Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#70876 2021-11-16 20:47:38

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Раттоны и их подручные истинники.  Штанцлер с Катариной туда же, к Истинникам.

А главное, это  объясняло всю  театральщину Алвы, типа, я пизданутый алкаш и  только война мне интересна , его отгораживание ото всех и молчание же всем, его полунамеки и тетешканье Штанцлера. Те старые раттоны с магией и силой богов или божков-это вам не гайифские шпики,  это серьезно. Да, и тогда выходит, что он знает про свое раканство и проклятие. И вот  это грядущее противостояние людей с занявшими чужое место полубогами в итоге выродилось в геноцид населения , в великого Ли и придурковатую девицу.

#70877 2021-11-16 20:48:17

Анон

Фрида на себя частично функцию доретконной Катарины взяла. Интриганка и манипуляторша, да к тому же беременная блондинка. Почти как Лионель, только беременная

#70878 2021-11-16 20:49:20

Анон

Интересно, сможет Камша реабилитировать Окделла по той же схеме, что и Штанцлера? Али зассыт?

#70879 2021-11-16 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, сможет Камша реабилитировать Окделла по той же схеме, что и Штанцлера? Али зассыт?

Нафига ей это?

#70880 2021-11-16 20:50:26

Анон

Анон пишет:

Может он ещё выйдет из Лабиринта во главе Тварей карать грешных людишек? Я бы посмотрел, ммм.

Не нужно откапывать стюардессу, этот мир уже не спасти. Ринальди, жги!

#70881 2021-11-16 20:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может он ещё выйдет из Лабиринта во главе Тварей карать грешных людишек? Я бы посмотрел, ммм.

Ну так вышедший из Лабиринта Дик и будет жечь. Поведет армию Тварей и бесноватых. И сразит Савиньяка!

#70882 2021-11-16 20:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига ей это?

Не, я просто в рамках мысленного эксперимента - смогла бы Камша (в теории) сочинить такую же отмазку для Окделла? Под "смогла" я имею в виду не "захотела бы или нет", а "смогла бы она сделать это технически".
Он-то поди поменьше Штанцлера нагрешил.

Отредактировано (2021-11-16 20:52:35)

#70883 2021-11-16 20:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так вышедший из Лабиринта Дик и будет жечь. Поведет армию Тварей и бесноватых. И сразит Савиньяка!

Савиньяк раттонов распинывает. Ему какашки Тварей, которыми стал Дик, и сами Твари на один пинок.

Отредактировано (2021-11-16 20:53:34)

#70884 2021-11-16 20:53:03

Анон

Анон пишет:

Если решит перевернуть (в очередной раз) историю, то так хотя бы сюжет встанет с головы на ноги, п ч оправдание Окделлской семьи более логично, чем обеление мудаков Штанцлера, Катарины, Валмонов и др.
Но ты прав, она зассыт.

#70885 2021-11-16 20:55:16

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл? Дик никогда не видел себя королем, он был воспитан чтобы служить. Предположим, сожжет заживо фюррера Ли, что дальше? На трон он не сядет, Алва тоже не горит желанием греть тронный стульчик, Ноймар слабак, Ро - ни рыба ни мясо. Начнется хаос похуже чем сейчас.

#70886 2021-11-16 20:56:03

Анон

Ненене, авторша НИКОГДА не станет обелять Окделлов. Иначе станет окончательно понятно, что они - единственные нормальные люди в этом психопатичном камшатнике, а все остальные - маньяки с манией величия и жаждой власти.

#70887 2021-11-16 20:56:12

Анон

Вообще я прям вижу этот глобальный махач с раттонами в финале. В их обличиях вылезут все мудаки, которых мы не видели в конце ВиВ, то есть Эгмонт там точно будет.

#70888 2021-11-16 20:57:09

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл?

А в чем смысл существования Окделла у Камши? Творить зло ради зла. А если всерьез - сделает Кэртиане эвтаназию. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца, ящетаю. Должны и Закатные Твари для чего-то сгодиться.

#70889 2021-11-16 20:57:50

Анон

Анон пишет:

Ненене, авторша НИКОГДА не станет обелять Окделлов. Иначе станет окончательно понятно, что они - единственные нормальные люди в этом психопатичном камшатнике, а все остальные - маньяки с манией величия и жаждой власти.

Адекватные читатели это и так понимают.

#70890 2021-11-16 20:58:17

Анон

Анон пишет:

Да если бы там у кого-нибудь из мужиков жажда власти была. Или хотя бы амбиции... Или хотя бы честолюбие! Править одни бабы рвутся, а мужики - хлебушек на хлебушке.

#70891 2021-11-16 20:58:19

Анон

Анон пишет:

Вообще я прям вижу этот глобальный махач с раттонами в финале. В их обличиях вылезут все мудаки, которых мы не видели в конце ВиВ, то есть Эгмонт там точно будет.

А чой-то Эгмонт мудак?

#70892 2021-11-16 20:58:29

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл существования Окделла у Камши? Творить зло ради зла.

У меня монитор от жира потек.  :lol:

#70893 2021-11-16 20:59:11

Анон

Анон пишет:

А чой-то Эгмонт мудак?

Просто тролль вбрасывает, не обр внимания))))

#70894 2021-11-16 20:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чой-то Эгмонт мудак?

А кто он по Камше? От него, блин, говном воняет!

#70895 2021-11-16 21:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем смысл существования Окделла у Камши? Творить зло ради зла.

У меня монитор от жира потек.  :lol:

Я говорю о cum'шистской задумке, не о моей. А так было бы круто написать  фанфик, где воскресший Окделл уничтожает сраный Талиг к кошкам, мстя за то, что с ним сделали жители соответствующего мирка и местный демиург в лице автора. Со всеми этими недоинтриганами и мамкиными "патриотами".

#70896 2021-11-16 21:00:41

Анон

Анон пишет:

Да если бы там у кого-нибудь из мужиков жажда власти была. Или хотя бы амбиции... Или хотя бы честолюбие! Править одни бабы рвутся, а мужики - хлебушек на хлебушке.

Правильно, бабы интригуют, чтобы получить власть, а потом передать ее тому мужику, который им больше нравится. Потому что женщина не должна править, нескрепно это.
А мужики просто равнодушно рэжуть тех, кого считают врагами, непатриотами, а их жены и матери еще и Арлетточку обижали.

#70897 2021-11-16 21:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чой-то Эгмонт мудак?

Просто тролль вбрасывает, не обр внимания))))

А в чем тут троллинг? Ты считаешь, она Дорака в раттоны записала, Алису записала, а Эгмонта не запишет? Да ты блаженный дурачок.

#70898 2021-11-16 21:02:50

Анон

Анон пишет:

А в чем тут троллинг? Ты считаешь, она Дорака в раттоны записала, Алису записала, а Эгмонта не запишет? Да ты блаженный дурачок.

Я все еще верю в деменцию Cumshi(t)...

#70899 2021-11-16 21:03:53

Анон

Анон пишет:

она Дорака в раттоны записала, Алису записала

Шо, уже Дорак раттон? Странно, а начинал как патриот Талига(тм). Глядишь так все патриоты Талига(тм) к концу повествования окажутся раттонами, примерно как с состоящим из немецких шпионов окружением Сталина. А сиять будет один лишь непогрешимый Савиньяк. Если только его не убьет восставший из мертвых Окделл.

#70900 2021-11-16 21:04:07

Анон

Анон пишет:

А так было бы круто написать  фанфик, где воскресший Окделл уничтожает сраный Талиг к кошкам, мстя за то, что с ним сделали жители соответствующего мирка и местный демиург в лице автора. Со всеми этими недоинтриганами и мамкиными "патриотами".

Дик не мстительный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума