Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
WTF? В каноне таки победил сионистский гоганский заговор?
Не зря мне Меллит и Дик нравятся
Анон глянул обсуждения на ЗФ и подозреваэ: какой-то туповатый ПЧ ляпнул что Адриан искал абвениарха, и это был Марсель. Поскольку ПЧ был туп, он не увидел, что эта версия воды не держит. А ВВК подумала "О! Так это ж повод Марсельку в круг избранных впихячить!" И воспользовалась тупой идеей с ЗФ в книге. В который раз.
А ВВК подумала "О! Так это ж повод Марсельку в круг избранных впихячить!" И воспользовалась тупой идеей с ЗФ в книге. В который раз.
Так давно уже эта писанина коллективное "творчество". Ну, и качество соответствующее.
АПД. спасибо за ссыли, анон. Думаю, кому-то эти рассуждения будут интересны)
Анон просто запустил поиск по цитате со свечками
Но так то да, анон стартовал во времена ожидания третьего тома и ЗФ не минул. Более того, анон еще помнит Камшу на Дайри. ))
Что Камша тырит идеи у читателей и тестеров, то факт. Один Макаренко-Арамона чего стоил.
А киньте ссылочку на фик с дочерью Рокэ, плиз)) не могу сам найти
То-то в момент дуэли у Марселя с Алвой сродство душ образовалось. Рандомные это абвениархи, и функций для них у Камши нет.
Чисто повод Марселя втащить в финальный магуйский замес.
А ну и пофиг) Люблю Марсельку и мне было жаль, что его ВВК внезапно удалила от комиссарского тела дружка Рокэ. А он за него столько тельняшек порвал)) Пусть в финальном замесе будет, я тока за!
В любом случае алвамарсель мне ближе и обоснуйней, чем алвали
Но так то да, анон стартовал во времена ожидания третьего тома и ЗФ не минул. Более того, анон еще помнит Камшу на Дайри. ))
О, да ты древний как мамонт! Я пришел года 2-3 назад и уже чувствую себя "старичком".
В любом случае алвамарсель мне ближе и обоснуйней, чем алвали
Марсельке с Ли в любом случае придётся мириться с существованием друг друга и составлять график ночей
А киньте ссылочку на фик с дочерью Рокэ, плиз)) не могу сам найти
Я сейчас тоже не нахожу (((
Еще одна парочка соулмейтов. Нет, серьезно, у Камши кинк.
Я с удовольствием послушаю, – почему на спутника Валентина смотрел Алва, Руппи не знал, но с Приддом должен быть Арно. Арно и никто другой!
Анон пишет:А киньте ссылочку на фик с дочерью Рокэ, плиз)) не могу сам найти
Я сейчас тоже не нахожу (((
https://archiveofourown.org/works/5183537 держите, аноны))
А ну и пофиг) Люблю Марсельку и мне было жаль, что его ВВК внезапно удалила от комиссарского тела дружка Рокэ. А он за него столько тельняшек порвал)) Пусть в финальном замесе будет, я тока за!
Да пусть бы был в финальном замесе просто так, без абвениахства. Патроны бы подносил. А то какая то хня выходит. Начало цикла: их четверо, навеки четверо и сердце у них одно, "– В чем наш долг? – В том, что никто иной не исполнит".
В финале цикла - толпа левых персов, все со священным предназначением лезут на передовую, тех повелителей считай затопали. Хоть один Марселька там оставался "просто так" обычный навозник, но нет, фигушки, целый абвениарх.
https://twitter.com/rmdrawing/status/14 … 7832970248
Смотрите какие классные
https://archiveofourown.org/works/5183537 держите, аноны))
Спасибо!!!!!
Начало цикла: их четверо, навеки четверо и сердце у них одно, "– В чем наш долг? – В том, что никто иной не исполнит".
В финале цикла - толпа левых персов, все со священным предназначением лезут на передовую, тех повелителей считай затопали. Хоть один Марселька там оставался "просто так" обычный навозник, но нет, фигушки, целый абвениарх.
ППКС.
https://twitter.com/rmdrawing/status/14 … 7832970248
Смотрите какие классные
Классные, ага)) и Алва такой вечно молодой, прямо как Ленин
Видимо, опять в Дыре побывал.
Да Алва всегда молодым будет) У него и до Дыры после всех этих стрессов, Багерлее и болезней ни одной седой прядки в 37 лет не появилось.
Не берет до головы))
У него и до Дыры после всех этих стрессов, Багерлее и болезней ни одной седой прядки в 37 лет не появилось
Оффтоп:
А что в Алве на самом деле правдоподобно, он же в каком-то смысле та еще сьюха?)
В кэртиане не седеют только если сами захотят
В кэртиане не седеют
только если сами захотят
Робер поседел еще в КнК)
Седину мне у Алвы представить все же проще, чем мимические морщины