Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
А я думаю, интригу сохранят, там же принц в изгнании и юноша против целого королевства, они очевидные протогонисты.
Если б не бабаКаша, было бы понятно, что интригу будут сохраняться. Но учитывая ее вмешательство в процесс, нам сразу в лоб покажут, за кого надо болеть, а кого надо было душить в колыбели.
Да. На крупном плане зрелый мужЫк. Представляю, какой издевкой в его адрес будет звучать Алвино "юноша!" Тем более будет понятно его желание отравить эра )))
Вот я тоже думала уже, что это "юноша" в адрес такого мужика будет звучать как минимум странно, словно Чалву зрение подводит. А уж ерошенье как выглядеть будет
Интересно, будут ли они раздевать Анара...
В трейлере показали, как Дикуша тянется к кинжалу, чтобы убить короля
И я не понял, кто кому дает пощечину? Это Мирабелла ударила Дика?
Нурулин выглядит оччччень надорскомясницки.
Мне норм))))
Я хз, где здесь жопоболящий от Шварца анон юношу увидел. Это чисто Эгмонт перед восстанием.
Ого, а мне зашел трейлер.
Даже есть надежда, что будет лишь по мотивам Камши. Лучшее, что можно пожелать сериалу, это чтобы не снимали по ретконам.
Альдо совсем хорош, даже мелькнувший Алва был норм.
Вот я тоже думала уже, что это "юноша" в адрес такого мужика будет звучать как минимум странно, словно Чалву зрение подводит.
Чалва там вообще 40летний, так что вполне может обращаться в 20летнему парню "юноша".
Трейлер полная каша.
Соответствует баб Каше.
Анон пишет:Да. На крупном плане зрелый мужЫк. Представляю, какой издевкой в его адрес будет звучать Алвино "юноша!" Тем более будет понятно его желание отравить эра )))
Вот я тоже думала уже, что это "юноша" в адрес такого мужика будет звучать как минимум странно, словно Чалву зрение подводит. А уж ерошенье как выглядеть будет
Шо ви хотите? Нос заслоняет видимую область. Чалве бинокль положен
Ну, это в принципе не позорно.
И Чурсин в двух кадрах выглядит неплохо.
Но блин....такая замануха...я бы по такому трейлеру за Альдо и Ричарда бы "болела".((
Отредактировано (2021-11-21 18:54:53)
Чалва там вообще 40летний, так что вполне может обращаться в 20летнему парню "юноша".
Но они при этом ровесниками выглядят.
Я хз, где здесь жопоболящий от Шварца анон юношу увидел. Это чисто Эгмонт перед восстанием.
▼Скрытый текст⬍
Если не отличаешь молодого человека от 40 летнего мужика (как Шварц), то всех, кто старше 11 лет будешь считать старперами.
Спасибо за ссылку, анон.
Как. Оно. Плохо. Озвучено. Очень видно, что местами актеры отдельно наговаривали озвучку трейлера, а не брали моменты из фильма, интонации просто в жопе.
Визуал в целом нравится, актеры прямо приятные, я ждала, что будет намного хуже, хотя постановка сцен и кадра кое-где оч. дешевая, а вот монтаж у трейлера так себе, надеюсь этот человек не монтажил сам пилот.
Мне нравится Нурулин, он не "мой" Дик нисколько, но он хороший. Совсем не трепетный юноша и не ребенок. Не хочу его срочно усынлвить пока. Но чую, болеть за него все раано запросто смогу
Я не представляю Дика трепетным ребенком, но тоже буду болеть за Нурулина, хоть я Окделла иначе представляю.
Но они при этом ровесниками выглядят.
В глазах хейтеров.
В трейлере показали, как Дикуша тянется к кинжалу, чтобы убить короля
![]()
И я не понял, кто кому дает пощечину? Это Мирабелла ударила Дика?
Не короля. Он же хотел убить кардинала или Алву.
В глазах хейтеров.
Да-да, кругом хейтеры, враги и люди с нормальными зрением. Как тебе тяжело, должно быть) Тяжелее, чем Камше.
Анон пишет:Мне нравится Нурулин, он не "мой" Дик нисколько, но он хороший. Совсем не трепетный юноша и не ребенок. Не хочу его срочно усынлвить пока. Но чую, болеть за него все раано запросто смогу
Я не представляю Дика трепетным ребенком, но тоже буду болеть за Нурулина, хоть я Окделла иначе представляю.
Я тоже Дика иначе себе представлял, но я перечитал фанфиков. Денис мне очень даже нравится в роли Дика.
Но блин....такая замануха...я бы по такому трейлеру за Альдо и Ричарда бы "болела".((
Понравился диколаверский коммент на ютубе
То же самое, анон
Анон пишет:Мне нравится Нурулин, он не "мой" Дик нисколько, но он хороший. Совсем не трепетный юноша и не ребенок. Не хочу его срочно усынлвить пока. Но чую, болеть за него все раано запросто смогу
Ему 17. Трахать уже можно, но уроки проверять еще нужно, поэтому слово ребенок мне кажется подходящим.
Да-да, кругом хейтеры, враги и люди с нормальными зрением. Как тебе тяжело, должно быть) Тяжелее, чем Камше.
Пляшешь с возрастом Нурулина только ты и Чебурашка. Так что мне норм, а ты продолжай рваться.
Остальные (адекватным) людям Окделл понравился.
Пляшешь с возрастом Нурулина только ты и Чебурашка. Так что мне норм, а ты продолжай рваться.
Остальные (адекватным) людям Окделл понравился.
Ему 17. Трахать уже можно, но уроки проверять еще нужно, поэтому слово ребенок мне кажется подходящим.
Дика такое обращение еще больше оскорбит)
Анон, если бы не читал книгу, по такому трейлеру сроду бы не клюнул на этот сериал. А ребенок, любитель фэнтези и качественного визуала, глянув видео, разразился скептическим "нуууу... средненько... есть пара планов" И я понимаю, что он точно смотреть это не будет.