Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, а Камша ведь принимает участие в съёмках? Неужели не видит, что с её героями делают или права голоса не имеет?
Похоже, что уже не имеет. Говорила ведь, что полосатого костюма верстового столба на Чалве в сериале не будет, а он в нем рассекает вовсю))
Я думаю, основное её право голоса реализуется в сценарии. И мне от этого заранее страшно...
Я очень сомневаюсь, что это по сценарию Камши Валя сидит с другими унарами под арестом в галерее, а Алва вваливается под конец Фабианова Дня.
Отредактировано (2021-11-26 16:17:30)
Я так понимаю, что кроме пелотки у них ничего не снято, поэтому и Арлетты нет, и других персонажей.
Я так понимаю, что кроме пелотки у них ничего не снято, поэтому и Арлетты нет, и других персонажей.
Так и Руппи с Лионелем в пилотке делать нечего.
На Алике можно заказать дешевое, но все равно будет выглядеть лучше, чем то, что они сами нашили даже не знаю из чего))
Если делать нормально, то дешево не обойдется.
Батист на белье, кружева и полотно на нижние юбки (много), корсет, пусть искусственный шелк/атлас/парча/газ на верхнее платье, кружева, ленты, шитье, стразы/жемчужинки на отделку, украшения, чулки, обувь
Интересно, а Камша ведь принимает участие в съёмках? Неужели не видит, что с её героями делают или права голоса не имеет?
Она познакомилась с Чалвой и "Лионелем", они, естественно, оставили после себя приятное впечатление, и Камша заявила, что вот они - ее книжные герои. Непривычно, мол, но она привыкнет. Как по мне, это ее самовнушение выглядит весьма натужно. Ее лишили длинноволосого и черноглазого изящного красавца-южанина, хотя она еще прошлой осенью выражала надежду, что Савиньякам волосы отрастят. Но в команде сериала всем насрать, на что там она надеется.
Я очень сомневаюсь, что это по сценарию Камши Валя сидит с другими унарами под арестом в галерее, а Алва вваливается под конец Фабианова Дня.
Я думаю, всё это не влияет на те вещи, которые для неё по-настоящему важны на данном этапе жизни и творчества. Ей сейчас не это принципиально. Показать, что Валя лучше мерзавца-Окделла, можно и в галерее)) и какая разница, когда там приходит Алва, лишь бы Дик руку ему не целовал. Я боюсь, что сиятельный Лионель станет мессией и пророком в отечестве своём и в каждой бочке затычкой с самого начала. Вот этого я сериальщикам действительно не прощу.
И странно, что настоящую Арлетту в пилот не запихали.
Может, реконы ее вообще решили вычеркнуть? Матильда задорно ебется с кучей народу, а Арлетта только всех поучает с постной рожей. Мужикам не интересно ))
и какая разница, когда там приходит Алва, лишь бы Дик руку ему не целовал.
А как же чморить Окделла за то, что он поцеловал руку убийце отца?))
Я боюсь, что сиятельный Лионель станет мессией и пророком в отечестве своём и в каждой бочке затычкой с самого начала. Вот этого я сериальщикам действительно не прощу.
Ну, что станет, уже очевидно, по-моему. Он и секундант на дуэли с Эгмонтом, и в Ренквахе рядом с Алвой (поди в чине маршала), и в Варасту 100% поедет с муженьком.
А как же чморить Окделла за то, что он поцеловал руку убийце отца?))
Но он в сериале и не присягает убийце отца. Унары не дают клятву эрам, только королю. Так что поцелуй руки смысла не имеет.
Но в команде сериала всем насрать, на что там она надеется.
Так и Руппи с Лионелем в пилотке делать нечего.
Думаю, это для нее главное)) Руппи - главный герой, который появляется с самой первой серии, Лионель - это сейчас ее краш. Сериальный, конечно, внешне не такой, как ей хотелось, даже волосы не отрастил, но ничего, сказала же, что привыкнет, важно, что он есть и везде с Чалвой за ручку ходит)) Так что как раз эти двое в пилотке душу ей греют, полагаю) Ведь Алва уже не главный герой ее книг, как она сказала, а про Дика уже давно всем ее позиция ясна))
Так линию Руппи так испохабили, что аж страшно.
Анон пишет:И странно, что настоящую Арлетту в пилот не запихали.
Может, реконы ее вообще решили вычеркнуть? Матильда задорно ебется с кучей народу, а Арлетта только всех поучает с постной рожей. Мужикам не интересно ))
Ладно, пусть будет)) Я не мужик, но пуся Волкова мне нравится, и секс на экране я люблю Правда, у них там 12+... Облом))
Анон пишет:Анон пишет:И странно, что настоящую Арлетту в пилот не запихали.
Ладно, пусть будет)) Я не мужик, но пуся Волкова мне нравится, и секс на экране я люблю
Правда, у них там 12+... Облом))
А вначале обещали ИП. Что означало и секс и вообще дарк.
Наверно, она имела в виду более взрослую Арлетту, или под фразой "все были от нее без ума" подразмуевается всеобщее умиление и восхищение ребенком, но никак не дроч. Имхо, даже для бабыКаши с ее кинками на разницу в возрасте это было бы чересчур.
Нет, она имела в виду именно что Арлетта, будучи при дворе, покоряла мужиков, но не красотой, как некоторые, а интеллектом и т.д.
Просто ляпнула она это по горячке, когда ей посмели сказать, что Арлетта уже не торт и Франческа ее лучшая версия, и ее разорвало от возмущения. И в процессе забыла, что Арлетта свалила из двора, когда ей еще 15 не было. Вот и записала всех воображаемых "кавалеров" в повальных педофилов, со Штанцлером и Боней во главе.
И если брак с Арношей она попыталась поправить, и теперь Арлетта вышла не в 15, а "до 17 лет они ждали, но это все равно был большой скандал", ситуация с "не красотой брала" до их пор висит и плохо пахнет.
Ну и на приставания Арлетта никогда не жаловалась, а подкаты 30+ летних Арноши, Мишеля Эпине и кто у них там был третий вообще вспоминала с восторгом, а Алисин двор ругала исключительно в разрезе "меня заставляли есть сладкое, смотреть мистерии и исполнять уж-жасные хотелки королевы, например носить чужой подарок, пока его не подарят адресату".
А будет диснеевская сказочка для детишек))
и теперь Арлетта вышла не в 15, а "до 17 лет они ждали, но это все равно был большой скандал"
А разве они с браком ждали? Мне казалось, что с сексом только.
Так линию Руппи так испохабили, что аж страшно.
И не только линию. Артами с Руппи я на компе любуюсь, а это что за престарелый самурай?
Нет, она и брак перенесла, до 16 лет, кажется.
А как же россказни, что Арно свалил в армию на пару лет, чтоб не искушаться, а Арлетта таки приехала потом ебаться к нему? Или уже отменили?
Чем там можно искушаться у 14-летней девочки?
а где она жила? она ж в 14 из дворца свалила в каноне?
Анон пишет:и теперь Арлетта вышла не в 15, а "до 17 лет они ждали, но это все равно был большой скандал"
Мне кажется, что она всерьез вначале планировала шашлыки. И если Арлетта родила в 14, то у нее с Алвой выходила нетакая большая разница в возрасте.