Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Седину мне у Алвы представить все же проще, чем мимические морщины
Мне и то, и другое представить сложно. Пусть будет вечно молодым)
Блин, 800 рублей стоит переиздание КнК и 740 - предзаказ ОВДВ. Причем бумага там точно такая же, как в Рассветах. А обложка просто гладкая, без рельефа или позолоты. Я не понимаю.
Блин, 800 рублей стоит переиздание КнК и 740 - предзаказ ОВДВ. Причем бумага там точно такая же, как в Рассветах. А обложка просто гладкая, без рельефа или позолоты. Я не понимаю.
Я ровно про то же самое говорил пару дней назад. Я думал, там бумага будет нормальная, но нет.
ВВК: С учетом того, что "Ло́си (лат. Alces) — род парнокопытных млекопитающих, самые крупные представители семейства оленевых" рвущуюся изо всех утюгов новость можно подать очень красиво и интригующе:
"Защитник угнетенных и борец с несправедливостью властей подстрелил оленя в заветном лесу" .
О чем это она?
совершенно неправдоподобная деталь. Брюнеты обычно склонны к раннему поседению — у анона первая седина появилась в 16, а у анонова отца вообще в 14
Мой дед, жгучий брюнет, продержался до 50.
ВВК: С учетом того, что "Ло́си (лат. Alces) — род парнокопытных млекопитающих, самые крупные представители семейства оленевых" рвущуюся изо всех утюгов новость можно подать очень красиво и интригующе:
"Защитник угнетенных и борец с несправедливостью властей подстрелил оленя в заветном лесу" .О чем это она?
Какой-то российский политик лося убил. Или не убил, а был подставлен. В общем, загугли.
"Защитник угнетенных и борец с несправедливостью властей подстрелил оленя в заветном лесу" .О чем это она?
Какого-то депутата застукали с тушей убитого лося там, где нельзя было охотиться. Или что-то типа того. Я не особенно следил за этой историей.
А я думала, что она просекла, что сериальных Оленей лосями кличут.))
Да, я тоже почему-то думала, что обложка будет с рельефом.
Нет, ну предыдущий Абвениарх Хуан - это трындец
Все по правилам Арлетты, ну и что что работорговец, зато попу Росио вытирает и похмельное подносит как никто. Замечательный человек, образец для подражания
Хрена себе. Вот так зайдешь спустя время, а там Хуан абвениарх.
А после Марсельки будет его пёс?
А я думала, что она просекла, что сериальных Оленей лосями кличут.))
Шутка "Лось, Олень и Оленёнок" в адрес Савиньяков появилась задолго до сериала. Правда, она всегда мне казалась странной, учитывая, что гербовой лось в Талиге и так есть - у Рокслеев.
Депутат кпрф Рашкин лося пристрелил или не пристрелил хуй знает.
Вот только лоси нихуя не олени, у тетеньки совсем головушка бобо, может у нас тогда и грифы, орлы и стервятники - ястребы? А чо, семейство ястребиные!!! Пейсательница великая, тьфу, знания как у детсадовца
Ну, единственный знакомый биолог, которому она доверяет, занимается не лосями, а морской фауной.
Знала бы Камша - понатыкала бы на гербы всяких китов, дельфинов, акул, касаток и прочих морских чертей. А то у нее оттуда только спруты выплыли.
Вот только лоси нихуя не олени, у тетеньки совсем головушка бобо, может у нас тогда и грифы, орлы и стервятники - ястребы? А чо, семейство ястребиные!!! Пейсательница великая, тьфу, знания как у детсадовца
У Камши просто ассоциативный ряд только в сторону животного с герба любимки работает.
Ну, единственный знакомый биолог, которому она доверяет, занимается не лосями, а морской фауной.
Знала бы Камша - понатыкала бы на гербы всяких китов, дельфинов, акул, касаток и прочих морских чертей. А то у нее оттуда только спруты выплыли.
Касатка вроде у фок Варзов.
Касатка вроде у фок Варзов.
Не "вроде", а точно. Ещё, когда при Альдо восстанавливали фамилию Гонт, дали им дельфина на герб. Не исключено, что он там ещё до Франциска обосновался.
Защитник угнетенных и борец с несправедливостью
Как же заебали эти её вязкие прилагательные.
Юзер: Вера Викторовна, не могли бы вы рассказать про, скажем так, строение выходцев? Если я правильно помню, то Удо Борн выходцем был с синими от яда глазами, то есть возвращаются они в том виде, в каком погибли - раны там, переломы? И как вообще с точки зрения анатомии они устроены? Как живые люди - но тогда как они могут функционировать, если сердце не качает кровь, мозг не посылает импульсы и все такое? Или и качает, и посылает? Или их тело - просто некая материя, которой придана форма человека и прикреплен пакет информации с его личностью, и не имеющая ничего общего с человеческой анатомией? Можно ли вскрыть выходца?
ВВК: Ближе к последнему варианту. Нет, вскрыть выходца нельзя, он просто исчезает, как исчезли Удо и Гизелла. Глаза Удо были синими уже не от яда, отрави его Альдо чем-то другим или убей из-за угла, взляд идущей по следу предателя смерти остался бы синим.
Юзер: Не помню, чтобы упоминалось в книге что-то о семье Альмейды, но может быть где-то на ЗФ озвучивалось, а я не нашла, тогда прошу прощения. Если нет, может, что-то о нем подробнее могли бы рассказать?
ВВК: о нем в основном тексте очень мало. Просто друг детства Алвы и отличный адмирал. Если я допишу "Каммористу", то там Рамон один из основных героев. Наряду с Алвой и Кальдмеером.
Простите?
Что, серьезно? ))))
*котаны простите за занудный оффтоп, анон просто редактор, и его уже заебало это
КОсатка на гербе фок Варзова
А кАсатка на гербе у Нашего Всего
ВВК: нет, Оноре не был и не мог. Абвениарх (настоящий) в текущий момент времени может быть лишь один.