Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Они в группе в ВК просили дублировать комменты на ютуб.
Значит точно зарплату отрабатывают.
Фон эпохи полосат, как подзаборный кот.
Они в группе в ВК просили дублировать комменты на ютуб.
Достойные выпускники "Института Днопробивания и Совонатяжения Имени Камши"
Фон эпохи полосат, как подзаборный кот.
И так же не хочет делать ничего.
И так же не хочет делать ничего.
Ага. У него лапки.
У меня довольно низкие запросы, и мне в целом понравилось. Имхо, вместо крупных планов локаций они могли бы вставить графику с типа перемещением по карте и увеличивающейся гравюрой локации. Верибельная реалистичная графика стоит тех денег, которых у них явно нет, а так было бы фишечкой-стилизацией.
Я, конечно, алвахейтер, моё мнение не очень валидно, но мне кадры с Алвой понравились, таким бюджетным "Версалем" повеяло, костюмами они в целом заморочились чуть больше, чем в тех же "Тюдорах" с их шляпками Анны Болейн из 18 века
Дик выглядит старше своих лет, но в рамках "акселерация, злобная ты тварь", а не совсем пиздец. Робер попал во все фаноны, я ощущаю слабое нечто, похожее на возвращение симпатии к сеттингу, коль скоро они моего любимого персонажа нормально пока что продемонстрировали хд)
Видно, что малобюджетка, но по меркам большинства моих фандомов это размах и качество Марвела
СММщик сериала отметился на ютубе под каждым положительным комментом))
Не под каждым. Комменты, где хвалят Дика, они обходят стороной.
Судя по всему, сммщикам там платят покомментно
Как на фабрике троллей.
Тогда надо ждать наплыва сообщений о том, какой ужасный Ричард.
Мне нравится, как они Дика подают) Боялась, что его задвинут или сделают его несимпатичным для зрителя. Мирабелла пробирает! С Мэллит странно расставлены акценты - везде она маленькая, голенькая. Хотели фансервиса для мужиков, так показали бы хоть красавицу Хлынину поближе, для разнообразия. Две секунды королевы издалека Мне она нравится даже в черном парике( С Алваснейпом удачные кадры выбрали и хорошо обработали. Дайте еще таких же, и этот анон будет всем доволен
Если с каланчой Лионелем будут химичить, я их даже зашипперю наверное, хотя книжные мне никак. Люблю такую разницу в росте и сочетание типажей. Робер на кадре с Альдо идеальный!
Хочу больше Робера в трейлере
Видно, что малобюджетка, но по меркам большинства моих фандомов это размах и качество Марвела
Именно заметно, что малобюджетка! Но вот до Марвела там как до Солнца. Графика скромная, локации камерные, заметен хромакей, озвучка оставляет желать лучшего. И сюжет обещает быть по мотивам. В общем, это обычный кинофик, поделка, не более.
Просто капустник по мотивам. На звук вообще возложили прическу Енниоля.
Но мне понравилось как Енниоль и кардинал держатся в кадре. Старую школу видно.
Комменты, где хвалят Дика, они обходят стороной
Ну почему. Под моим вот отметились, и на Ютубе, и в ВК.
Тогда надо ждать наплыва сообщений о том, какой ужасный Ричард
Пока наоборот. После говноротого Шварца все хвалят Нурулина )))
СММщик сериала отметился на ютубе под каждым положительным комментом))
Там такой поток елея и киселя, мама родная... Анон сбежал, как увидел все эти блевотные "создателям нужно руки целовать!" Просто в шоке. Неужели народ настолько изголодался по мало-мальской тв-сказке, что рад любой морковке
Пока что выделяются только уебищные отрисованные фоны и желание наебать зрителя вотэтоповоротом (принц в изгнании! сын мятежника! вы думали, они протагонисты, а они третьесортные свиноебы, вот как мы ловко всех обманули-то, какой лихой сюжет!). Эгмонт красивый, маленькие Дик и Айрис прелесть, взрослый Дик ничего, Робер и Альдо ничего, Горошко многовато для персонажа, чья роль сводится к тому, чтобы сказать "ты пидор" и умереть, но оно и понятно, надо ж заманить хотя бы аудиторию его фанаток, а то вообще никто смотреть не будет кроме нас и кучки ПЧей
Если с каланчой Лионелем будут химичить, я их даже зашипперю наверное, хотя книжные мне никак. Люблю такую разницу в росте и сочетание типажей.
Я тоже такой контраст типажей люблю и мне очень интересно, как они будут смотреться вместе с самого начала сюжета.
Горошко многовато для персонажа, чья роль сводится к тому, чтобы сказать "ты пидор" и умереть
Бля, почему это так смешно
Две секунды королевы издалека
И она такая стерва, уверенно развалившаяся на троне Где там нежный цветочек, эта сама кого хочешь выебет, по ней прям видно человека, у которого полный подвал БДСМ-приблуд, кожаный корсет и хлыст в шкафу и гарем из несовершеннолетних мальчиков
Его линию могут и расширить
Вряд ли.
Анон пережил Тайный город, так что в целом даже приятно удивлен. Фоны и озвучка такое, да. Алва неплох, надеюсь, это не два его лучших кадра
Пока что выделяются только уебищные отрисованные фоны и желание наебать зрителя вотэтоповоротом (принц в изгнании! сын мятежника! вы думали, они протагонисты, а они третьесортные свиноебы, вот как мы ловко всех обманули-то, какой лихой сюжет!).
Ну, Камша ведь именно это и сделала. Только еще и Алву сделала второсортным столоебом
Отредактировано (2021-11-21 21:05:02)
А почему Савиньяка нет? Даже Руппи засветился, а фюрера нет.