Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#72551 2021-11-21 20:25:56

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Они в группе в ВК просили дублировать комменты на ютуб.

Значит точно зарплату отрабатывают.

#72552 2021-11-21 20:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СММщик сериала отметился на ютубе под каждым положительным комментом))
Надеюсь, он не будет ходить по домам и агитировать посмотреть их поделку?))

Они в группе в ВК просили дублировать комменты на ютуб. :pink:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#72553 2021-11-21 20:32:19

Анон

Анон пишет:

Зато видно, что оно точно не главгер, а так себе фончик ))

Его ворсейшество эпохи

#72554 2021-11-21 20:32:48

Анон

Фон эпохи полосат, как подзаборный кот.

#72555 2021-11-21 20:34:54

Анон

Анон пишет:

Они в группе в ВК просили дублировать комменты на ютуб.

Достойные выпускники "Института Днопробивания и Совонатяжения Имени Камши"

#72556 2021-11-21 20:36:06

Анон

Анон пишет:

Фон эпохи полосат, как подзаборный кот.

И так же не хочет делать ничего.

#72557 2021-11-21 20:38:30

Анон

Анон пишет:

И так же не хочет делать ничего.

Ага. У него лапки.

#72558 2021-11-21 20:44:03

Анон

У меня довольно низкие запросы, и мне в целом понравилось. Имхо, вместо крупных планов  локаций они могли бы вставить графику с типа перемещением по карте и увеличивающейся гравюрой локации. Верибельная реалистичная графика стоит тех денег, которых у них явно нет, а так было бы фишечкой-стилизацией.
Я, конечно, алвахейтер, моё мнение не очень валидно, но мне кадры с Алвой понравились, таким бюджетным "Версалем" повеяло, костюмами они в целом заморочились чуть больше, чем в тех же "Тюдорах" с их шляпками Анны Болейн из 18 века  :lol:
Дик выглядит старше своих лет, но в рамках "акселерация, злобная ты тварь", а не совсем пиздец. Робер попал во все фаноны, я ощущаю слабое нечто, похожее на возвращение симпатии к сеттингу, коль скоро они моего любимого персонажа нормально пока что продемонстрировали хд)
Видно, что малобюджетка, но по меркам большинства моих фандомов это размах и качество Марвела  :lol:

#72559 2021-11-21 20:53:42

Анон

Не под каждым. Комменты, где хвалят Дика, они обходят стороной.  =D

Судя по всему, сммщикам там платят покомментно =D
Как на фабрике троллей.

Тогда надо ждать наплыва сообщений о том, какой ужасный Ричард.

#72560 2021-11-21 20:53:50

Анон

Мне нравится, как они Дика подают) Боялась, что его задвинут или сделают его несимпатичным для зрителя. Мирабелла пробирает! С Мэллит странно расставлены акценты - везде она маленькая, голенькая. Хотели фансервиса для мужиков, так показали бы хоть красавицу Хлынину поближе, для разнообразия. Две секунды королевы издалека  :heh: Мне она нравится даже в черном парике( С Алваснейпом удачные кадры выбрали и хорошо обработали. Дайте еще таких же, и этот анон будет всем доволен =D Если с каланчой Лионелем будут химичить, я их даже зашипперю наверное, хотя книжные мне никак. Люблю такую разницу в росте и сочетание типажей. Робер на кадре с Альдо идеальный! :heart: Хочу больше Робера в трейлере  :bubu:

#72561 2021-11-21 20:54:05

Анон

Анон пишет:

Видно, что малобюджетка, но по меркам большинства моих фандомов это размах и качество Марвела

Именно заметно, что малобюджетка! Но вот до Марвела там как до Солнца. Графика скромная, локации камерные, заметен хромакей, озвучка оставляет желать лучшего. И сюжет обещает быть по мотивам. В общем, это обычный кинофик, поделка, не более.

#72562 2021-11-21 20:55:09

Анон

Анон пишет:

Видно, что малобюджетка, но по меркам большинства моих фандомов это размах и качество Марвела

Просто капустник по мотивам. На звук вообще возложили прическу Енниоля.

#72563 2021-11-21 20:57:49

Анон

Но мне понравилось как Енниоль и кардинал держатся в кадре. Старую школу видно.

#72564 2021-11-21 20:58:16

Анон

Анон пишет:

Комменты, где хвалят Дика, они обходят стороной

Ну почему. Под моим вот отметились, и на Ютубе, и в ВК.

#72565 2021-11-21 20:59:14

Анон

Анон пишет:

Тогда надо ждать наплыва сообщений о том, какой ужасный Ричард

Пока наоборот. После говноротого Шварца все хвалят Нурулина )))

#72566 2021-11-21 20:59:38

Анон

Анон пишет:

Там такой поток елея и киселя, мама родная... Анон сбежал, как увидел все эти блевотные "создателям нужно руки целовать!" Просто в шоке. Неужели народ настолько изголодался по мало-мальской тв-сказке, что рад любой морковке :facepalm:

#72567 2021-11-21 21:00:10

Анон

Пока что выделяются только уебищные отрисованные фоны и желание наебать зрителя вотэтоповоротом (принц в изгнании! сын мятежника! вы думали, они протагонисты, а они третьесортные свиноебы, вот как мы ловко всех обманули-то, какой лихой сюжет!). Эгмонт красивый, маленькие Дик и Айрис прелесть, взрослый Дик ничего, Робер и Альдо ничего, Горошко многовато для персонажа, чья роль сводится к тому, чтобы сказать "ты пидор" и умереть, но оно и понятно, надо ж заманить хотя бы аудиторию его фанаток, а то вообще никто смотреть не будет кроме нас и кучки ПЧей

#72568 2021-11-21 21:00:32

Анон

Анон пишет:

Если с каланчой Лионелем будут химичить, я их даже зашипперю наверное, хотя книжные мне никак. Люблю такую разницу в росте и сочетание типажей.

Я тоже такой контраст типажей люблю и мне очень интересно, как они будут смотреться вместе с самого начала сюжета.

#72569 2021-11-21 21:01:13

Анон

Анон пишет:

Горошко многовато для персонажа, чья роль сводится к тому, чтобы сказать "ты пидор" и умереть

Бля, почему это так смешно  :lol:

#72570 2021-11-21 21:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горошко многовато для персонажа, чья роль сводится к тому, чтобы сказать "ты пидор" и умереть

Бля, почему это так смешно  :lol:

Его линию могут и расширить.

#72571 2021-11-21 21:03:35

Анон

Анон пишет:

Две секунды королевы издалека 

И она такая стерва, уверенно развалившаяся на троне :lol: Где там нежный цветочек, эта сама кого хочешь выебет, по ней прям видно человека, у которого полный подвал БДСМ-приблуд, кожаный корсет и хлыст в шкафу и гарем из несовершеннолетних мальчиков :lol:

#72572 2021-11-21 21:04:04

Анон

Анон пишет:

Его линию могут и расширить

Вряд ли.

#72573 2021-11-21 21:04:09

Анон

Анон пережил Тайный город, так что в целом даже приятно удивлен. Фоны и озвучка такое, да. Алва неплох, надеюсь, это не два его лучших кадра  :lol:

#72574 2021-11-21 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Пока что выделяются только уебищные отрисованные фоны и желание наебать зрителя вотэтоповоротом (принц в изгнании! сын мятежника! вы думали, они протагонисты, а они третьесортные свиноебы, вот как мы ловко всех обманули-то, какой лихой сюжет!).

Ну, Камша ведь именно это и сделала. Только еще и Алву сделала второсортным столоебом  :blabla:

Отредактировано (2021-11-21 21:05:02)

#72575 2021-11-21 21:05:02

Анон

А почему Савиньяка нет? Даже Руппи засветился, а фюрера нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума