Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:И пообещал, что Суза Муза деятельность свою прекратит, хотя сам не был сузамузой и его на такие заявления никто не уполномачивал. А еще он нашел сузамузью печать, которой орудовал Колиньяр и после Лаик все время носил ее с собой, видимо в память о Колиньяре.
Еще одно доказательство, что сначала именно он сузамузил, а потом Камша переобулась, потому что сукичитатели догадались.
Анон догоняет тред.
Я бы хотел и дальше так думать... Валя-сузамуза и НЕ братоубийца.
Юзер: Вера Викторовна, в очередной раз зависла при перечитывании на фразе отца Германа, сказанной Матильде на кладбище Эсперадоров про Адриана, что он "был восьмым и стал первым из семи, он искал девятого и не нашёл, а тот был рядом". Про восьмого и первого из семи вроде понятно, а кто этот девятый?
ВВК: эту загадку герои разгадают в следующей книге, а читатли могут разгодать прямо сейчас. Если сделают скидку на своеобразие речи выходцев и учтут историю жизни самого отца Германа.
ВВК: эту загадку герои разгадают в следующей книге, а читатли могут разгодать прямо сейчас. Если сделают скидку на своеобразие речи выходцев и учтут историю жизни самого отца Германа.
Никак не могу привыкнуть к своеобразию речи Камши. Она вообще умеет писать без ошибок?
Писательница, блин.
ВВК: эту загадку герои разгадают в следующей книге, а читатли могут разгодать прямо сейчас.
Матильда, разумеется. Больше рядом никого не было, кроме этой собутыльницы. Еще одна оставленная из-за долга баба
Если судить по своеобразию речи Камши, то она сама выходец с подгнившим речевым центром
Если судить по своеобразию речи Камши, то она сама выходец с подгнившим речевым центром
+
Причем эти заявления про читателей, которые уже могли бы догадаться похожи на автоответчик. Годами на все вопросы, что про Джастина, что про мистику.
А как только кто-то догадывается, она переебывает весь лор.
А как только кто-то догадывается, она переебывает весь лор.
Поэтому нет резона искать смысл в действиях героев в первых книгах, ориентируясь на вчерашние лестничные откровения Камши.
Кошмар, какая ВВК безграмотная
Неужели она не понимает, что писателю неприемлемо демонстрировать свою безграмотность?
Или полагает, что ее читатели еще глупее?
Эта женщина не любит филологов, какое тут может быть отношение к грамотности?
Поэтому она филологов и не любит.
Дошел до абордажа! Читаю с большим кайфом! наконец-то движуха началась
Анончики, у меня такой вот вопрос.
Вы тут все умные острословы, глубоко вчитывающиеся да и ваще, цвет нации.
так что...
может посоветуете что почитать (когда от Камши у меня уже совсем поедет крыша)
запрос такой - чтобы это был не фанфик (как-то не прет у меня совсем с этой темой), а самостоятельное оригинальное произведение, хорошо написанное, желательно с проработанным миром, можно фэнтази, но не обязательно, лучше чтобы изданное (люблю я щупать книги) - ну и чтобы там от намеков все-таки переходило к ебле и пейринги выдумывать не приходилось? ну или такой канон как в первых двух томах, где однозначно понимаешь что просто некоторые куски вырезала цензура.
Анончики, посоветуйте что-то так захотелось чем-то душу спасти от этого пиздеца
Воооот!!!
Всегда знала, что нормальный человек с чувством языка сдуется как раз на середине 3 тома Камши.
Воооот!!!
Всегда знала, что нормальный человек с чувством языка сдуется как раз на середине 3 тома Камши.
ну я еще держусь...
но хочется потом святой водичкой умыться
и причаститься полнокровным съедобным текстом, где меня никто не обманет в моих надеждах
Воооот!!!
Анон, человека прет описание военных действий у Камши. Он - особенный тип извращенцев. И я его понимаю
Анон, человека прет описание военных действий у Камши. Он - особенный тип извращенцев. И я его понимаю
Ну, Вараста и абордаж действительно миленькие
Вот, если он начнет переться от морского побоища у Хексберг или походов Лионеля...
запрос такой - чтобы это был не фанфик (как-то не прет у меня совсем с этой темой), а самостоятельное оригинальное произведение, хорошо написанное, желательно с проработанным миром, можно фэнтази, но не обязательно, лучше чтобы изданное (люблю я щупать книги) - ну и чтобы там от намеков все-таки переходило к ебле и пейринги выдумывать не приходилось? ну или такой канон как в первых двух томах, где однозначно понимаешь что просто некоторые куски вырезала цензура.
Анончики, посоветуйтечто-то так захотелось чем-то душу спасти от этого пиздеца
Ночные Странники Линн Флевеллинг. Надеюсь, однажды переиздадутся, потому что сейчас в бумаге только по авито искать.
Плененный Принц вот выходит на русском в январе.
Песнь Ахилла попробуй.
И Джо Аберкромби, его трилогию Первый Закон и продолжение. Там будут ЛГБТ пары.
Если не пугает совсем темное фэнтези, то Стальные Останки Ричарда Моргана, там ГГ гей.
Вот, если он начнет переться от морского побоища у Хексберг или походов Лионеля...
Мне почему-то кажется, что они понравятся ему намного больше цирковых выходов Алвы) Товарищ явно любит суровую батальщину.
Анон пишет:запрос такой - чтобы это был не фанфик (как-то не прет у меня совсем с этой темой), а самостоятельное оригинальное произведение, хорошо написанное, желательно с проработанным миром, можно фэнтази, но не обязательно, лучше чтобы изданное (люблю я щупать книги) - ну и чтобы там от намеков все-таки переходило к ебле и пейринги выдумывать не приходилось? ну или такой канон как в первых двух томах, где однозначно понимаешь что просто некоторые куски вырезала цензура.
Анончики, посоветуйтечто-то так захотелось чем-то душу спасти от этого пиздеца
Ночные Странники Линн Флевеллинг. Надеюсь, однажды переиздадутся, потому что сейчас в бумаге только по авито искать.
Плененный Принц вот выходит на русском в январе.
Песнь Ахилла попробуй.
И Джо Аберкромби, его трилогию Первый Закон и продолжение. Там будут ЛГБТ пары.
Если не пугает совсем темное фэнтези, то Стальные Останки Ричарда Моргана, там ГГ гей.
странников я читал) я был моложе и злее и мне показалось сопливо, но после Камши понимаю, что все было ок
а совсем темное фэнтази это как? эльфы-негры? или там жесткий бдсм, пытки и оторванные хуи?
спасибо, анон!
Плюсую к этой триллогии, но хочу предупредить того анона, что первый том хуже всех переведен. Дальше будет не так страшно все) Книги стоящие.
Товарищ явно любит суровую батальщину.
Ты троллишь? Камша всирает военную матчасть по всем направлениям (и не только ее). Люди, которые любят суровую батальщину, льют кровавые слезы, читая потуги Камши писать о войне на серьезных щщах.
Крашеные киркореллы, ядра, не пробивающие шкуры или скачки на бакранах всерьез не воспринимаются, тем и хороши.
а совсем темное фэнтази это как?
Кровь, кишки, много мерзкой физиологии, испражнения, изнасилования, грязь, грязь, грязь. Ну, это особенности жанра, просто встроенные в рамки лора.
Анон пишет:Вот, если он начнет переться от морского побоища у Хексберг или походов Лионеля...
Мне почему-то кажется, что они понравятся ему намного больше цирковых выходов Алвы) Товарищ явно любит суровую батальщину.
люблю, только почитать хочется в совокупности с жесткой еблей описанием отношений между персами-мужиками