Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
И совершенно заслуженно.
А чем она это заслужила?
![]()
Дик?
бля, зачем
Она отказалась с ножом у горла выходить за него замуж, у него бомбануло
Она лживая лицемерная тварь.
Она жертва обстоятельств и шантажа.
И как ни странно Камша сама так написала эту сцену, что в ней жалеешь Дика.
Вообще нет. Ничего, кроме отвращения и чувства неловкости он в этой сцене не вызывает.
Хотела быть королевой, ну так что ж....
И королевой быть не хотела! Ее мнения по этому вопросу никто не спрашивал.
я вот до этого еще не дошел
а можно ее с такой стороны тыкать: ты писала хорошую вещь, потом послушала Перумова который тебе добра не желал и своротил с правильной дорожки, так что по сути вся опупея случилась с его подачи.. ?
Анон пишет:И как ни странно Камша сама так написала эту сцену, что в ней жалеешь Дика.
Вообще нет. Ничего, кроме отвращения и чувства неловкости он в этой сцене не вызывает.
А мне жаль...он там растерян и вообще мой фанон, что он ее и убивать не хотел.
Не попадись под руку кинжал, то он бы может по лицу дал бы и все.
Анон пишет:Анон пишет:при чем тыкать палкой в говно ну ты конечно тоже выразился уже интереснее чем читать дальше
Можно еще периодически потыкать палкой в Камшу. Она смешно бомбится.
![]()
а можно ее с такой стороны тыкать: ты писала хорошую вещь, потом послушала Перумова который тебе добра не желал и своротил с правильной дорожки, так что по сути вся опупея случилась с его подачи.. ?
Перумов кстати защищал Дика, когда на ЗФ был суд над Окделлом.
И королевой быть не хотела!
Хотела )))
Катя... за Дика?
ебать там сантабарбара
Ну это только в твоем фаноне Дик по эру сохнет, так-то он до конца будет мечтать Кате присунуть))
Анон пишет:Анон пишет:Можно еще периодически потыкать палкой в Камшу. Она смешно бомбится.
![]()
а можно ее с такой стороны тыкать: ты писала хорошую вещь, потом послушала Перумова который тебе добра не желал и своротил с правильной дорожки, так что по сути вся опупея случилась с его подачи.. ?Перумов кстати защищал Дика, когда на ЗФ был суд над Окделлом.
Перумов сказал что по гейски слишком все. так что пусть горит огнем
из за него вся эта жопа с поворотом не туда
Я говорю, вэлкам ту зе клаб, бадди.
Можно писать всё, что захочешь. Вторжение Руссвета с дирижаблями и дизельными мехами, ебущихся алвадиков, прилёт хелгастов с планеты Хелган, телепортацию линкора "Ямато" на помощь бордонцам, пришествие драконов, демонов, Гаттса, Каски и Гриффита,
Хотя это уже как-то слишком... а, всё равно уже как-то, после ВиВ хуже не будет, пляшем.
Отредактировано (2021-11-14 23:05:25)
Дик?
бля, зачем
Он услышал ее разговор со Штанцлером, где она говорила откровенно, что Дику врала и подставляла, а потом начала еще и перед Диком пальцы гнуть и оскорблять его и его семью
Он услышал ее разговор со Штанцлером, где она говорила откровенно, что Дику врала и подставляла, а потом начала еще и перед Диком пальцы гнуть и оскорблять его и его семью
После чего он решил, что вот она, моя идеальная жена, и силой потащил ее под венец