Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Салиган тоже красивый, просто немытый.
Ладно, Салигана тоже пожалеем))))
Анон пишет:А не надо было его на эту роль брать. Пусть бы Арамону играл, и выглядит Боровом и фехтует так же.
Я понимаю, что Чурсин не подпадает под твои представления о прекрасном Алве (я , например , вижу в роли Алвы только Ива Ламбрехта), но это не повод хейтить Чурсина.
Актер не подходит на роль внешне, это здесь обсуждают - причем тут хейт? Я от всей души желаю ему здоровья и множество интересных ролей, подходящих его возрасту и комплекции в данный момент, даже в ОЭ - пожалуйста, Арамона, Килеан, с Айнсмеллером только не согласна, потому что по книге он молод и красив.
Я все еще считаю, что из Чурсина бы вышла идеальная Луиза.
Только в блонд покрасить))
Или Арлетта! И даже красить не надо, тетьсрака как она есть!
Или Арлетта! И даже красить не надо, тетьсрака как она есть!
Арлетта все же сухонькая и привлекательная бабушка.
Так Луиза тоже тощая
Так Луиза тоже тощая
Ну пусть Боню играет.
Анон пишет:Айнсмеллер был яркий красавец.
но Айнсмеллер не главный персонаж. Им можно пожертвовать. Килеана вообще бабушкой сделали. Коменданта столичного гарнизона между прочим)))
Кстати, Чурсин вполне бы попал в канонного Килеана. Куча самомнения и насколько помню, в каноне Килеан был плохой фехтовальщик, именно, что деревянный.
Отредактировано (2021-11-25 23:43:39)
Актер не подходит на роль внешне, это здесь обсуждают - причем тут хейт?
Высказывания типа "Чалва выглядит убого" - это и есть хейт.
Высказывания типа "Чалва выглядит убого" - это и есть хейт.
А ты разделяй Чурсина (актера) и Чалву(образ Алвы, который он создает).
Чалва реально выглядит убого, потому что Чурсин не подходит на роль Алвы. Это карикатура на Алву.
Чалва реально выглядит убого, потому что Чурсин не подходит на роль Алвы. Это карикатура на Алву.
Да.
Анон пишет:Высказывания типа "Чалва выглядит убого" - это и есть хейт.
Но вы же актера обсираете и его внешность. И это реально мерзко читать.
Но вы же актера обсираете и его внешность. И это реально мерзко читать.
Мы обсуждаем тот образ, который видим на экране. А ты можешь не читать, раз тебе так прищемляет.
У Чурсина приятный голос https://www.youtube.com/watch?v=wqWc97qM06o
Вежливый интеллигентный образованный особенно на фоне то ли дочки то ли жены Эрнста
Совершенно неинтересный для мужчины голос. Он еще часто вкрадчиво и с пришепетыванием говорит. А в ролике он вообще какой-то суетливый, смешливый, перстни эти лишние на крупных пальцах. Ибрагим-Оглы, о котором там говорят, из него получился бы лучше.
Пока целого образа мы не видели. Или ты уже весь первый сезон посмотрел?
А, обсуждать Чалву можно только когда выйдет весь первый сезон? То есть в 2023 году?
Вот так начинаешь думать, что пронзатели сммщиков и не параноики вовсе.
Анон пишет:А не надо было его на эту роль брать. Пусть бы Арамону играл, и выглядит Боровом и фехтует так же.
Я понимаю, что Чурсин не подпадает под твои представления о прекрасном Алве (я , например , вижу в роли Алвы только Ива Ламбрехта), но это не повод хейтить Чурсина.
Оспади...где ты того Ламбрехта откопал? В каком веке? Помницца, на зф толклась пара юзеров-любителей Ламбрехта-Алвы ))
Ага, тут сплошные купленные боты
Ну почему сплошные? Может, парочка от силы. Но риторика и доебки до анонов точно такие же, как у сериальных СММ. Они на любую критику выкатывают "Вы пилотку видели? Нет? И че лезете тогда?" Это одновременно жалко и смешно.
Оспади...где ты того Ламбрехта откопал? В каком веке? Помницца, на зф толклась пара юзеров-любителей Ламбрехта-Алвы ))
Я еще на оэголике высказывался по поводу капитана Блада) По-моему, это канонный (доретконный) Алва
Совершенно неинтересный для мужчины голос. Он еще часто вкрадчиво и с пришепетыванием говорит. А в ролике он вообще какой-то суетливый, смешливый
Удивляюсь, где ты в ролике увидел (и услышал) суетливость и пришепетывания. У него очень приятный мягкий голос. Воистину "красота в глазах смотрящего"...
Вот так начинаешь думать, что пронзатели сммщиков и не параноики вовсе.
Я точно не сммщик, п ч я диколавер и алвадикер)
Удивляюсь, где ты в ролике увидел (и услышал) суетливость и пришепетывания. У него очень приятный мягкий голос. Воистину "красота в глазах смотрящего"...
Если ты этого не видишь, то ты сам себе Слепой Пью.