Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#701 2014-10-15 21:30:53

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Властный семец РокэАлва

Анон, ты специально или по Фрейду? :lol:

Я по камше, анончик  :girly:

#702 2014-10-15 21:39:43

Анон

Сейчас ему сообщат о болезни матери и о том, что его долее не задерживают. Эр отправится на войну с бириссцами, а оруженосец — в Надор, и вряд ли они когда-нибудь свидятся. Юноша сам удивился тому, как его царапнула эта мысль

463ef9f24fc8.jpg

А Рокэ пусть бежит в свою Кэналлоа, пусть женится на дочери морискийского шада и играет на гитаре. Алва — не талигойцы и никогда ими не были, их предок, хоть и принадлежал к Дому Ветра, получил надел на самом краю империи неспроста. Короли-Раканы возвысили полукровок, а Рамиро Алва отплатил им за это самым страшным предательством, которое только знали Золотые земли. Алва — проклятый род, они приносят несчастья, поэтому пусть уходят…

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/Z7uoJhWkt_Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Стены останутся, может быть, уцелеют и вещи, но не будет ни Пако, ни Пепе, ни Кончиты, ни Хуана…

Эти.... Многоточия....... Ох..... Эр.... Рокэ....

Ебать камша, ещё чуток, и ты бы взяла рсию  :panic:  а счастье было так близко......

#703 2014-10-15 21:42:28

Анон

Анон пишет:

писала б камша любовные романы и не выебывалась - цены бы ей не было.

Солидарен абсолютли, вот есть книги, которые читаешь - никакого слэша даром не надо. Обычно и не сижу в фандомах, есть ведь канон офигенный. По ориджам в основном. А тут прямо чувство, что НЕДОДАЛИ, т.е. как будто должно было быть и - не было. А убери Алвадик, кому все это нужно будет?   
Мне доставил правда чел по имени Кальдмеер, ну так писала бы другую книжку про него и его друзей.

Если б ОЭ был слэш, это был бы крутой офигенный слэш на него бы молились. На фоне других монстров-фикрайтеров типа Тиамат это был бы божественный мегалогичный текст. А так че, кто-то решил с Мартином потягаться хаха. Ну н его фоне конечно не так круто выглядит

#704 2014-10-15 21:46:36

Анон

Аноны, я не читал эту вашу Камшу, так как меня еще в прологе пафосом придавило, но темка доставляет  :lol:

#705 2014-10-15 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не читал эту вашу Камшу, так как меня еще в прологе пафосом придавило, но темка доставляет  :lol:

Я тоже не читал, просто открывал книгу на весь лист и поиском по именам (чтоб знать кто, кого, когда). Доставляет обсуждение и алвадик в каноне (фанфики читать не охота. я ток оридж Эль Ди осилил, но тогда я не знал про Камшу. Просто люблю антураж такой.)

#706 2014-10-15 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты совершил классическую ошибку ниасиливших - купился на пролог ;D, дальше значительно проще, скорее французские романы напоминает, вроде Бальзака. Возможно Камша решила как Моэм(?), оставить в живых только осиливших читателей ;D Мол, если уж пролог осилит, паскуда, то потом уже никуда не денется и дожуют кактус =D

#707 2014-10-15 21:54:24

Анон

Я полгода читал пролог. Потом плюнул и за день прочёл пол кнк. Потом плюнул и читаю только элльди и алвадики ).  :lol:
Темка отличная, аноны, не останавливайтесь  :heart:

#708 2014-10-15 21:55:54

Анон

А мне пролог и кошечка оттуда понравились больше следующих полкниги, после которых я дропнул.

#709 2014-10-15 23:50:05

Анон

выражаю лучи любви анону с обложками любовных романов, идеально в тему  :lol:

#710 2014-10-16 10:34:01

Анон

Однострочники! :cool:

— Юноша, — герцог говорил очень тихо, почти шептал, — ваше дело — лошади.

Алва вернулся, когда начинало светать. Герцог двигался очень тихо, но юноша почуял его присутствие, так лошади чуют приближение хищного зверя.

Рокэ Алва часто напевал в дороге, но эту песню Ричард слышал впервые, и она не походила на хорошо знакомые Дику кэналлийские кантины. Мелодия была одновременно тревожной, заунывной и очень чужой, вернее, не чужой, а непривычной. Дик сам не понял, как стал подпевать эру, странный напев захватил все существо юноши, вытеснив все мысли, остались только он и петляющая среди скал, усыпанная камнями тропа.

Два месяца в тайном горном лагере не прошли зря. Рокэ вспомнил о своем обещании лично взяться за обучение оруженосца и принялся за дело, на взгляд ученика, даже слишком ретиво. Шпагой дело не ограничилось, Рокэ гонял Дика безо всякой жалости, заставляя делать вещи, мало подобающие Человеку Чести.

Анон с обложками, ждем тебя! :chearleader:

#711 2014-10-16 10:42:44

Анон

Странное дело, теперь это Дика почти не волновало. Ричарду приходилось несколько раз на дню напоминать себе, что Ворон и иже с ним — враги и для освобождения Талигойи нужен ***. Увы! Юноша раз за разом ловил себя на мысли, что хочет совершенно другого, а именно ***!

версия без цензуры

Сны Дику снились, правда, понять, дурные или нет, юноша не мог.

#712 2014-10-16 10:44:20

Анон

— Да, — подался вперед Дик, — но… Как эр прикажет.

#713 2014-10-16 10:45:56

Анон

Анон с обложками бдит тему аки лань.  :evil:  Спасибо анончику с фиками текстами, щас буду читать, грядёт много реашен-шотов и слёз.

#714 2014-10-16 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Анон с обложками бдит тему аки лань.

:iloveyou:

Дик в восторге не был, наоборот, ему было страшно и стыдно за свой страх.

#715 2014-10-16 10:58:03

Анон

Блин, у меня теперь одна ассоциация :lol:

Анон пишет:

— Юноша, — герцог говорил очень тихо, почти шептал, — ваше дело — лошади.

Скрытый текст
Анон пишет:

Герцог двигался очень тихо, но юноша почуял его присутствие, так лошади чуют приближение хищного зверя.

Скрытый текст

#716 2014-10-16 10:59:13

Анон

Алва вернулся, когда начинало светать. Герцог двигался очень тихо, но юноша почуял его присутствие, так лошади чуют приближение хищного зверя.

53781b2ed383.jpg
:yeah:

Дик сам не понял, как стал подпевать эру, странный напев захватил все существо юноши, вытеснив все мысли, остались только он и петляющая среди скал, усыпанная камнями тропа.

Кровная вражда и лютая ненависть в студии, дамы и господа.

Анон пишет:

Два месяца в тайном горном лагере не прошли зря. Рокэ вспомнил о своем обещании лично взяться за обучение оруженосца и принялся за дело, на взгляд ученика, даже слишком ретиво. Шпагой дело не ограничилось, Рокэ гонял Дика безо всякой жалости, заставляя делать вещи, мало подобающие Человеку Чести.

958d84ead626.jpg
:facepalm: ну тут даже и сказать нечего.
Хотя нет, есть.

- Окделл, вы совсем не спали ночью? Первый маршал заставляет вас самолично охранять лагерь, надеясь, что вы в одиночку отобьёте нас от бакранцев? - Феншо вздёрнул брови в пародии на ненавистного Алву, но Дик только вздохнул и потянулся - мышцы сводило немилосердно. Болела рука, укушенная крысой: шрам воспалился снова и не давал покоя.
- Заставил полировать острие его клинка почти до рассвета. Ему-то ничего, а мне вот больно уже.
Пойду, я, Оскар, а то вдруг он ещё на кого нападёт. 

#717 2014-10-16 11:01:36

Анон

Странное дело, теперь это Дика почти не волновало. Ричарду приходилось несколько раз на дню напоминать себе, что Ворон и иже с ним — враги и для освобождения Талигойи нужен ***. Увы! Юноша раз за разом ловил себя на мысли, что хочет совершенно другого, а именно ***!

Ааааа, порвало  :lol: . Объездить бы поросёнка, чтобы всякая ерунда не лезла в голову.

#718 2014-10-16 11:02:38

Анон

Анон с обложками, ты космос :lol: :heart:

#719 2014-10-16 11:11:08

Анон

Продолжаем восторгаться.  :chearleader:

Сны Дику снились, правда, понять, дурные или нет, юноша не мог.

941e9b617a32.jpg

Молиться надо чаще, юноша.

Ричард с детства боялся гроз, но не признаваться же в этом Алве, да еще на глазах адуанов и бакранских дикарей. Что до Ворона, то он откровенно любовался приближающимся ненастьем.

Как там был слоган в "драйве"? "Ей нужна защита"?

Ричард только сейчас понял, что затеял Ворон. Взорвать скальный завал, чтобы воды озера хлынули в долину Биры! Юноша с оторопью посмотрел на своего эра. Расстрел Оскара и казнь пленников окончательно убедили Дика в том, что Рокэ способен на все, но после Барсовых Врат и Дарамы юноша начал восхищаться своим эром. В горячке боя у Дика мелькнула шальная мысль, что Ворон не так уж и плох, просто он игрок, и для него главное — победа, все равно над кем и какой ценой. Если с ним поговорить, то, может быть, он поймет, что служит дурному делу и постарается исправить зло, которое когда-то причинил. Святой Алан, каким наивным нужно быть, чтоб додуматься до такого! Алва никогда никого не жалел и не пожалеет, для него нет ни законов, ни запретов!

Когда камша думает, что многоточий недостаточно, она добавляет ещё ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ. Жаль, не капс или *покраснел, смутился*, чтоб уж ДО ВСЕХ ДОШЛО.

p.s. Лёгкий спойлер: Алва никого не жалеет, кроме Дикуни   :timid:.

Вода стремительно прибывала, закрывая прибрежные валуны, изумрудное зеркало разбилось, пошло мутными, бурыми волнами, а Рокэ Алва стоял на самом краю пропасти!

a1c0837cdf2dt.jpg

#720 2014-10-16 11:11:53

Анон

Спасибо, анон, я прям радугой кончаю на камшеслэш  :lol:

#721 2014-10-16 11:20:19

Анон

У анона удалился коммент с картинками, анон уже хлюпает носом, потому что текст просто  :panic:

#722 2014-10-16 11:37:28

Анон

d1d7fd450afc.jpg

Ричард с восхищением наблюдал за манипуляциями своего эра.

Рокэ делает что-то не совсем так  :lol:

Дик кивнул и спрыгнул с Соны возле остановившейся запряжки. Рокэ тоже спешился. Юноша нерешительно взялся за шуфлу, но эр ничего не сказал, только стал сзади. Как ни странно, это не смущало и не раздражало.

Ну ещё бы.
1a37de114253t.jpg

Алва слегка коснулся пушки (если прицел и сдвинулся, то не больше, чем на пару волосков) и неожиданно взъерошил Дику волосы.

tumblr_ln1nxchpUh1qhb7sv.png

Дикон
ДИКОН
ДИКОН
дикон

ДИКОН

d1d7fd450afc.jpg
c1d2f5e8b500.jpg

. Дик сдерживал Сону, сердце юноши бешено колотилось, он переводил взгляд с врагов на эра и обратно
53195c455444t.jpg

Тем временем эр уже не враг, ага ).

Дик шел рядом с Рокэ, стараясь держаться поближе к украшенному черно-белой перевязью плечу. Это было чудом, но это было!

Не могу ржать, это всё так нежно и пафосно и сладко, что тянет залечь  в кровать с коробкой конфет и каким-нибудь из жуткообложечных любовных романов.   :panic:

Рокэ подмигнул оруженосцу и поднял шпагу. Когда он ее опустит, раздастся залп.

Ах ты ж чёрт.
Требую для камши премию "лучшая лав-стори" и статуэтку яойного семе с гигантскими руками.

#723 2014-10-16 11:38:19

Анон

Прастити, девочка с салатом клонировалась   :bubu:

#724 2014-10-16 11:39:29

Анон

Я верно понял что Камша как писатель объективно кончилась, то бишь это все теперь ей совсем не интересно?

И новых циклов не будет.

#725 2014-10-16 11:59:37

Анон

Анон пишет:

Прастити, девочка с салатом клонировалась

Анон, мы тебе простим что угодно :yeah: Не плакай :heart:

Анон пишет:

Я верно понял что Камша как писатель объективно кончилась, то бишь это все теперь ей совсем не интересно?

А, что? А! Это, анон, знает только одна Камша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума