Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#73126 2021-11-22 17:27:48

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Аноны  :lol:

#73127 2021-11-22 17:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фюрерство же. Смотришь - и хоть сейчас в модели для Арно Брекера!

Но в книгах-то Ли был блондинистой чикулей, которая народ геноцидила,

Няшечка с гранатометом.))

#73128 2021-11-22 17:29:56

Анон

У Камши сегодня явно не ее день. Алана на витраже в ФБ у нее сравнивают с сериальным Джейме.

#73129 2021-11-22 17:35:41

Анон

Анон пишет:

У тебя самое непопулярное на этом сообществе мнение, анон. 

Неее, мое непопулярнее. Мне в целом ок.  =D
Могло быть лучше - но у них нет для того бюджета.

#73130 2021-11-22 17:35:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что зря они Ренкваху поставили в пилот. Во флешбэках она смотрелась бы лучше.

ППКС! Ведь по сути именно с дня Святого Фабиана все и заверте, а все, что до этого было так... прелюдия и флешбэки. И этими флешбэками они нас будут кормить на год вперед.

#73131 2021-11-22 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Ненене, отказать. ЦХЛ маловат, на всех пациенток, включая авторку, такого не хватит.

Вот потому и 12+, что уже нечем 18+.))) Стерлись, один об мебеля, другой перестарался с процедурами.  Надругательство 9 кагеток над объевшимся Робером реконструкторы не допустят, это ж позор на весь мужской род. Вот  над упившимся в зюзю еще куда ни шло, а тут на тебе, обожрался и не шевелится ни сам, ни у него. )))

#73132 2021-11-22 17:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненене, отказать. ЦХЛ маловат, на всех пациенток, включая авторку, такого не хватит.

Вот потому и 12+, что уже нечем 18+.))) Стерлись, один об мебеля, другой перестарался с процедурами.  Надругательство 9 кагеток над объевшимся Робером реконструкторы не допустят, это ж позор на весь мужской род. Вот  над упившимся в зюзю еще куда ни шло, а тут на тебе, обожрался и не шевелится ни сам, ни у него. )))

У нас есть вполне бодрый и совершеннолетний Дик! У него еще ничего не стерлось))

#73133 2021-11-22 17:48:21

Анон

Анон пишет:

У нас есть вполне бодрый и совершеннолетний Дик! У него еще ничего не стерлось))

Да не особо-то он бодрый. У него постная физиономия всю дорогу.

#73134 2021-11-22 17:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не особо-то он бодрый. У него постная физиономия всю дорогу.

Нормальная физия! Он свой книжный пов внутри себя думает)) Какое при этом должно быть лицо.

#73135 2021-11-22 17:55:45

Анон

У него вполне нормальное выражение лица в стиле "Бля, куда я попал, сейчас меня порвут ЛЧ, сожрут ЛЛ, а то, что останется, изнасилует королева".

#73136 2021-11-22 17:56:43

Анон

Анон пишет:

У него вполне нормальное выражение лица в стиле "Бля, куда я попал, сейчас меня порвут ЛЧ, сожрут ЛЛ, а то, что останется, изнасилует королева".

У него такое же лицо в сцене с Мирабеллой)

#73137 2021-11-22 17:59:03

Анон

Анон пишет:

ЦХЛ какой-то мелкий, стручок гороховый)))

Это традиции античности)))

#73138 2021-11-22 17:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю его. Рядом с Мирабеллой и у меня было бы такое лицо)

#73139 2021-11-22 18:00:38

Анон

Анон пишет:

И вообще ЦХЛ должен иметь практичный и универсальный размер.

#73140 2021-11-22 18:03:47

Анон

Да, греки и римляне считали, что на приличных статуях ЦХ должен быть маленький, только на гротескных изображениях, типа сатиров всяких или дикарей, можно делать мегаЦХ. Только у варваров большой ЦХ и пользуются они им по-варварски))

#73141 2021-11-22 18:04:29

Анон

Анон пишет:

Ведь по сути именно с дня Святого Фабиана все и заверте, а все, что до этого было так... прелюдия и флешбэки. И этими флешбэками они нас будут кормить на год вперед.

Да там такой день святого Фабиана... Похожий больше на новогодний корпоратив. Я представляю, что после него бы заверте.

Отредактировано (2021-11-22 18:05:19)

#73142 2021-11-22 18:09:15

Анон

Анон пишет:

А, ну да, Лионель же теперь древний грек!

#73143 2021-11-22 18:13:36

Анон

Анон пишет:

Но в книгах-то Ли был блондинистой чикулей, которая народ геноцидила,

Няшечка с гранатометом.))

Няшей в фандоме называют Окделла, а не Ли. Ему надо какое-то другое прозвище выдумать. Есть идеи?

#73144 2021-11-22 18:14:20

Анон

У него уже есть прозвище - фюрер.

#73145 2021-11-22 18:15:41

Анон

У Камши сегодня явно не ее день. Алана на витраже в ФБ у нее сравнивают с сериальным Джейме.

Но там же ничего общего О_о

Понимаю его. Рядом с Мирабеллой и у меня было бы такое лицо)

:sadcat:

#73146 2021-11-22 18:16:51

Анон

Камша дает совет читателю, застрявшему на Рассветах.

ВВК: подождите еще немного и чиатйте уже до логического конца 🙂

#73147 2021-11-22 18:16:56

Анон

Анон пишет:

У него уже есть прозвище - фюрер.

Всего лишь одно прозвище? Мало, надо побольше - как никак , главный герой  :trollface:
Пока вспомнил лишь: Фюрер, ЦХЛ, Белокурая бестия... Какие еще варианты?

#73148 2021-11-22 18:19:40

Анон

Анон пишет:

Да, греки и римляне считали, что на приличных статуях ЦХ должен быть маленький, только на гротескных изображениях, типа сатиров всяких или дикарей, можно делать мегаЦХ. Только у варваров большой ЦХ и пользуются они им по-варварски))

Да это понятно, но потроллить-то можно.))) Уж слишком разителен контраст между телосложением атлета и этим.  =D Просто когда-то  видела картинку смешную, где  античная богиня в теле  заглядывает под листик на этом месте у Аполлона и такая: пффф,  а разговоров-то, разговоров было.  :lol:

#73149 2021-11-22 18:30:08

Анон

Анон пишет:

Камша дает совет читателю, застрявшему на Рассветах.

ВВК: подождите еще немного и чиатйте уже до логического конца 🙂

Немного - это сколько лет? Или уже никогда, потому что с логикой в Рассветах уже совсем плохо.

#73150 2021-11-22 18:47:24

Анон

С логикой у Камши всегда было плохо, но Рассветы - это уже просто какой-то абсурд и каша от бабКаши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума