Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Мне кажется, что 99 % анонов не берут в расчет, что ретконному Алве на Дика похрен. Вот прям по-серьезному похрен, жив тот, мертв - главное, чтобы не отсвечивал. Убьют и посрать.Как мы в каноне и увидели.
Поэтому рассуждения некоторых анонов здесь уж слишком наивны.
Дело говоришь, аночик, увы.
Мне кажется, что 99 % анонов не берут в расчет, что ретконному Алве на Дика похрен. Вот прям по-серьезному похрен, жив тот, мертв - главное, чтобы не отсвечивал. Убьют и посрать.Как мы в каноне и увидели.
анон, тогда прокомментируй все жесты доброй воли ПМ по отношению к Дичку по реткону, но убедительно -
почему он его не прихлопнул сразу
зачем защищал
зачем ему пел
зачем с ним возился
и тэ дэ
Анон пишет:В смысле не успел? Что ты несёшь? Ему не за что Дика изменником объявлять, Дик уехал с его поручением туда, куда Алва его отправил, и об этом даже Луиза знала.
А потом как-то все герои резко оказались в курсе истории с отравлением. Как такое могло быть, если Алва сам не растрепал?
другой анон
Кстати, да. При том, что до ретконов большинство верило, что Алва Дика защищал. Отослал подальше, чтобы Дорак до него не добрался.
Поэтому меня и удивляет, что Алва Дику не позволил выпить яд, не убил после того, как тот кинулся на него с кинжалом, не освободил от присяги и не выгнал в Агарис, не сдал Дораку, а выбрал единственный путь, чтобы Дика спасти от Дорака и правосудия.
Анон пишет:Мне кажется, что 99 % анонов не берут в расчет, что ретконному Алве на Дика похрен. Вот прям по-серьезному похрен, жив тот, мертв - главное, чтобы не отсвечивал. Убьют и посрать.Как мы в каноне и увидели.
Поэтому рассуждения некоторых анонов здесь уж слишком наивны.анон, тогда прокомментируй все жесты доброй воли ПМ по отношению к Дичку по реткону, но убедительно -
зачем защищал
зачем ему пел
зачем с ним возился
и тэ дэ
"Игрушка сломалась и я ее выбросил."
ёшь? Ему не за что Дика изменником объявлять, Дик уехал с его поручением туда, куда Алва его отправил
Он не поручал Дику присоединяться к врагам Талига, тут он чист.
Однако он запретил Дику возвращаться к Талиг, и понимал, что 17-летний пиздюк постарается в такой ситуации найти знакомых, а таковых у него только Робер, который союзник врага Талига Альдо.
Поэтому меня и удивляет, что Алва Дику не позволил выпить яд, не убил после того, как тот кинулся на него с кинжалом, не освободил от присяги и не выгнал в Агарис, не сдал Дораку, а выбрал единственный путь, чтобы Дика спасти от Дорака и правосудия
Потому что когда это писалось, ретконов еще не было и конец был совершенно иной.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, что 99 % анонов не берут в расчет, что ретконному Алве на Дика похрен. Вот прям по-серьезному похрен, жив тот, мертв - главное, чтобы не отсвечивал. Убьют и посрать.Как мы в каноне и увидели.
Поэтому рассуждения некоторых анонов здесь уж слишком наивны.анон, тогда прокомментируй все жесты доброй воли ПМ по отношению к Дичку по реткону, но убедительно -
зачем защищал
зачем ему пел
зачем с ним возился
и тэ дэ"Игрушка сломалась и я ее выбросил."
это красивые слова сказанные кому-то чтобы сохранить свою репутацию
Анон пишет:В смысле не успел? Что ты несёшь? Ему не за что Дика изменником объявлять, Дик уехал с его поручением туда, куда Алва его отправил, и об этом даже Луиза знала.
А потом как-то все герои резко оказались в курсе истории с отравлением. Как такое могло быть, если Алва сам не растрепал?
другой анон
Назови хоть одного героя, кому бы Алва рассказал об отравлении. Он даже после того, как Дик переметнулся к узурпатору и помер, никому об отравлении не говорит.
Поэтому меня и удивляет, что Алва Дику не позволил выпить яд, не убил после того, как тот кинулся на него с кинжалом, не освободил от присяги и не выгнал в Агарис, не сдал Дораку, а выбрал единственный путь, чтобы Дика спасти от Дорака и правосудия.
Дик - изменник и предатель выгоднее Дика-трупа. И Алве и Дораку. Все.
Анон пишет:Мне кажется, что 99 % анонов не берут в расчет, что ретконному Алве на Дика похрен. Вот прям по-серьезному похрен, жив тот, мертв - главное, чтобы не отсвечивал. Убьют и посрать.Как мы в каноне и увидели.
Поэтому рассуждения некоторых анонов здесь уж слишком наивны.Поэтому меня и удивляет, что Алва Дику не позволил выпить яд, не убил после того, как тот кинулся на него с кинжалом, не освободил от присяги и не выгнал в Агарис, не сдал Дораку, а выбрал единственный путь, чтобы Дика спасти от Дорака и правосудия.
Так ВВК же сказала, что попытка Дика выпить яд ему спасла жизнь, типа Алва проявил великодушие.
Самое забавное, что до ретконов я тоже такое фанонила, что это была проверка и Алва Дика поэтому пощадил.
Отредактировано (2021-11-14 15:53:54)
А потом как-то все герои резко оказались в курсе истории с отравлением. Как такое могло быть, если Алва сам не растрепал
Немудрено, если Алва размахивал кольцом демонстративно.
Анон пишет:ёшь? Ему не за что Дика изменником объявлять, Дик уехал с его поручением туда, куда Алва его отправил
Он не поручал Дику присоединяться к врагам Талига, тут он чист.
Однако он запретил Дику возвращаться к Талиг, и понимал, что 17-летний пиздюк постарается в такой ситуации найти знакомых, а таковых у него только Робер, который союзник врага Талига Альдо.
И этого самого Робера Алва велел Лионелю вернуть в Талиг.
Анон пишет:Анон пишет:В смысле не успел? Что ты несёшь? Ему не за что Дика изменником объявлять, Дик уехал с его поручением туда, куда Алва его отправил, и об этом даже Луиза знала.
другой анонНазови хоть одного героя, кому бы Алва рассказал об отравлении. Он даже после того, как Дик переметнулся к узурпатору и помер, никому об отравлении не говорит.
А откуда Валя знает? Мы страниц сто назад пршли к выводу, что от Алвы - больше не от кого.
Назови хоть одного героя, кому бы Алва рассказал об отравлении. Он даже после того, как Дик переметнулся к узурпатору и помер, никому об отравлении не говорит.
Ли, например. Да и как тогда все узнали? Телепатически? Кроме Алвы растрепать было некому.
Назови хоть одного героя, кому бы Алва рассказал об отравлении
Вспомни завтрак у Штанцлера и поведении Алвы на нем. Там были Манрик, Мевен, Валме, Карлион и еще кто-то. Куча придворных, которые легко сделали выводы.
Анон пишет:Поэтому меня и удивляет, что Алва Дику не позволил выпить яд, не убил после того, как тот кинулся на него с кинжалом, не освободил от присяги и не выгнал в Агарис, не сдал Дораку, а выбрал единственный путь, чтобы Дика спасти от Дорака и правосудия.
Дик - изменник и предатель уже за факт попытки убийства ПМа вообще-то.
Анон пишет:Анон пишет:анон, тогда прокомментируй все жесты доброй воли ПМ по отношению к Дичку по реткону, но убедительно -
зачем защищал
зачем ему пел
зачем с ним возился
и тэ дэ"Игрушка сломалась и я ее выбросил."
это красивые слова сказанные кому-то чтобы сохранить свою репутацию
Увы, анончик, судя по ретконам это как раз - правда.
анон, тогда прокомментируй все жесты доброй воли ПМ по отношению к Дичку по реткону, но убедительно -
зачем защищал
зачем ему пел
зачем с ним возился
и тэ дэ
выебывался. Алва демонстративная натура - любит публику и лохматить юношей
другой анон
хороший форум, я давно так не веселился
И этого самого Робера Алва велел Лионелю вернуть в Талиг
Робера - да, они решили отмазать. А Дика обвинить в измене. Хотя Робер разорял Варасту и участвовал в гибели кучи мирного населения, а Дик неудачно покусился на одного Алву.
А откуда Валя знает? Мы страниц сто назад пршли к выводу, что от Алвы - больше не от кого.
Мы - это кто? Страниц что назад писали, что Валя в кадре узнал от Ойгена.
Анон пишет:анон, тогда прокомментируй все жесты доброй воли ПМ по отношению к Дичку по реткону, но убедительно -
зачем защищал
зачем ему пел
зачем с ним возился
и тэ дэвыебывался. Алва демонстративная натура - любит публику и лохматить юношей
другой анон
слишком интимные моменты были для просто веселья
Дик - изменник и предатель уже за факт попытки убийства ПМа вообще-то
Так им не одного Дика обвинить надо, а все ЛЧ.
Анон пишет:Анон пишет:Поэтому меня и удивляет, что Алва Дику не позволил выпить яд, не убил после того, как тот кинулся на него с кинжалом, не освободил от присяги и не выгнал в Агарис, не сдал Дораку, а выбрал единственный путь, чтобы Дика спасти от Дорака и правосудия.
Дик - изменник и предатель уже за факт попытки убийства ПМа вообще-то.
Да, и при попытке вернуться его ждут пытки в Багерлее и казнь. О чем ему прямым текстом и обьявили.
Пожизненная ссылка (и то не факт, что там агенты кардинала не достанут) это так себе милость, учитывая, что Алва был в курсе всего и в любой момент мог этот фарс прекратить.
Но "пусть не подталкивается".