Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Да, ЦА даже не знаю кто...ПЧи и НПЧи.
Анон пишет:Да-да, кругом хейтеры, враги и люди с нормальными зрением. Как тебе тяжело, должно быть) Тяжелее, чем Камше.
Пляшешь с возрастом Нурулина только ты и Чебурашка. Так что мне норм, а ты продолжай рваться.
Остальные (адекватным) людям Окделл понравился.
Не льсти себе, болезный. У адекватных со зрением все хорошо, и 17-летнего юноши в кадре нет
др.анон
Анон, если бы не читал книгу, по такому трейлеру сроду бы не клюнул на этот сериал. А ребенок, любитель фэнтези и качественного визуала, глянув видео, разразился скептическим "нуууу... средненько... есть пара планов" И я понимаю, что он точно смотреть это не будет.
У меня 13летний брательник тоже забраковал. Сказал, что убого.
Анон пишет:Анон, если бы не читал книгу, по такому трейлеру сроду бы не клюнул на этот сериал. А ребенок, любитель фэнтези и качественного визуала, глянув видео, разразился скептическим "нуууу... средненько... есть пара планов" И я понимаю, что он точно смотреть это не будет.
У меня 13летний брательник тоже забраковал. Сказал, что убого.
Для их бюджета адекватно.
Не льсти себе, болезный. У адекватных со зрением все хорошо, и 17-летнего юноши в кадре нет
др.анон
Не позорься, СеменСеменыч
Камша бегает по всем площадкам, мнение про трейлер спрашивает. Вот как ненормальный здесь, который в Нурулине юношу видит.
Как. Оно. Плохо. Озвучено. Очень видно, что местами актеры отдельно наговаривали озвучку трейлера, а не брали моменты из фильма, интонации просто в жопе.
Да!!! Только я не уверена, что это трйлер так говено озвучен, а не сериал пилотка целиком((
И графон фиговый. В трейлере оно норм, но сериал на фоне таких рисованных задников сложно будет смотреть, ИМХО.
Но в целом выглядит завлекательно. Хотя закос под ИП слишком явный.
Да, ЦА даже не знаю кто...ПЧи и НПЧи.
Реконструкторы визуал и боевку снимали для себя, для ВВК они снимали переиначенную канву сюжета вИликой книги. Сомнительно, что молодежь, кроме как горошковские фаны действительно поведутся на такое. Скорее ца будут старые фанаты канона, толпа пчей и приблудившиеся любители мушкетерщины.
Камша бегает по всем площадкам, мнение про трейлер спрашивает. Вот как ненормальный здесь, который в Нурулине юношу видит.
Тролль детектед. Иди подрочи на уши Шварца и пузо Чалвы, оставь уже Дика в покое.
Камша бегает по всем площадкам, мнение про трейлер спрашивает.
Пусть ей ответят, какой прекрасный Окделл
Скорее ца будут старые фанаты канона, толпа пчей и приблудившиеся любители мушкетерщины.
Я как фанат старого канона буду смотреть эту нетленку только до момента убийства Дика. Остальные херои идут лесом.
Хз, анон, видимо, ожидал совсем днища, но по итогу скорее норм, чем нет.
Хз, анон, видимо, ожидал совсем днища, но по итогу скорее норм, чем нет.
Анон, я с тобой.
Был готов к куда большей всратости, по типу тайного города Панова.
Нетленка в лучшем случае дотянет до Варасты.
Да ты оптимист.
Я как фанат старого канона буду смотреть эту нетленку только до момента убийства Дика. Остальные херои идут лесом.
Ну ты оптимист))) Не факт что они дальше фабианова дня продвинутся)))
Нетленка в лучшем случае дотянет до Варасты.
Аминь если так, но думаю, что это киношЫдевр включает в себя сцену отравления, нэ?
Возможно, на это клюнут еще фанаты каких-нибудь "Тюдоров", но увидят эти минималки и быстро слиняют.
Ну ты оптимист))) Не факт что они дальше фабианова дня продвинутся)))
В фильме уже есть воинствующий монах Елочкин, так что точно продвинутся.
Чтобы ее бомбануло надо написать, что мы все верим в победу Альдо и Дика и какие они прекрасные. И так сто раз под каждым трейлером во всех соцсетях.