Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
То есть БабаКаша любит Дика?
Нет, конечно, ее же 30летний Дик вполне устраивает. Оправдателей и защитников у него поменьше будет.
Из-за любви оскорблять актёра?
Ругают не актера, а образ, который он создает.
И какбэ - да, актер тут вообще вторичен, и интересен только потому, что играет любимого персонажа.
А, так у них весь сериал будет 12+?
Пф.
Пффф.
Ну и норм. Все равно ИМХО секс сцены у Камши полный отстой. На мизогиничную подачу пантерок, еблю больного Робера бабкой и унизительную для Кати сцену с оскорблением ее сисек смотреть не очень хочется. Подкладывание бессловесной бакранки под Алву тоже немного фу бля было. Марианны возможно вообще не будет До сих пор актрису не нашли. А изнасилование Робера девятью кагетками и туберозы Алвы, если снимать в точности по книге, вполне укладываются в рейтинг 12+. Дальше ЛП вряд ли доснимут)
Отредактировано (2021-11-22 16:53:11)
А Валентин, чья мамо согреши а с Чебурашкой, тебе тоже в кайф? "безупречное лицо Придда", угу...
Мне Валентин норм, попал в представление. И фюрер Ли попал, хз почему к ним придираются.
Чалву бы помоложе, поспортивнее и попатлатее, но типаж литса тот.
Робер - жердь какая-то, в воображении он был ближе к Налю и Ферди, более плотный и обрюзгший, ибо подтянутость как-то плохо с нытьём коррелирует, а астеничность - с военщиной.
Альдо ааще мимо, в книжке я его видел Чармингом, а не вот этим чихуа-хуа.
Катари и старшее поколение сплошь какое-то мнэээ... Особенно Матильда. Какая из неё матерящаяся бабушка с пистолетами? Я её типа постаревшей Атаманши из Бременских музыкантов представлял, а не вотэтовот.
Дожили, у Камши в группе хвалят Альдо и ругают Лионеля
А, так у них весь сериал будет 12+?
Пф.
Пффф.
+1
Мне Валентин норм, попал в представление. И фюрер Ли попал, хз почему к ним придираются.
Робер - жердь какая-то, в воображении он был ближе к Налю и Ферди, более плотный и обрюзгший, ибо подтянутость как-то плохо с нытьём коррелирует, а астеничность - с военщиной.
У Валентина в книгах было безупречное лицо. А Лионель был более утонченным и с длинными волосами. Потому и придираются.
Робер все книги описан худощавым, хз, как ты читал.
На самом деле, в Зайцеве от Ли нет вообще ничего. Длина и цвет волос - нет. Цвет глаз - нет. Телосложение - нет. Я реально не понимаю, как Камша это допустила.
Альдо ааще мимо, в книжке я его видел Чармингом, а не вот этим чихуа-хуа.Катари и старшее поколение сплошь какое-то мнэээ... Особенно Матильда. Какая из неё матерящаяся бабушка с пистолетами? Я её типа постаревшей Атаманши из Бременских музыкантов представлял, а не вотэтовот.
У тебя самое непопулярное на этом сообществе мнение, анон.
Дожили, у Камши в группе хвалят Альдо и ругают Лионеля
Это десант НПчей высадился. Жду, когда их забанят.
На самом деле, в Зайцеве от Ли нет вообще ничего. Длина и цвет волос - нет. Цвет глаз - нет. Телосложение - нет. Я реально не понимаю, как Камша это допустила.
Да просто у неё нет особого влияния. Она сама плакалась, что Зайцев - вылитый Ойген, но никак не Савиньяк.
На самом деле, в Зайцеве от Ли нет вообще ничего.
Фюрерство же. Смотришь - и хоть сейчас в модели для Арно Брекера!
Коммент с ютуба:
- Вы продаёте Талиг?
- Нет, просто борюсь с тиранией Олларов.
- Благородное...
Фюрерство же. Смотришь - и хоть сейчас в модели для Арно Брекера!
Но в книгах-то Ли был блондинистой чикулей, которая народ геноцидила, а не рекламным плакатом мин.обороны.
Анон пишет:А Валентин, чья мамо согреши а с Чебурашкой, тебе тоже в кайф? "безупречное лицо Придда", угу...
Альдо ааще мимо, в книжке я его видел Чармингом, а не вот этим чихуа-хуа.Катари и старшее поколение сплошь какое-то мнэээ... Особенно Матильда. Какая из неё матерящаяся бабушка с пистолетами? Я её типа постаревшей Атаманши из Бременских музыкантов представлял, а не вотэтовот.
У меня с тобой по большинству мнение сходится, за исключением двоих: фюрер мне совсем не норм, и Робер вполне в мои представления попал. У Крайнова идеально унылое лицо)
Робер вполне в мои представления попал. У Крайнова идеально унылое лицо)
Да он по жизни Робер, судя по интервью) И очень милый.
Да он по жизни Робер, судя по интервью) И очень милый.
Вот-вот. Местами такое ощущение, что каст подбирали не по внешности, а по характеру, чтобы актеры в очередной раз себя играли.
Но в книгах-то Ли был блондинистой чикулей, которая народ геноцидила, а не рекламным плакатом мин.обороны.
Ну так, это.
Анон пишет:Да он по жизни Робер, судя по интервью) И очень милый.
Вот-вот. Местами такое ощущение, что каст подбирали не по внешности, а по характеру, чтобы актеры в очередной раз себя играли.
Главное, чтобы хоть как-то играли. Анар в трейлере меня расстроил сильно( Такой красивый мальчик, а текст нормально прочитать не может.
(др.анон)
Ну так, это.
▼фюрер Ли борется с чумой бесноватости⬍
Камше бы понравилось
ЦХЛ какой-то мелкий, стручок гороховый)))
Анон пишет:
Ну так, это.▼фюрер Ли борется с чумой бесноватости
Камше бы понравилось
Ненене, отказать. ЦХЛ маловат, на всех пациенток, включая авторку, такого не хватит.
Ну так, это.
▲фюрер Ли борется с чумой бесноватости
Как ЦХ -то у него стерся, нельзя же так усердствовать. Клиентов-то еще много впереди, вдруг всем не хватит.