Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
, Агарис красивый
Не, пиздец. Осень плохая графика, выглядит неестественно и плоско.
Те, кто ныл по поводу возрастного Нурулина, надеюсь, после трейлера засунут языки в место, где солнце не светит.
С чего бы? Он там все еще мужик.
У меня не было высоких ожиданий, так что мне в целом понравилось, потом посмотрю повнимательнее.
Те, кто ныл по поводу возрастного Нурулина, надеюсь, после трейлера засунут языки в место, где солнце не светит
Он возрастной, но приятный.
Лялина:"Масштабно!" Чо?! Т.е.масштабного они не видели ни разу, а в трейлер запихнули лучшее, что было. Уровень причепуренной "Графини де Монсоро".
Голос за кадром "Этерна. Скоро..." прозвучал так, будто чувак срыгнул ))
Охуенные Окделлы. Маленький Ричард ужасно умильные. Резник очень хорош, и Мирабелла. Нурулин вполне норм смотрится. Из Горошко тоже хороший Эстебан вышел.
Савиньяка вообще что-ли не включила в трейлер?)))
И Чалвы пара кадров всего.
Насчет Окделлов ППКСище!
А савиняка, Придда и Чалву, наверное, в другой трейлер включат. Один трейлер для "плохишей", а второй - для "поцреотов".
Хейтерам всё одно...
Я близорукая, конечно, но мне показалось, красиво и атмосферно
На крупных планах ядерный пиздец
Мне, крч, понравилось. Выглядело не стыдно.
Я завтра с компа все повнимательнее рассмотрю и со звуком. С телефона красивый Агарис.
А никто не записал трейлер?
Хейтерам всё одно...
А причем здесь хейтерство? Из Нурулина Дик не Дик. Не юноша.
Савиньяка вообще что-ли не включила в трейлер?)))
И Чалвы пара кадров всего
Ну, они не хотели отпугивать народ, так что брали тех, кто симпатичнее
Ну, они не хотели отпугивать народ, так что брали тех, кто симпатичнее
По такой логике в трейлере только Зайцев и Горошко быть должны. У них еще и фанбаза большая)
Отредактировано (2021-11-21 18:46:05)
Что-то я не впечатлилась. Хотя Окделлы действительно хороши.
А остальные унары прям вьюные мальчики, да?
Остальные унары еще туда-сюда. Таким помятым и потасканным больше никто не выглядит.
Мне нравится Нурулин, он не "мой" Дик нисколько, но он хороший. Совсем не трепетный юноша и не ребенок. Не хочу его срочно усынлвить пока. Но чую, болеть за него все раано запросто смогу.
Анон пишет:Савиньяка вообще что-ли не включила в трейлер?)))
И Чалвы пара кадров всегоНу, они не хотели отпугивать народ, так что брали тех, кто симпатичнее
Не, там явно собираются с порога заявить о том, кто "хороший", а кто "плохой". Поэтому хорошистов - Чалву, Зайцева и Чебурашку Шварца покажут в отдельном трейлере.
А остальные унары прям вьюные мальчики, да?
Остальные унары еще туда-сюда. Таким помятым и потасканным больше никто не выглядит.
шварц, залогинься.
А я думаю, интригу сохранят, там же принц в изгнании и юноша против целого королевства, они очевидные протогонисты.
Анон пишет:Те, кто ныл по поводу возрастного Нурулина, надеюсь, после трейлера засунут языки в место, где солнце не светит.
Да. На крупном плане зрелый мужЫк. Представляю, какой издевкой в его адрес будет звучать Алвино "юноша!" Тем более будет понятно его желание отравить эра )))
Мне нравится Нурулин, он не "мой" Дик нисколько, но он хороший. Совсем не трепетный юноша и не ребенок. Не хочу его срочно усынлвить пока. Но чую, болеть за него все раано запросто смогу.