Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Любительство в серьезном проекте недопустимо.
Ты смеешься? В массовку направо и налево тащат своих друзей, детей, жен. родственников и т.д. В проекте любого уровня, что Голливуд, что индийская мелодрама.
Я считаю, что сериал будет говном, но придирка к ретконам в массовке за непрофессионализм - это уже какая-то высшая степень ебли мышей. Ты хотел бы кирасы из папье-маше и болотные резиновые сапоги вместо ботфорт? Там своего бюджета только на это и будет.
Претензии к массовке из реконов по абсурдности сравнимы с "пачиму ИП снимали в настоящих замках, а не построили декорации"
И правда, зачем принимать эффективное решение, которое подарило трейлеру наименее всратые кадры, когда можно было сделать из говна и палок, зато без "любителей".
Боюсь предположить, но не может ли обнаружиться, что по докам и костюмы и оружие таки были сделаны сериальщиками?
С чего бы? Брать массовку со своим реквизитом - обычная практика в кино, они далеко не первые кто так делает, это сразу идет одним из требований при наборе людей, обычно на одну две массовые сцены.
Кто что думает о Хрониках Арции?
Мертво и разложилось.
Анону когда-то давно понравилось. И хотелось узнать чем оно закончится. Но это было давно, во времена юности и говноедства романтизьма
Отредактировано (2021-11-23 13:45:29)
А если ностальгируешь по ранней Камше, еще не повернутой на ВОВ, Хроники Арции зайдут?
И опяаааать меня назвали сммщиком (как обычно, или хейтишь сериал, или ты смм).
Плюсую к этому комменту:
Так если оценивать именно качество изготовления реплик оружия, то реконские кузнецы будут профессиональнее, чем спецы по реквизиту, тем более те, которых может позволить себе этот сериал.
Я отлично представляю, как бы сериал при их явном безденежье выглядел, если бы они не позвали реконов в массовку, и не понимаю, за что ругать очевидно хорошее решение.
Лучше б ругали звук и то, что снимается явно по ретконам (тут я, конечно, надеюсь ошибиться, вдруг Дика ещё не будут топить в пилоте, но Лионель в каждой второй сцене намекает мне, что вряд ли).
Лионель фактически ГГ всего цикла, так что не удивительно, что сериальщики его с пилота пихают во все сцены, в какие могут.
Лионель фактически ГГ всего цикла, так что не удивительно, что сериальщики его с пилота пихают во все сцены, в какие могут.
Да просто Зайцев, на пару с Горошко и Бочевиным, там из всего набора актеров самые раскрученные, и образ у него эффектный. Вот и ловят цивилов на имя и лицо.
И опяаааать меня назвали сммщиком (как обычно, или хейтишь сериал, или ты смм).
Плюсую к этому комменту:Анон пишет:Так если оценивать именно качество изготовления реплик оружия, то реконские кузнецы будут профессиональнее, чем спецы по реквизиту, тем более те, которых может позволить себе этот сериал.
Я отлично представляю, как бы сериал при их явном безденежье выглядел, если бы они не позвали реконов в массовку, и не понимаю, за что ругать очевидно хорошее решение.
Лучше б ругали звук и то, что снимается явно по ретконам (тут я, конечно, надеюсь ошибиться, вдруг Дика ещё не будут топить в пилоте, но Лионель в каждой второй сцене намекает мне, что вряд ли).
Бля да, звук ужос. У меня еще к сценарию появились вопросы после трейлера. Этот анон вчера много ругал про себя отсутствующую актерскую игру Анара, а сегодня подумал - будь на его месте даже опытный человек, который нормально произнес бы свои реплики, а не прочитал по бумажке, все равно говно момент бы был. Там же насквозь искусственная напыщенная фраза. Живые люди так не разговаривают, с друзьями тем более. А ему еще наверное сказали уложиться в эти секунды((
Одно бревно - Зайцева - можно потерпеть, но если у всех будет такой уровень актерской игры
К счастью, это действительно вряд ли произойдет, потому что как минимум старшее поколение хоть немного, да умеет играть.
Ты озвучку трейлера слышал? Все что нужно знать про уровень актерской игры в сериале.
Лучше б ругали звук и то, что снимается явно по ретконам
Можно еще хромакей поругать. Они б на фоне фотообоев сняли - было б не хуже. Агарис - звездец, это ж вроде как Ватикан, т.е. Рим - так зачем там зиккураты? Чтобы все точно поняли, что Альдо = Дэенерис?
Ну блин Мне показалось, что единственный не деревянный персонаж там Альдо. Вот это будет акцент в опупеи про патриотизьм.
Анон пишет:Одно бревно - Зайцева - можно потерпеть, но если у всех будет такой уровень актерской игры
К счастью, это действительно вряд ли произойдет, потому что как минимум старшее поколение хоть немного, да умеет играть.Ты озвучку трейлера слышал? Все что нужно знать про уровень актерской игры в сериале.
Слышал, увы. Но бревно вроде Кавилловского Геральта все еще пугает больше
Ну блин
Мне показалось, что единственный не деревянный персонаж там Альдо. Вот это будет акцент в опупеи про патриотизьм.
Ты прикалываешься, анон? Или просто трейлера еще не видел? С Альдо все очень плохо.
Да просто Зайцев, на пару с Горошко и Бочевиным, там из всего набора актеров самые раскрученные, и образ у него эффектный
Да Зайцев же бревно. Смазливое, но бревно. Во всех своих ролях.
Но бревно вроде Кавилловского Геральта все еще пугает больше
А мне этот Геральт зашел. Я давно читала книгу, поэтому не сравнивала особо.
Да Зайцев же бревно. Смазливое, но бревно. Во всех своих ролях.
Лучше красиво бревно, чем убогие потуги изобразить надменность и пафос у Чурсина.
Лучше красиво бревно, чем убогие потуги изобразить надменность и пафос у Чурсина
Два сорта говна. Чем оно лучше? И то, и то - неумение играть и непопадание в роль.
Если сериал делается для аудитории 12+, то симпатишный прынц Альдо, который здорово крутит сальто со шпагой, должен понравиться какому-то числу девочек 12+. Ну и еще там Лялина - влюбленный в него ребенок, в которую им можно селф-инсертнуться. В общем, новогодняя сказка для детей будет)) А больше ничего там нет. Ну мужики-реконструкторы, может, подрочат на лязг оружия и полуголых бап. Ну и все. А я, как и некоторые тут, буду смотреть с попкорном)) Чалва с пузом, которого еще и на каблы поставили, совсем доставил)) За зеброкостюм я очень болела, его тоже оставили)) Парад безвкусицы а-ля новогодний огонек обеспечен))
Отредактировано (2021-11-23 14:15:39)
Лучше красиво бревно
Зайцев не красавец. Фигура хороша, но морда простецкая.
Ты озвучку трейлера слышал? Все что нужно знать про уровень актерской игры в сериале.
Звук ужасен, он мне весь трейлер убил, а потом еще монтаж добавил
Лучше красиво бревно, чем убогие потуги изобразить надменность и пафос у Чурсина.
Кстати, странновастенько, что Чурсина мы в трейлре практически не видели. Акцент на Альдо и Дика.
С Альдо все очень плохо.
Лучше, чем с Алвой, Диком и остальными