Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Скока-скока? 0_о
36 лет, это правда?
Ебаный Снейп рязанского разлива
Вообще ему 25, но выглядит он и правда на 36.
Вообще ему 25
Тьфу, не пугайте так.
Вообще ему 25, но выглядит он и правда на 36.
Евгеша выглядит не лучше.
Скока-скока? 0_о
36 лет, это правда?
Ебаный Снейп рязанского разлива
Снейп - это Чурсин.
Итак у нас в фильме будут:
Снейп (Алва)
Житель Рязани с трудной судьбой (Окделл)
Рыжий Чебурашка (Придд)
Монах с мечом (рупперт)
Нищий козопас (Штанцлер)
Арийский Фюрер (Савиньяк)
Чумной Доктор (Колиньяр)
Прекрасный Принц (Альдо)
Сисястая тян (Меллит)
Робер.
Евгеша выглядит не лучше.
У Нурулина хоть уши не с блюдце размером ))
Снейп - это Чурсин.
Итак у нас в фильме будут:
Снейп (Алва)
Житель Рязани с трудной судьбой (Окделл)
Рыжий Чебурашка (Придд)
Монах с мечом (рупперт)
Нищий козопас (Штанцлер)
Арийский Фюрер (Савиньяк)
Чумной Доктор (Колиньяр)
Прекрасный Принц (Альдо)
Сисястая тян (Меллит)
Робер.
А еще хуеголовый жрец (Енниоль) и Моль из варьете (Катари)
Денис вообще в фильмах очень даже приятный мч. Наверно, он из тех людей, которые в статике выглядят хуже, чем в движении, поэтому на фотках он не особо... В любом случае со стороны Шварца мне непонятна его злоба по отношению к Нурулину... Сюда же отнести его фразу, о том, что герой Нурулина скоро сдохнет Можно, конечно, оправдывать Шварца тем, что у него просто ч/ю такое, но как по мне это мало походит на юмор.
Ещё забыли Матильду, годящуюся Альдо в матери и всю перекроенную хирургам.
Отредактировано (2021-11-21 01:24:37)
Ещё забыли Матильду, годящуюся Альдо в матери и всю перекроенную хирургам.
Она по сюжету должна ибаццо с Робером, поэтому подобрали молодящуюся актрису. Имхо, Матильда не главный мискаст этого кино-говна.
Гхасподь, я тоже диколавер, но мне кажется, вы мышей ебете.
Шварц и Нурулин с вероятностью 99%: мужикус вульгарис, шутки за 300 и стеб друг над другом
Аноны: Дениса травят
Прекрасный Принц (Альдо)
Скорее, Сладкий Принц
Шварц и Нурулин с вероятностью 99%: мужикус вульгарис, шутки за 300 и стеб друг над другом
Анон, на зачем это выносить на публику? Это же был ответ на вопрос стороннего человека. Даже если предположить, что ты прав, это просто хамство по отношению к спросившей девушке.
Ну, просто больше никто из актеров так не хамит, как Шварц,в отношение коллег. Выглядит гаденько.
О травле никто до этого момента не говорил, просто аноны обратили внимание на странное поведение Шварца. И, да, никто кроме Евгения не выебывается перед зрителями за счёт своего коллеги. Выглядит Шварц действительно гадко (я и про внешку, и про его характер).
Выглядит Шварц действительно гадко (я и про внешку, и про его характер).
Эх, а я в него практически вкрашилась в "Мертвых ласточках", все мечтала где-нибудь еще увидеть. Потому что там его уши ни разу ни при одном ракурсе не показали, даже подозрений не было никаких, что он такой ужасный Чебурашка. Только хорошо уложенные волосы и удачный грим на лице. И вот, дождалась...
Камша репостнула свой прошлогодний пост с оправдательной простыней о том, почему Алва в сериале не книжный красавец
Слабая попытка накануне показа трейлера загодя обелить этот блядский цирк.
Пока на мой взгляд кастинг ОЭ все же ближе к первоисточнику, чем кастинг "Властелина колец".
О, да! Это насколько же глупой надо быть, чтобы сравнивать фильм, ставший целым явлением для кинематографа, с самодеятельной поделкой?
Отредактировано (2021-11-21 03:55:04)
В "Мертвых ласточках" если судить по представленному кадру, то Шварц симпатичный.
Что значит у команды фильма руки не из жопы.
Анон пишет:Ещё забыли Матильду, годящуюся Альдо в матери и всю перекроенную хирургам.
Она по сюжету должна ибаццо с Робером, поэтому подобрали молодящуюся актрису. Имхо, Матильда не главный мискаст этого кино-говна.
А никто не знает, кого они планировали на Матильду? Там же из-за ковида что-то поменялось.
Веру Сотникову.
Она в "Королеве Марго" играла Анриетту.
Я где-то про Алёну Хмельницкую читала.
Я где-то про Алёну Хмельницкую читала.
+1
Актера Дика даже коллеги из-за возраста стебут)
▼Скрытый текст⬍
Ээээ аноны, выглядит скорее как стеб над комментами про внешность Дениса на промо-фотках. Вы мышей-то не ебите лишний раз
Ээээ аноны, выглядит скорее как стеб над комментами про внешность Дениса на промо-фотках
Ну так пусть Шварц коменты про свои уши и еблет простебет. Или вон до Чалвы докопается.
Отредактировано (2021-11-21 11:37:05)