Анон, ну куда с таким добрым лицом Алву играть?))))

#74099 2021-11-26 20:42:43

Анон

Какой

Анон пишет:

Юного - вполне!

#74100 2021-11-26 20:46:20

Анон

Анон пишет:

Алва же сам по себе няшный на лицо, когда не кривляется. У него глаза святой Октавии, ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума