Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Я еще на оэголике высказывался по поводу капитана Блада) По-моему, это канонный (доретконный) Алва
Камша тоже про него высказывалась. Писала, что этот страшненький актер с Алвой рядом не лежал.
Удивляюсь, где ты в ролике увидел (и услышал) суетливость и пришепетывания. У него очень приятный мягкий голос. Воистину "красота в глазах смотрящего"...
У него шамкающий старческий голос.
др. анон
Анон пишет:Ага, тут сплошные купленные боты
Ну почему сплошные? Может, парочка от силы. Но риторика и доебки до анонов точно такие же, как у сериальных СММ. Они на любую критику выкатывают "Вы пилотку видели? Нет? И че лезете тогда?" Это одновременно жалко и смешно.
Потому что по отдельным кадрам судить о чем-то смешно. Мне вообще на ОЭ по фигу, отгорело давным давно, но читать эту грязь на актеров (не только на Чурсина) уже сил нет. Реально, сборище тетьсрак.
Камша тоже про него высказывалась. Писала, что этот страшненький актер с Алвой рядом не лежал.
Хорошо, что мне на ее мнение плевать: Ламбрехт - мой идеал Алвы.
Но вы же актера обсираете и его внешность.
В контексте роли Алвы. И для Алвы его внешность плоха.
О, а в интервью он вполне прикольный привлекательный мужик, и оно не старое вроде, весна 2021. Может, он просто из тех, кто лучше смотрится в движении.
И еще у него оч классный профиль с этим носом с горбинкой. Имхо, рукастый оператор и гример вполне могли бы сделать из такой внешности годного алву, но будут ли они всериале по этерне? Увы...
Ламбрехт хорош. Он не идеальный красавец, но он изящный, с таким неброским пафосом, в меру драматичен, очень неплох в динамике. Он в тыщу раз больше Алва, чем Чурсин.
Отредактировано (2021-11-26 00:13:31)
И думаю, что изначальный образ Алвы Камша списывала в том числе и с Блада.
Чурсин очень жеманный, и дерганный какой-то. Голос противный.
О, а в интервью он вполне прикольный привлекательный мужик, и оно не старое вроде, весна 2021. Может, он просто из тех, кто лучше смотрится в движении.
И еще у него оч классный профиль с этим носом с горбинкой. Имхо, рукастый оператор и гример вполне могли бы сделать из такой внешности годного алву, но будут ли они всериале по этерне? Увы...
Мелковат он, и не только в физическом плане. Харизма осталась за кулисами. И голос... "Шепчет что-то". (С)
Мелковат он, и не только в физическом плане.
Да! Веет достоевщиной какой-то, маленький человек, все такое. Весь такой жиденький, прилизанный, подхихикивает, дергается.
И для Алвы его внешность плоха.
Для Алвы практически любая внешность плоха. Мне вот нравится Ламбрехт, но кому-то он покажется уродом. Кто-то считает Дэниэля Лиооти идеальным Алвой, кто-то Тимоти Шаломе и т.д.
Чурсин очень жеманный, и дерганный какой-то. Голос противный.
Совсем не хейт, ну что вы...
Отредактировано (2021-11-26 00:23:38)
Анон пишет:Анон пишет:Ага, тут сплошные купленные боты
Ну почему сплошные? Может, парочка от силы. Но риторика и доебки до анонов точно такие же, как у сериальных СММ. Они на любую критику выкатывают "Вы пилотку видели? Нет? И че лезете тогда?" Это одновременно жалко и смешно.
Потому что по отдельным кадрам судить о чем-то смешно. Мне вообще на ОЭ по фигу, отгорело давным давно, но читать эту грязь на актеров (не только на Чурсина) уже сил нет. Реально, сборище тетьсрак.
Что тогда бомбишь так, если отгорело давно. У анонов вот не отгорело, им не пофиг, как Алва будет выглядеть в сериале.
А что надо сказать? Охуенный кросавец с бархатным баритоном? Ну так это неправда.
Потому что по отдельным кадрам судить о чем-то смешно.
Ну так если не показали ни одного удачного кадра и видео?
Ясно, любая критика и неприятие - хейт. Ох, эта эпоха толерастии и няшенья убогости ))
Мне вообще на ОЭ по фигу, отгорело давным давно, но читать эту грязь на актеров (не только на Чурсина) уже сил нет. Реально, сборище тетьсрак.
Так не читай, раз по фигу и отгорело, тебя заставляет кто-то? Как тетьсрака ты себя и ведёшь.
И думаю, что изначальный образ Алвы Камша списывала в том числе и с Блада.
Она его не читала даже.
Она его не читала даже.
Дооо, так же как романы Хейер
Мне вообще на ОЭ по фигу, отгорело давным давно, но читать эту грязь на актеров (не только на Чурсина) уже сил нет. Реально, сборище тетьсрак.
Тебе не хватает объективности - взгляни на себя в зеркало.