Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон, у Дика подорожная была с пропуском через все пограничные посты, иначе он бы ни в Агарис, ни в Алат не попал
Почему? Из Алата в Агарис он и без подорожной может ехать.
За Камшу уже давно пишут негры, причем, как это водится, каждый пишет свой кусок, и все они, как и авторша, не в курсе всех подробностей сюжета.
Да ну, даже негры такого не сделают. Такое только от души можно выдать, со всей фантазией. Негры логичнее бы написали, потому что ленились бы придумывать новые обстоятельства, и просто гнали бы по общей линии.
За Камшу уже давно пишут негры, причем, как это водится, каждый пишет свой кусок, и все они, как и авторша, не в курсе всех подробностей сюжета.
Имхо, пишут даже не негры, а собирается компашка друзей, играет кабинетку выбранными персонажами, потом каждый записывает свой кусок, а Камша сводит в одно.
мне кажется единственный вариант заслужить уважение Алвы - это ЕМУ, его эру в первую очередь показать список, а не кому-то другому.
А эр пожмет плечами и спросит "И что дальше? ".
Типа делать ничего не буду, мне пофиг.
Ты что, правда думаешь, что в случае смерти Алвы Дорак бы сказал "ну раз таааааак, тогда ладно уж, делать нечегоооооо"? Он немедленно нашел бы себе новую идею фикс, и еще усерднее принялся бы пилить.
Я думаю он узнав о смерти Алвы схватился бы за сердце и склеил ласты. Так что если бы Дик успешно осуществил выпил Алвы - избавил бы ЛЧ и от Дорака.
Затем, что без Алвы они вообще обнаглеют, и чистить точно надо
Представь, как обрадуются дриксы, гаунау и гайифцы этой резне. И как это воспримут войска на границах, те, чью родню режут.
Вот в списке Дорака стоят Зали. А генерал Заль стоит в Каделе на границе с армией, например.
Этот вариант придумали на ЗФ.
Половину ретконов придумали на ЗФ, что поделать.
Все все знают и так, куда им съебываться, за границу?
В загородные резиденции. Чистки где планировались?
Алва знает о чистках. Алве начхать на королеву, он не будет ее спасать. Алва специально это Окделлу продемонстрировал оскорбив ее сиси.
Алва продемонстрировал Окделлу, что ему на королеву пох. Отсюда не следует, что он не прислушается к просьбе влюбленного оруженосца, наоборот - с чего Алва был бы против того, чтобы Окделл упал в постель королевы, если Алве пох? А оруженосца он уже не один раз выручал.
То, что Алва знает о чистках, для Окделла не факт.
Окделлу только что сбч втирал, что Алве жить не хочется - самое время идти к Алве и выяснять где правда, ну и спасать эра заодно.
хочу фанфик по моим предлагаемым обстоятельствам с покаянием Дика перед монсеньором
Уже по-моему их дофига было.
А генерал Заль стоит в Каделе на границе с армией, например.
Кстати, а это который Заль, Северин или кто-то из его старших родственников?
Я думаю он узнав о смерти Алвы схватился бы за сердце и склеил ласты. Так что если бы Дик успешно осуществил выпил Алвы - избавил бы ЛЧ и от Дорака.
А дальше радостно начинается та вакханалия, которая и началась в каноне после смерти Дорака, только, вероятно, в тройном объеме, потому что и на Алву уже никто не оглядывается. Вот счастье-то.
Вот в списке Дорака стоят Зали. А генерал Заль стоит в Каделе на границе с армией, например
Не все ж такие продвинутые, как Валя Придд, чтоб песни петь на радостях от смерти родичей и самому братьев топить.
а собирается компашка друзей, играет кабинетку выбранными персонажами, потом каждый записывает свой кусок, а Камша сводит в одно.
Да зачем кабинетку. Словеска это по-любому. Обычная такая типа форумных.
Негры логичнее бы написали, потому что ленились бы придумывать новые обстоятельства, и просто гнали бы по общей линии.
Негры не пишут целиком всю книгу. Каждый из них пишет свой кусок, кто-то войнушку, кто-то - секс, кто-то диалоги, а редактор потом сводит все воедино. Но учитывая то, что опупея уже давно лезет из кадушки, как распаренная квашня, ВСЕХ обстоятельств ни один редактор уже не помнит.
Кстати, а это который Заль, Северин или кто-то из его старших родственников
Это папа Северина. Северин мелкий, однокорытник Дика.
Представь, как обрадуются дриксы, гаунау и гайифцы этой резне. И как это воспримут войска на границах, те, чью родню режут.
Вот в списке Дорака стоят Зали. А генерал Заль стоит в Каделе на границе с армией, например.
Так а в чем разница? Что есть Алва, что нет - все эти люди точно так же не обрадуются. Дорак шизанутый, ему пофиг.
Имхо, пишут даже не негры, а собирается компашка друзей, играет кабинетку выбранными персонажами, потом каждый записывает свой кусок, а Камша сводит в одно.
Вот это просто ОЧЕНЬ похоже.
Анон пишет:мне кажется единственный вариант заслужить уважение Алвы - это ЕМУ, его эру в первую очередь показать список, а не кому-то другому.
А эр пожмет плечами и спросит "И что дальше? ".
Типа делать ничего не буду, мне пофиг.
не в характере двухтомного Алвы так ответить мальчишке которого опекал
Да зачем кабинетку. Словеска это по-любому. Обычная такая типа форумных.
Помнится, у Элы где-то было нечто подобное по гальтарской эпохе.
В загородные резиденции. Чистки где планировались
Везде. Дорак планировал убить всех наследников Придда, а в столице только Валя из детей.
Мирабелла и Лараки в Надоре, а они тоже шли на выпил.
Ага, "не поднял Робера", "обьедал эра" - это все оттуда.
И самое главное - Абсолют, который Камша потом прихватизировала)))
не в характере двухтомного Алвы так ответить мальчишке которого опекал
Так мы учитываем ретконы или нет, ты уж определись, анон.