Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#73101 2021-11-22 16:46:31

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так у них весь сериал будет 12+?

Это точно не только про пилот?

А ты думаешь, что выйдет что-то помимо пилотки?

#73102 2021-11-22 16:47:15

Анон

Анон пишет:

То есть БабаКаша любит Дика?  ;D

Нет, конечно, ее же 30летний Дик вполне устраивает. Оправдателей и защитников у него поменьше будет.

#73103 2021-11-22 16:49:09

Анон

Анон пишет:

Из-за любви оскорблять актёра?

Ругают не актера, а образ, который он создает.
И какбэ - да, актер тут вообще вторичен, и интересен только потому, что играет любимого персонажа.

#73104 2021-11-22 16:50:07

Анон

Анон пишет:

Пф.
Пффф.

Ну и норм. Все равно ИМХО секс сцены у Камши полный отстой. На мизогиничную подачу пантерок, еблю больного Робера бабкой и унизительную для Кати сцену с оскорблением ее сисек смотреть не очень хочется. Подкладывание бессловесной бакранки под Алву тоже немного фу бля было. Марианны возможно вообще не будет  :bubu: До сих пор актрису не нашли. А изнасилование Робера девятью кагетками и туберозы Алвы, если снимать в точности по книге, вполне укладываются в рейтинг 12+. Дальше ЛП вряд ли доснимут)

Отредактировано (2021-11-22 16:53:11)

#73105 2021-11-22 16:58:46

Анон

Анон пишет:

А Валентин, чья мамо согреши а с Чебурашкой, тебе тоже в кайф? "безупречное лицо Придда", угу...

Мне Валентин норм, попал в представление. И фюрер Ли попал, хз почему к ним придираются.
Чалву бы помоложе, поспортивнее и попатлатее, но типаж литса тот.
Робер - жердь какая-то, в воображении он был ближе к Налю и Ферди, более плотный и обрюзгший, ибо подтянутость как-то плохо с нытьём коррелирует, а астеничность - с военщиной.
Альдо ааще мимо, в книжке я его видел Чармингом, а не вот этим чихуа-хуа.

Катари и старшее поколение сплошь какое-то мнэээ... Особенно Матильда. Какая из неё матерящаяся бабушка с пистолетами? Я её типа постаревшей Атаманши из Бременских музыкантов представлял, а не вотэтовот.

#73106 2021-11-22 16:58:52

Анон

Дожили, у Камши в группе хвалят Альдо и ругают Лионеля :lol:

#73107 2021-11-22 16:59:48

Анон

Анон пишет:

Пф.
Пффф.

+1

#73108 2021-11-22 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Мне Валентин норм, попал в представление. И фюрер Ли попал, хз почему к ним придираются.
Робер - жердь какая-то, в воображении он был ближе к Налю и Ферди, более плотный и обрюзгший, ибо подтянутость как-то плохо с нытьём коррелирует, а астеничность - с военщиной.

У Валентина в книгах было безупречное лицо. А Лионель был более утонченным и с длинными волосами. Потому и придираются.
Робер все книги описан худощавым, хз, как ты читал.

#73109 2021-11-22 17:02:48

Анон

На самом деле, в Зайцеве от Ли нет вообще ничего. Длина и цвет волос - нет. Цвет глаз - нет. Телосложение - нет. Я реально не понимаю, как Камша это допустила.

#73110 2021-11-22 17:03:06

Анон

Катари и старшее поколение сплошь какое-то мнэээ... Особенно Матильда. Какая из неё матерящаяся бабушка с пистолетами? Я её типа постаревшей Атаманши из Бременских музыкантов представлял, а не вотэтовот.

:lol:  У тебя самое непопулярное на этом сообществе мнение, анон.  :lol:

#73111 2021-11-22 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Это десант НПчей высадился. Жду, когда их забанят.

#73112 2021-11-22 17:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это десант НПчей высадился. Жду, когда их забанят.

А учитывая, что Камша сама кастнула Анара на Ли, это, наверное, вдвойне неприятно читать.

#73113 2021-11-22 17:08:21

Анон

Анон пишет:

На самом деле, в Зайцеве от Ли нет вообще ничего. Длина и цвет волос - нет. Цвет глаз - нет. Телосложение - нет. Я реально не понимаю, как Камша это допустила.

Да просто у неё нет особого влияния. Она сама плакалась, что Зайцев - вылитый Ойген, но никак не Савиньяк.

#73114 2021-11-22 17:08:41

Анон

Анон пишет:

На самом деле, в Зайцеве от Ли нет вообще ничего.

Фюрерство же. Смотришь - и хоть сейчас в модели для Арно Брекера!

#73115 2021-11-22 17:10:10

Анон

Коммент с ютуба:

- Вы продаёте Талиг?
- Нет, просто борюсь с тиранией Олларов.
- Благородное...

#73116 2021-11-22 17:10:23

Анон

Анон пишет:

Фюрерство же. Смотришь - и хоть сейчас в модели для Арно Брекера!

Но в книгах-то Ли был блондинистой чикулей, которая народ геноцидила, а не рекламным плакатом мин.обороны.

#73117 2021-11-22 17:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Валентин, чья мамо согреши а с Чебурашкой, тебе тоже в кайф? "безупречное лицо Придда", угу...

У меня с тобой по большинству мнение сходится, за исключением двоих: фюрер мне совсем не норм, и Робер вполне в мои представления попал. У Крайнова идеально унылое лицо)

#73118 2021-11-22 17:13:38

Анон

Анон пишет:

Робер вполне в мои представления попал. У Крайнова идеально унылое лицо)

Да он по жизни Робер, судя по интервью) И очень милый.

#73119 2021-11-22 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Местами такое ощущение, что каст подбирали не по внешности, а по характеру, чтобы актеры в очередной раз себя играли.

#73120 2021-11-22 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Но в книгах-то Ли был блондинистой чикулей, которая народ геноцидила, а не рекламным плакатом мин.обороны.

Ну так, это.

фюрер Ли борется с чумой бесноватости

#73121 2021-11-22 17:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот. Местами такое ощущение, что каст подбирали не по внешности, а по характеру, чтобы актеры в очередной раз себя играли.

Главное, чтобы хоть как-то играли. Анар в трейлере меня расстроил сильно( Такой красивый мальчик, а текст нормально прочитать не может.
(др.анон)

#73122 2021-11-22 17:19:23

Анон

Анон пишет:

Ну так, это.

фюрер Ли борется с чумой бесноватости

Камше бы понравилось  =D

#73123 2021-11-22 17:25:51

Анон

ЦХЛ какой-то мелкий, стручок гороховый)))

#73124 2021-11-22 17:26:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ну так, это.

▼фюрер Ли борется с чумой бесноватости
Камше бы понравилось 

Ненене, отказать. ЦХЛ маловат, на всех пациенток, включая авторку, такого не хватит.

#73125 2021-11-22 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Ну так, это.

▲фюрер Ли борется с чумой бесноватости

Как ЦХ -то у него стерся, нельзя же так усердствовать. Клиентов-то еще много впереди, вдруг всем не хватит. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума