Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Он услышал ее разговор со Штанцлером, где она говорила откровенно, что Дику врала и подставляла, а потом начала еще и перед Диком пальцы гнуть и оскорблять его и его семью
После чего он решил, что вот она, моя идеальная жена, и силой потащил ее под венец
У него там аффект во все поля и неакдекват явный. Но Катю он правильно убил.
А в принципе Камша сама не осознавая прописала и Алве и Дику - одно и то же. Предательство боготворимых ими женщин со смертельным для них (Алвы и Дика) исходом. Алва бы умер на Винной, если бы его не исцелил Леворукий.
Отредактировано (2021-11-14 23:06:22)
У него там аффект во все поля и неакдекват явный. Но Катю он правильно убил.
А Камша это называет не аффектом, а закономерным итогом.
Ее даже спрашивали недавно, поехал ли Дик кукухой под конец.
Нет, не поехал.
ВВК: Ричард в своем мировосприятии и поступках постоянен, это обстоятельства несутся обезумевшим табуном. По большому счету Окделла загубили папа с мамой и Алва, только не сейчас, а тогда, когда избавил Эгмонта от Занхи, а его семью - от судьбы семьи государственного преступника. Если бы Ричарда изъяли у Мирабеллы и передали на воспитание, он бы получил шанс, но дорвавшаяся до монополии на покойного супруга и до полной власти в Надоре Мирабелла сына искалечила. С одной стороны внушив ему уверенность в собственной исключительности, с другой - отучив действовать самостоятельно и адкватно оценивать действительность. Не такое уж редкое явление, кстати. Всем нам и не раз попадались сыновья одинкоих матерей с сильным характером и незадавшейся жизнью, и сыновья эти до пятидесяти лет оставались детьми, уверенными в своем превосходстве над окружающими и ничего по факту не достигшими.
Анон пишет:Анон пишет:Фак е-е-е-е-е, дружище.
С запуском салютов и пакистанскими плановыми атаками.
при чем тыкать палкой в говно ну ты конечно тоже выразился уже интереснее чем читать дальше
Я говорю, вэлкам ту зе клаб, бадди.
Можно писать всё, что захочешь. Вторжение Руссвета с дирижаблями и дизельными мехами, ебущихся алвадиков, прилёт хелгастов с планеты Хелган, телепортацию линкора "Ямато" на помощь бордонцам, пришествие драконов, демонов, Гаттса, Каски и Гриффита,▼Скрытый текст⬍Хотя это уже как-то слишком... а, всё равно уже как-то, после ВиВ хуже не будет, пляшем.
![]()
какой ебический кошмар
А Камша это называет не аффектом, а закономерным итогом.
Нет, не поехал.
Камша дура. Как всегда она думает одно, а пишет другое.
А в принципе Камша сама не осознавая прописала и Алве и Дику - одно и то же. Предательство боготворимых ими женщин со смертельным для них (Алвы и Дика) исходом. Алва бы умер на Винной, если бы его не исцелил Леворукий.
Да, только Дик свою женщину за предательство зарезал, а Алва ее изумрудами за это осыпает.
Нашли кого слушать. Слушать Камшу (особенно про Окделлов - любых) уже давно моветон.
Нет, не поехал.
А в тексте явно поехал. После гибели Надора там совсем кукушка протекла.
Анон пишет:А в принципе Камша сама не осознавая прописала и Алве и Дику - одно и то же. Предательство боготворимых ими женщин со смертельным для них (Алвы и Дика) исходом. Алва бы умер на Винной, если бы его не исцелил Леворукий.
Да, только Дик свою женщину за предательство зарезал, а Алва ее изумрудами за это осыпает.
Ей эти изумруды наверное раскаленными угольями кажутся.
Но в принципе они оба полюбили придуманную ими самими картинку, а не живую женщину.
Отредактировано (2021-11-14 23:09:24)
Алва ее изумрудами за это осыпает.
Не напоминай, анон.
Мужик, который 12 лет инспектирует супружескую постель отказавшей и предавшей его женщины, выглядит жалко.
Отредактировано (2021-11-14 23:10:33)
![]()
какой ебический кошмар
Сорян, анон. У меня немножко... своеобразные кинки.
А вообще, можем перетереть о том моменте, после которого я дропнул ОЭ.
Это будет небольшая простыня, но под кат я кину, так сказать, сверхкраткое изложение
Ей эти изумруды нпверное раскаленными угольями кажутся.
С чего бы? Она ни за что не раскаялась, мужа своего, распустившего сопли на допросе, сочла тряпкой, а изумруды расчетливо закладывает для состояния своих детей. Эмильена и Катари вообще единственные персонажи в цикле, у кого были яйца.
Отредактировано (2021-11-14 23:11:37)
С чего бы? Она ни за что не раскалилась, мужа своего, распустившего сопли на допросе, сочла тряпкой
С чего бы? Она знала, что он не титан. Таким выбрала, с таким и жила. На мульоны с изумрудов могла ветропляски купить, если б ей было противно рожать от него.
С чего бы? Она знала, что он не титан. Таким выбрала, с таким и жила. На мульоны с изумрудов могла ветропляски купить, если б ей было противно рожать от него.
А почему ей должно быть противно от него рожать? Детей своих она наверняка любит.
А разочаровал он ее своей слабохарактерностью и сдачей всех подряд. Сама Эмильена на допросе держалась с достоинством и ни одного имени не назвала.
Анон пишет:
![]()
какой ебический кошмарСорян, анон. У меня немножко... своеобразные кинки.
А вообще, можем перетереть о том моменте, после которого я дропнул ОЭ.
Это будет небольшая простыня, но под кат я кину, так сказать, сверхкраткое изложение▼Скрытый текст⬍
давай простыню
только я может еще не дочитал и не в курсе
я на абордаже пока
только я может еще не дочитал и не в курсе
я на абордаже пока
Тебе стопотудово понравится сцена с пантерками
А разочаровал он ее своей слабохарактерностью и сдачей всех подряд.
А кто сказал, что он ее разочаровал? Она не говорила.
А кто сказал, что он ее разочаровал? Она не говорила.
Камша об этом писала неоднократно. И по-моему, кто-то из пересказывавших процесс допроса сделал такой вывод по тому, как Эмильена смотрела на мужа. С отвращением.
И по-моему, кто-то из пересказывавших процесс допроса сделал такой вывод по тому, как Эмильена смотрела на мужа. С отвращением.
Неа. Не было такого.
они их там выебут прям на судне?
Нет, на вилле. Все толпой выебут бедного Алву