Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Для Алвы практически любая внешность плоха.
И не говори. Среди актёров красавцы вообще повывелись, вбиваешь в поиск "красивый актёр" - и понимаешь, что Кмбрбтч ещё далеко не худший вариант.
Я б на роль Алвы искал кого-то или среди рокеров, или среди моделей.
Тетьсрака N 1. Защищая актерскую невинность, обсираешь анонов.
Среди актёров красавцы вообще повывелись, вбиваешь в поиск "красивый актёр" - и понимаешь, что Кмбрбтч ещё далеко не худший вариант.
Нет возможности подобрать красавца-актера, выбери приятного глазу, но харизматичного. У Чурсина с этим провал.
Я б на роль Алвы искал кого-то или среди рокеров, или среди моделей.
У этой публики обычно швах с актерским мастерством, даже при наличии спецдиплома.
Пусть не обсирают внешность актеров.
Что за бред? Актер внешкой работает, это часть образа. И она должна соответствовать роли.
Нет возможности подобрать красавца-актера, выбери приятного глазу, но харизматичного.
Хоспаде, да хоть бы не старого и не толстого, чуть подкачанного в зале и смазливого на лицо.
Пусть не обсирают внешность актеров.
Пусть актеры не лезут играть то, что им не по силам и не по морде.
Потому что по отдельным кадрам судить о чем-то смешно.
Смените пластинку уже, достали. Не подходит ваш Чурсин на Алву, хоть в отдельных кадрах, хоть не в отдельных, вообще никак.
У этой публики обычно швах с актерским мастерством, даже при наличии спецдиплома.
Ну, допустим Рома-зверь и Илья Лагутенко весьма неплохи и харизматичны в своих кинодебютах.
Отредактировано (2021-11-26 01:05:30)
У этой публики обычно швах с актерским мастерством
Как будто там есть что играть
Но как бы у Алвы с Бладом ничего общего, кроме цвета глаз и волос.
Они еще оба хирурги, оба моряки, у обоих был несправедливый суд, оба циники с золотым сердцем (я про канонного Алву, а не про рассветного мудилу). В общем, ничего общего.
Как будто там есть что играть
Не скажи. Алва, Ричард, Катарина, Мирабелла довольно неоднозначные персонажи, не зря о них столько копий сломано.
Но как бы у Алвы с Бладом ничего общего, кроме цвета глаз и волос.
Они еще оба хирурги, оба моряки, у обоих был несправедливый суд, оба циники с золотым сердцем (я про канонного Алву, а не про рассветного мудилу). В общем, ничего общего.
Такие параллели можно со многими персонажами провести. Блад интеллигент, у него совсем другая манера общения, другие принципы, другой кодекс чести. Он более вежливый и мягкий.
Алва не моряк, никогда им не был и сам в ЛП в этом признавался.
А на Каммористе он на палубе загорал всю дорогу? Это ж он типа ее угнал и все остальное.
Пусть актеры не лезут играть то, что им не по силам и не по морде.
Ну ахуенно теперь, не прошёл анонов тест на красоту - не смей идти в актёры.
Дааа, эпоха "толерастии", конеееечно.
- третий (?) анон, которого бесит хейт актёров и которого уже тоже много раз за это клеймили пч и смм, несмотря на всё диколаверство и алвадикерство
Передернул так, что оторвал.
Разные роли требуют разных актеров.
И на роль красавца ПМа Алвы никак не годится помятый, дряблый, манерный Чурсин. Фарс выходит.
На другой роли он бы смотрелся хорошо. А Алва из него отвратительный.
Потрясающий вывод.
Анон пишет:Ну ахуенно теперь, не прошёл анонов тест на красоту - не смей идти в актёры.
Передернул так, что оторвал.
Разные роли требуют разных актеров.
И на роль красавца ПМа Алвы никак не годится помятый, дряблый, манерный Чурсин. Фарс выходит.
На другой роли он бы смотрелся хорошо. А Алва из него отвратительный.
+
Так и Блад не моряк. Он тактик.
Так он и не ПМ, несмотря на то, что не признается в этом.)))
Аноны, безотносительно того, что у нас тут пляшут сммщики и фанатки Чурсина, мне Чалва норм. Знаете почему?
Потому что его Алва будет стопроцентно ретконным - мудак, бесталанный раздолбай и манерная сучечка, то есть то, к чему Камша привела его в каноне.
Пусть зрители на такоэ посмотрят и не захотят видеть дальше.
Рома-зверь и Илья Лагутенко
И кто из них может сыграть Рокэ?)))
Нет, ну я все могу понять - доебки до пуза, пальцев, манер... Но где вы увидели у Чурсина "жидкие волосы" - вот это выше моего понимания Уж что-то, а шевелюра у него вполне приличная, разве что "клинья" в висках начали появляться, но с распущенными волосами этого не видно, и до плеши там оооочень далеко.
И вот после таких фантастических доебоек и всяких высказываний про "беременное пузо", смотришь на фото - а там ну норм мужик, не особо спортивный, но и ничего ужасного, местами так даже симпатичный (ну раздевать в кадре я его не стал бы, это да). Вот и возникает вопрос про хейт. Если мне кажется, что актер толстоват-староват-не подходит, я скажу "он полноват, не спортивный, и по-моему не справляется с ролью", а не "у него жиииирное пузооо, он страшныыыыый, манерный, мелкий человечишко!". Если вы не видите разницы между этими высказываниями - вы реально тетьсраки и хейтеры, с чем вас и поздравляю.
Кстати, здесь любят яростно осуждать персонажей книг за их тетьсрачество в адрес других персонажей... Но половина анонов ведет себя точно так же, причем по отношению к живым реальным людям. Трусы или крестик, аноны, трусы или крестик...
Если вы не видите разницы между этими высказываниями - вы реально тетьсраки и хейтеры, с чем вас и поздравляю.
Институт благородных девиц дальше по коридору.