Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
я тогда не понимаю иронии некоторых анонов которые сказали что Рокэ отправил Дика в подарок предмету любви с кольцом (я думал кольцо что-то должно значить)
Анон пишет:Где и Ли Дику говорил - "что набычился, иди к нам" и Айрис патент фрейлинский обещали и "помочь родственнице" и Мире вина прислать.
Видимо стебался. Над сыном мятежника. Мы же знаем, как Ли к сыновьям мятежников относится.
Да, причем у ВВК спросили. Она сказала, что типа Ли тогда сильно пьяный был.
Настолько пьяный по-видимому, что забыл, что Дик сын мятежника.
я тогда не понимаю иронии некоторых анонов которые сказали что Рокэ отправил Дика в подарок предмету любви с кольцом (я думал кольцо что-то должно значить)
Этого никто не понимает, но это не ирония анонов, а слова Камши)))
Дорак все про отравление сразу вычислил, да и сцена у Штанцлера с винишком вполне говорящая была, анон правильно заметил. И эта дуэльная история - не надо семи пядей во лбу быть, чтобы сопоставить.
а Алва будет ерошить Марселя?
я тогда не понимаю иронии некоторых анонов которые сказали что Рокэ отправил Дика в подарок предмету любви с кольцом (я думал кольцо что-то должно значить
Анон, это не ирония, это Камша. ВВК сказала, что Алва отправил с Диком кольцо Ариго из-под яда Роберу, чтобы тот догадался, что Алва намерен добиться его помилования.
Как - не спрашивай. Никто не может понять, как не понял сам Робер )))))))
Дорак все про отравление сразу вычислил, да и сцена у Штанцлера с винишком вполне говорящая была, анон правильно заметил. И эта дуэльная история - не надо семи пядей во лбу быть, чтобы сопоставить.
Это Дорак побежал всем рассказывать, что Дик Алву травил? Не было такого.
Отредактировано (2021-11-14 16:12:56)
У него была лихорадка и он вёл себя неадекватно. Слухи расходятся быстро.
Он неадекватный по жизни и вел себя как в подростковом возрасте, когда вот так же нарывался на дуэли и убивал людей.
А лихорадка могла быть похмельем, все знали, что Алва бухает как не в себя. А после дуэли так вообще в многодневный запой ушел, кардинал свидетель.
Камшины герои-педофилы ерошат только малолетних.
Нет. Он ерошит только крупных северян))
Анон пишет:я тогда не понимаю иронии некоторых анонов которые сказали что Рокэ отправил Дика в подарок предмету любви с кольцом (я думал кольцо что-то должно значить
Анон, это не ирония, это Камша. ВВК сказала, что Алва отправил с Диком кольцо Ариго из-под яда Роберу, чтобы тот догадался, что Алва намерен добиться его помилования.
Как - не спрашивай. Никто не может понять, как не понял сам Робер )))))))
на месте Робера я бы как угрозу воспринял. типа... еще одно неверное движение и траванём тебя.
А отъез Дика к Альдо и Роберу навсегда это простите что?
другой анон
Это отправление Дика к Роберу до тех пор, пока Робера вместе с Диком не смогут вернуть обратно.
Дик вообще-то все еще оруженосец ПМа на тот момент.
А лихорадка могла быть похмельем, все знали, что Алва бухает как не в себя
Он по жизни бухает. Но вел себя иначе.
Он для них - мерзкий полукарлион, которому даже про кладовку в Лаик рассказать ни в коем случае нельзя, Поэтому какой уж там "нормально"
Ну Эмиль-то к нему всегда нормально относился. Эмиль даже про кладовку Арно рассказал. Я вообще представляю, каким дебилом с загонами он Ли считает
нет, марсель слишком старый. Алва ерошит молоденьких парней не взирая на чины, причем делает так всегда. Арно свидетель, а Алва лично подтвердил что всегда со всеми так делает.
Думаю, это у него психическое.
а кто там был Суза-Муза? я так и не понял
По логике Алвы, по этому кольцу Робер должен был решить, что Алва ждет его дома, голый, в постели, с распростертыми объятиями.
Анон пишет:а Алва будет ерошить Марселя?
нет, марсель слишком старый. Алва ерошит молоденьких парней не взирая на чины, причем делает так всегда. Арно свидетель, а Алва лично подтвердил что всегда со всеми так делает.
Думаю, это у него психическое.
а сколько лет Марселю?
Алве 35 примерно, Дику было 16 стало 18
а кто там был Суза-Муза? я так и не понял
Шабли и Эстебан шутки шутили.
А еду в камин скинул Придд, он тоже разок выполз, но сам не шутковал.
Анон пишет:я тогда не понимаю иронии некоторых анонов которые сказали что Рокэ отправил Дика в подарок предмету любви с кольцом (я думал кольцо что-то должно значить)
По логике Алвы, по этому кольцу Робер должен был решить, что Алва ждет его дома, голый, в постели, с распростертыми объятиями.
письмо бы мог написать
Да, причем у ВВК спросили. Она сказала, что типа Ли тогда сильно пьяный был.
![]()
Настолько пьяный по-видимому, что забыл, что Дик сын мятежника.
Она реально так ответила? Блин Лионелю нельзя пить вообще, а то еще того гляди на четвереньки перед сыном мятежника встанет.
Отредактировано (2021-11-14 16:29:30)
а сколько лет Марселю?
Алве 35 примерно
Чуть младше Алвы, но старше Савиньяков, емнип.