Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Институт благородных девиц дальше по коридору.
Ну тогда и не пой "я не хейтер, я просто высказываю свое честное не предвзятое мнение, это факты!". Стоит только назвать вещи своими именами, как вы с пеной у рта бросаетесь отстаивать свое священное право обсирать людей. Но признать, что это именно обсирание, вам почему-то жмет, вам надо прикрыться газеткой "а чо такого мы сказали, только правду, да вы хомяки, вы смм!". Тоже мне, нашлись благородные доны.
Тоже мне, нашлись благородные доны.
Благородными донами прикидываются тетьсраки на ЗФ, подлизывая Камше и ее хомкам.
Благородными донами прикидываются тетьсраки на ЗФ, подлизывая Камше и ее хомкам.
При чем тут сейчас Камша и ее хомяки? Не надо стрелки переводить.
Но где вы увидели у Чурсина "жидкие волосы" - вот это выше моего понимания
У него на голове. Они реально жидкие и тонкие. И ему эти отросшие прилизанные волосенки не идут.
Стоит только назвать вещи своими именами, как вы с пеной у рта бросаетесь отстаивать свое священное право обсирать людей
Вот аноны и называют вещи своими именами. Без расшаркиваний и реверансов.
Чурсин для Алвы страшный, старый и в плохой форме.
Анон пишет:Стоит только назвать вещи своими именами, как вы с пеной у рта бросаетесь отстаивать свое священное право обсирать людей
При том, что он может идеально подходить на роль какого-нибудь другого персонажа и быть в ней богичным и получить оскар.
Фанатки Чурсина только провоцируют неприязнь к нему.
Тоже мне священная корова, уже не скажи, что он на роль не подходит.
Тут не фанклуб Чурсина.
Без расшаркиваний и реверансов нарекаю тебя хейтером, а высказывания твои - обсиранием.
Да посрать. Чурсин все равно не станет хорошим Алвой, он таки старый и страшный.
Тоже мне священная корова, уже не скажи, что он на роль не подходит.
Да сколько можно повторять, что жопоболь вызывает НЕ "он не подходит на роль", а "жирное пузо" и прочие упражнения в изящной словесности, и НЕ у фанаток Чурсина, а у обычных анонов, которым надоело читать потоки говна в адрес обычного мужика, виноватого только тем, что он не феечка из чьих-то фантазий.
Кстати, на вчерашнем интервью хорошо заметно было, какое у Чурсина мягкое круглое брюхо и сиськи. Футболка знатно его обтягивала.
Да сколько можно повторять, что жопоболь вызывает НЕ "он не подходит на роль", а "жирное пузо" и прочие упражнения в изящной словесности
Анон. Людям насрать на Чурсина. Но не насрать на Алву. Он им испортил образ сериального Алвы, поэтому негатив неизбежен. Попустись.
Вообще очень удобно, конечно: "вот мое мнение, а кто недоволен тем, как я его высказываю - хомяки, ПЧ, СММ, неадекватные фанатки со священной коровой!". Вместо того, чтобы прикрутить фонтан говна и высказываться поадекватнее, можно просто объявить всех, кому он не нравится, врагами, и продолжать наслаждаться собой. Ваше право конечно, но мне тогда реально непонятно, штож вы книжных мудаков-то осуждаете, там ровно такая же риторика.
мужика, виноватого только тем, что он не феечка из чьих-то фантазий
Мужик взялся играть феечку, красивого, густоволосого, изящного Алву, с большими глазами, красивыми руками, лучшего фехтовальщика, наездника, любовника и ты пы
А на экране мы видим тётушку Чалву в костюме зебры, с брылями, мягким пузом, короткими пальцами, жидкими волосами, фехтующую раком.
Диссонанс, епта.
Отредактировано (2021-11-26 09:38:54)
Ой, да просто переименуйте тред в тред хейта ОЭ, и все вопросы отпадут.
Кстати, все такие внимательные, что даже отсутствующую плешь у Чурсина нашли, а вот такое огнище, как СУКА ЗАФОТОШПЛЕННЫЕ ГЛАЗА БЕЗ ЗРАЧКОВ пропустили
сериальщики блеать, что это, ЗАЧЕМ
А каким образом неприятие Чурсина в роли Алвы стало хейтом ОЭ?
А каким образом неприятие Чурсина в роли Алвы стало хейтом ОЭ?
Так не его одного тут поливают) Кажется, положительно отзываются только про Крайнова и актера, который Арамона
(и в случае с Анаром я готов поддержать, его "игра" - это пиздец!)
Ну про книги вообще молчу, их хвалить - давно уже моветон в нашем треде
Отредактировано (2021-11-26 09:48:51)
сериальщики блеать, что это, ЗАЧЕМ
Чтоб фаны не орали, где синие глаза)))))
А то вон отсутствием косы возмущались, сериальщики решили сработать на упреждение!
Так не его одного тут поливают) Кажется, положительно отзываются только про Крайнова и актера, который Арамона
Так если сериальщики сделали халтуру с мискастом, аноны должны в похвалах рассыпаться, чет не пойму?
Чтоб фаны не орали, где синие глаза)))))
А то вон отсутствием косы возмущались, сериальщики решили сработать на упреждение!
Ну блин, тогда бы и косу сразу фотошопили (и сразу до пят!), че за полумеры-то.
Ну про книги вообще молчу, их хвалить - давно уже моветон в нашем треде
При таком качестве книг, как у Камши - таки да, моветон )))
Впрочем, первые книги как раз многие хвалят.
Так если сериальщики сделали халтуру с мискастом, аноны должны в похвалах рассыпаться, чет не пойму?
Да я не это имел в виду. Просто если 90% впечатлений - негативные, и о книге, и о сериале, то реально же тред хейта. Зачем людей путать.
Да я не это имел в виду. Просто если 90% впечатлений - негативные, и о книге, и о сериале, то реально же тред хейта
Негативное мнение - не есть хейт.
. Просто если 90% впечатлений - негативные, и о книге, и о сериале, то реально же тред хейта. Зачем людей путать
А зачем людей вводить в заблуждение? И книги, и сериал реально крайне низкого качества поделка.
Если уж человек падает в фандом ОЭ становится говноедом, пусть делает это с открытыми глазами )))))