Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Анон пишет:Ну сходи ВВК повоспитывай тогда, для разнообразия, которая актера Андрея Миронова назвала "мерзко-склизким", не относительно какой-то его неподходящей роли, как здесь Чурсина обсуждают, а вообще, просто про его внешность. А тут ты всем надоел со своим хейтом. Чурсин не подходит на роль Алвы по тем причинам, которые тут называют, и это не хейт, а объективная оценка. А вот "мерзко-склизкий" в адрес актера просто так - это хамство и хейт.
Офигеть. Вот Миронов как раз был аристократичным и обликом и самоподачей. Да и по матери он аристократ. Буквально.
Да, и он мог бы и в балагурство и в жесткость (жестокость) одновременно. Идеальный Марсель.
Но у ВВК свои представления.
Ага, и Фердинанд тоже, Камша сначала ему восьмилетнюю сосватать пыталась, потому что запуталась в собственных ретконах
Это как? Фердинанд только родился в 358.
Это как? Фердинанд только родился в 358.
Ему 8-летнюю Леону Салина после Магдалы пытались сватать. Ну то есть Камша пыталась )))))
Отредактировано (2021-11-26 18:53:35)
Офигеть. Вот Миронов как раз был аристократичным и обликом и самоподачей. Да и по матери он аристократ. Буквально.
Да, и он мог бы и в балагурство и в жесткость (жестокость) одновременно. Идеальный Марсель.
Но у ВВК свои представления.
Лично я не люблю Миронова, это не моя эстетика. Но я объективно признаю, что он очень яркий, и когда появляется в кадре, то полностью перетягивает одеяло на себя. Если бы он играл Марселя, то Марсель украл бы шоу у главных героев) это какого же тогда надо, например, Алву, чтобы он не потерялся на его фоне. Впрочем, если мечтать, то Алва - это молодой Домогаров тогда, и дело с концом
Впрочем, если мечтать, то Алва - это молодой Домогаров тогда, и дело с концом
Ему 8-летнюю Леону Салина после Магдалы пытались сватать. Ну то есть Камша пыталась )))))
Надо, Федя, надо! (с)
Я фаноню Дика с внешностью совсем молодого Домогарова )
Я фаноню Дика с внешностью совсем молодого Домогарова )
Персонажи ОЭ с подозрением смотрят на ПМ и оруженосца, которые оба похожи на молодого Домогарова.
это какого же тогда надо, например, Алву, чтобы он не потерялся на его фоне.
Молодого Тихонова)
Я прямо представляю это лицо в обрамлении длинных волос
А давайте фотожабу сделаем!
Со всем уважением, не потянул бы. Робера - да, но не ебанутую Ласточку
Я тебя умоляю, ты его в "Дело было в Пенькове" помнишь?)
Потянул бы аж с песней прям под гармонь
А давайте фотожабу сделаем!
Сделайте кто умеет, анончики!
Или хоть с косой в руку толщиной/с хвостом, мимими?
Отредактировано (2021-11-26 20:12:33)
А это была бы такая, более сдержанная и загадочная Ласточка ебанутость очарование которой раскрывается постепенно. И как раз весь из себя броский, весь на разрыве Марсель-Миронов ей в пару. Алвамарсель обогнал бы алвадик по популярности
Отредактировано (2021-11-26 20:14:42)
Анон пишет:Со всем уважением, не потянул бы. Робера - да, но не ебанутую Ласточку
Я тебя умоляю, ты его в "Дело было в Пенькове" помнишь?)
Потянул бы аж с песней прям под гармонь
Помню. Парнишка там хоть и веселый с легкой ебанцой, но все равно добрый. Ты мне скинь хоть одну роль, где Тихонов был злым или с лицом, которое можно было бы назвать "прекрасное, но неприятное". Ну или просто Тихонова с отрицательной харизмой. Потому как Ласточку должен играть кто-то с типажом "обаятельная сволочь" или "сволочь с золотым сердцем", что от Тихонова дальше, чем Южный полюс
Помню. Парнишка там хоть и веселый с легкой ебанцой, но все равно добрый.
Даладна. Он там срок отмотал за то что старую перечницу в холодном погребе запер, где она скопытиться могла, и вообще местами довольно агрессивен и суров.
Как по мне, идеальный Алва - и ебанут, и стеблив-ехиден, и мастер своего дела, и даже грустная кэнналийская песня имеется)))
А это была бы такая, более сдержанная и загадочная Ласточка ебанутость очарование которой раскрывается постепенно. И как раз весь из себя броский, весь на разрыве Марсель-Миронов ей в пару. Алвамарсель обогнал бы алвадик по популярности
Это надо нарисовать XD
Анон пишет:Помню. Парнишка там хоть и веселый с легкой ебанцой, но все равно добрый.
Даладна. Он там срок отмотал за то что старую перечницу в холодном погребе запер, где она скопытиться могла, и вообще местами довольно агрессивен и суров.
Как по мне, идеальный Алва - и ебанут, и стеблив-ехиден, и мастер своего дела, и даже грустная кэнналийская песня имеется)))
Анон, ну реально, ты представляешь его на четверной дуэли? Или покрытого кровью в рубке на палубе бордонского корабля? Хохмящим на суде? Или в знаменитой сцене в Катином будуаре?
Он в молодости даже был несколько похож на Шаламе, мне кажется который многими из нас котируется как молодой Алва.
Это надо нарисовать XD
Оооо! Реально, пора относить заявку артерам
Он в молодости даже был несколько похож на Шаламе, мне кажется
который многими из нас котируется как молодой Алва.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ну куда с таким добрым лицом Алву играть?))))
Анон, ну куда с таким добрым лицом Алву играть?))))
Алва же сам по себе няшный на лицо, когда не кривляется. У него глаза святой Октавии, ну.