Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
У второго, кстати, глаза большие. А у Чурсина нет.
Другие мужики не лезут в Алвы, и фанатки их не пропихивают как образец аристократичности.
Во-первых, звучит так, будто там стояла очередь из охуенных кандидатов, но Чурсин коварно пролез по их головам, чтобы насолить лично анонам
Во-вторых, я просто не согласился с высказыванием о том, что его черты "мещанские". Я не утверждал, что он образец аристократической красоты, я просто сказал, что такая внешка, как у него - вполне норм для "породы" (и не среди вырожденцев, как бы того ни хотелось хейтерам), и уж точно не простовато-мещанская, для них характерны совсем другие признаки.
Отредактировано (2021-11-26 12:33:41)
И Чурсин бы в спортзале позанимался бы, взял бы уроки фехтования, верховой езды... Но это я размечталась конечно.
Отредактировано (2021-11-26 12:41:20)
Во-первых, звучит так, будто там стояла очередь из охуенных кандидатов, но Чурсин коварно пролез по их головам, чтобы насолить лично анонам
Так его как и немалую часть каста взяли по знакомству и об этом в теме не раз говорилось даже с пруфами.
Отредактировано (2021-11-26 12:37:37)
Чурсин середняк типичный. На холеного аристократа он внешне не тянет, а вот манера, в которой он изображает Алву, именно мещанская.
И Чурсин бы в спортзале позанимался бы, взял бы уроки фехтование, верховой езды... Но это я размечталась конечно.
Ну вон Тихону Жизневскому не впадлу было ради роли в МГ полгода из зала не выкисать, чтобы в кадре продемонстрировать отличную физическую форму и торс с кубиками. Но Чалва выше этого.
А не важно есть ли другие. Главное что он не соотвествует.
Во-вторых, я просто не согласился с высказыванием о том, что его черты "мещанские". Я не утверждал, что он образец аристократической красоты, я просто сказал, что такая внешка, как у него - вполне норм для "породы" (и не среди вырожденцев, как бы того ни хотелось хейтерам), и уж точно не простовато-мещанская, для них характерны совсем другие признаки.
Ты сам не понимаешь что говоришь - "внешка норм для породы" это и значит что Чурсин соотвествует внешности аристократа. С чем народ здесь и не согласен. Нафига ты Чурсина в калашный ряд суешь?
Так его как и немалую часть каста взяли по знакомству и об этом в теме не раз говорилось даде с пруфами.
Так потому и брали знакомых, что желающих особо не было, нет?
Ну разве что Ханжов. О Ханжове я до сих пор жалею. Хотя еще не знаю, каков он в действии, если как Анар - то нет, спасибо, уносите.
Анон пишет:Другие мужики не лезут в Алвы, и фанатки их не пропихивают как образец аристократичности.
![]()
Тебе пытаются, вдолбить, что внешность у Чурсин обычная, он далеко не писаный красавец, а вот Алва красивый именно что НЕОБЫКВЕННО, он ВЫДЕЛЯЕТСЯ. И это отмечают все, и друзья, и враги.
Ты сам не понимаешь что говоришь - "внешка норм для породы" это и значит что Чурсин соотвествует внешности аристократа. С чем народ здесь и не согласен. Нафига ты Чурсина в калашный ряд суешь?
"Соответствует" - значит, есть какой-то эталон, которому соответствует подавляющее большинство, чтобы выставлять такие претензии. Давай, показывай эталон.
Нет. По знакомству берут потому что система такая. Чужие здесь не ходят(с)
"Соответствует" - значит, есть какой-то эталон, которому соответствует подавляющее большинство, чтобы выставлять такие претензии. Давай, показывай эталон.
А здесь уже показывали два портрета. Чурсину до них как свине до коня.
Кмк Чурсин на внешку такой типичный еврейский мальчик, только очков не хватает. Если уж брать подобного дядьку на роль аристократа, лучше поискать кого-то типа Эдриана Броуди. Вот он аристократично может выглядеть даже в комических ролях (например Дмитрия Дегофф унд Таксис в фильме "Отель Гранд Будапешт").
Отредактировано (2021-11-26 12:41:46)
Тебе пытаются, вдолбить, что внешность у Чурсин обычная, он далеко не писаный красавец, а вот Алва красивый именно что НЕОБЫКВЕННО, он ВЫДЕЛЯЕТСЯ. И это отмечают все, и друзья, и враги.
Бля
Я несколько раз повторил, что говорю о книжном и сериальном, как о разных персонажах, потому что они, сука, и есть разные, и это очевидно!
Хотя если в сериале словами через рот персонажей нам будут его впаривать как первого красавца всея Тагила - тогда покаюсь, ок.
Я несколько раз повторил, что говорю о книжном и сериальном, как о разных персонажах, потому что они, сука, и есть разные, и это очевидно!
Мы еще не знаем насколько сериал будет отличаться от книги в плане сюжета, поэтому возмущение анонов несоответствию внешки Алвы и его физ. формы книжному понятно.
А здесь уже показывали два портрета. Чурсину до них как свине до коня.
Но это твоя вкусовщина. Я вот не считаю его таким уж страшным. Да что там, совсем не считаю страшным. Не красивым, но довольно интересным. Я когда еще до Этерны его увидел на скринах какого-то сериала, сразу глазом зацепился.
А по вашим описаниям там чудовище какое-то. Но ведь нет же.
Нет.
Показывали несколько Алв с кастинга, чего не было-то. Вон вполне себе красава Ханжов на Алву пробовался. Но протащили по знакомству Чурсина.
А по вашим описаниям там чудовище какое-то. Но ведь нет же
Не чудовище, Но черты у него неправильные, что аноны и отмечают. А должен быть красавцем.
Напоминаю оправдашки сериальщиков.
Найти настоящего Рокэ Алва было крайне сложно. Длительное время искали пластичного, хорошо фехтующего актера с широким актёрскими диапазоном. Нельзя было скатиться в показной лоск, превратить персонажа в типового рыцаря без страха и упрека или в эдакого байронического красавца. Рокэ не должен быть идеальным для всех — он должен быть идеальным для себя. Тогда станет неважно, любят его или ненавидят, самое главное — он не оставит никого равнодушным.
На самом деле, я не понимаю, что вообще Чурсин у них забыл, потому что пока по его поведению полное впечатление, что ему проект не интересен от слова совсем. Вот в театре, например, он выкладывается, и очаровывает на раз, Кинастон его - пушка! А тут играет без огонька, в активностях не участвует, притом что главный герой де факто (что бы там ни говорила Камша про фон).
Отредактировано (2021-11-26 12:52:11)
Длительное время искали пластичного, хорошо фехтующего актера с широким актёрскими диапазоном.
Здесь так и просится "но не нашли, поэтому взяли, что есть" х)
Тогда станет неважно, любят его или ненавидят, самое главное — он не оставит никого равнодушным.
Ну если это была цель, то у них получилось
Равнодушных я и правда не встречал! Тут хейтят, в твиттере обожают до розовых соплей (что тоже перебор, но там всех обожают).
Отредактировано (2021-11-26 12:53:56)
Мда... А счастье было так возможно
▼Скрытый текст⬍Мда... А счастье было так возможно
Вот тут согласен. Да, я защитник Чурсина, но я с самого начала топил за Ханжова. И кстати, помню, как тут от него воротили нос на этапе кастинга
▼Скрытый текст⬍Мда... А счастье было так возможно
Он тоже не Алва, конечно, но он гораздо привлекательнее Чурсина, плюс у него хорошие фигура и пластика. Ну и с Зайцевым рядом не выглядел бы полной некрасивой тетенькой, как Чалва.
Отредактировано (2021-11-26 12:55:34)