Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Аноны
У Камши сегодня явно не ее день. Алана на витраже в ФБ у нее сравнивают с сериальным Джейме.
У тебя самое непопулярное на этом сообществе мнение, анон.
Неее, мое непопулярнее. Мне в целом ок.
Могло быть лучше - но у них нет для того бюджета.
Мне кажется, что зря они Ренкваху поставили в пилот. Во флешбэках она смотрелась бы лучше.
ППКС! Ведь по сути именно с дня Святого Фабиана все и заверте, а все, что до этого было так... прелюдия и флешбэки. И этими флешбэками они нас будут кормить на год вперед.
Ненене, отказать. ЦХЛ маловат, на всех пациенток, включая авторку, такого не хватит.
Вот потому и 12+, что уже нечем 18+.))) Стерлись, один об мебеля, другой перестарался с процедурами. Надругательство 9 кагеток над объевшимся Робером реконструкторы не допустят, это ж позор на весь мужской род. Вот над упившимся в зюзю еще куда ни шло, а тут на тебе, обожрался и не шевелится ни сам, ни у него. )))
Анон пишет:Ненене, отказать. ЦХЛ маловат, на всех пациенток, включая авторку, такого не хватит.
Вот потому и 12+, что уже нечем 18+.))) Стерлись, один об мебеля, другой перестарался с процедурами. Надругательство 9 кагеток над объевшимся Робером реконструкторы не допустят, это ж позор на весь мужской род. Вот над упившимся в зюзю еще куда ни шло, а тут на тебе, обожрался и не шевелится ни сам, ни у него. )))
У нас есть вполне бодрый и совершеннолетний Дик! У него еще ничего не стерлось))
У нас есть вполне бодрый и совершеннолетний Дик! У него еще ничего не стерлось))
Да не особо-то он бодрый. У него постная физиономия всю дорогу.
У него вполне нормальное выражение лица в стиле "Бля, куда я попал, сейчас меня порвут ЛЧ, сожрут ЛЛ, а то, что останется, изнасилует королева".
У него вполне нормальное выражение лица в стиле "Бля, куда я попал, сейчас меня порвут ЛЧ, сожрут ЛЛ, а то, что останется, изнасилует королева".
У него такое же лицо в сцене с Мирабеллой)
ЦХЛ какой-то мелкий, стручок гороховый)))
Это традиции античности)))
И вообще ЦХЛ должен иметь практичный и универсальный размер.
Да, греки и римляне считали, что на приличных статуях ЦХ должен быть маленький, только на гротескных изображениях, типа сатиров всяких или дикарей, можно делать мегаЦХ. Только у варваров большой ЦХ и пользуются они им по-варварски))
Ведь по сути именно с дня Святого Фабиана все и заверте, а все, что до этого было так... прелюдия и флешбэки. И этими флешбэками они нас будут кормить на год вперед.
Да там такой день святого Фабиана... Похожий больше на новогодний корпоратив. Я представляю, что после него бы заверте.
Отредактировано (2021-11-22 18:05:19)
А, ну да, Лионель же теперь древний грек!
Но в книгах-то Ли был блондинистой чикулей, которая народ геноцидила,
Няшечка с гранатометом.))
Няшей в фандоме называют Окделла, а не Ли. Ему надо какое-то другое прозвище выдумать. Есть идеи?
У него уже есть прозвище - фюрер.
У Камши сегодня явно не ее день. Алана на витраже в ФБ у нее сравнивают с сериальным Джейме.
Но там же ничего общего О_о
У него такое же лицо в сцене с Мирабеллой)
Понимаю его. Рядом с Мирабеллой и у меня было бы такое лицо)
Камша дает совет читателю, застрявшему на Рассветах.
ВВК: подождите еще немного и чиатйте уже до логического конца 🙂
У него уже есть прозвище - фюрер.
Всего лишь одно прозвище? Мало, надо побольше - как никак , главный герой
Пока вспомнил лишь: Фюрер, ЦХЛ, Белокурая бестия... Какие еще варианты?
Да, греки и римляне считали, что на приличных статуях ЦХ должен быть маленький, только на гротескных изображениях, типа сатиров всяких или дикарей, можно делать мегаЦХ. Только у варваров большой ЦХ и пользуются они им по-варварски))
Да это понятно, но потроллить-то можно.))) Уж слишком разителен контраст между телосложением атлета и этим. Просто когда-то видела картинку смешную, где античная богиня в теле заглядывает под листик на этом месте у Аполлона и такая: пффф, а разговоров-то, разговоров было.
Камша дает совет читателю, застрявшему на Рассветах.
ВВК: подождите еще немного и чиатйте уже до логического конца 🙂
Немного - это сколько лет? Или уже никогда, потому что с логикой в Рассветах уже совсем плохо.
С логикой у Камши всегда было плохо, но Рассветы - это уже просто какой-то абсурд и каша от бабКаши.